АНТИХРИСТ
Свернуть
X
-
13 А ты иди к твоему концу и упокоишься, и восстанешь для получения твоего жребия в конце дней».
Даниил 12 глава Библия: Ошибка
как думаете Даниил уже воскрешён?
17 и слово их, как рак, будет распространяться. Таковы Именей и Филит,
18 которые отступили от истины, говоря, что воскресение уже было, и разрушают в некоторых веру.
(2Тим.2:17,18)
22 Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут,
23 каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его.
(1Кор.15:22,23)Комментарий
-
У нас один Бог - Всесильный Авраама,Исаака,Иакова.Думается у Бога с Даниилом свои отношения и свои планы.А нам должно делать свое дело перед Богом в послушании Его Законам и следовании за Иисусом- Иудеем,а не Его церковными образами.
Ин 21:22 Иисус говорит ему: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе до того? ты иди за Мною .Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
Комментарий
-
И где эти живые, в раю у Господа своего получают удел и зовут всех нас к себе?
Я что то ни вижу рая и их, обитателей рая и Сидящего на троне Господа!
Хватить пудрить мозги людям-овцам.
Бог, который создал или допустил зло, то от такого не жди ничего хорошего.
Ведь математически если бы рай был вечен, то мы жили бы все сейчас в раю, т. к. вечность обхватывает и прошлое и настоящее и будущее.
Так этот мир был адом и адом останется на вечно. И не надо изобретать велосипед-нового идола, оно не поможет.
Я не жду чуда и не борюсь за выживание, ведь оно того не стоит, этот мир не достоин ваших жертв!
Я понимаю что на меня посыпятся камни, да лучше так, чем ползать перед тем, кто не достоин даже вашего плевка!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
вот я и спросил Даниил уже воскрес ?
вы как думаете?
- - - Добавлено - - -
Боги создатели не знаю.
А вот Иисус, сказал час и день этот не знает никто кроме Бога
Так что боги создатели не скажут вам лично, только сам Бог Святый Дух может вам сказать.
- - - Добавлено - - -
Может вы тогда вашим друзьям скажите сами?
Лично я думаю Даниил уже родился, если уже и есть последнее время.Комментарий
-
Уже показывал этот текст, разве не понятно, что воскресение состоится только в пришествие Христа.
22 Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут,
23 каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его.
(1Кор.15:22,23)
Лично я думаю Даниил уже родился, если уже и есть последнее время.Комментарий
-
Комментарий
-
получил свой жребий
- - - Добавлено - - -
Даниил12:13. А ты иди к твоему концу и упокоишься, и восстанешь для получения твоего жребия в конце дней.
Матфея 17:10 10 И они удержали это слово, спрашивая друг друга, что значит: воскреснуть из мёртвых.11 Иисус сказал им в ответ: правда, Илия должен прийти прежде и устроить всё;12 но говорю вам, что Илия уже пришел, и не узнали его, а поступили с ним, как хотели; так и Сын Человеческий пострадает от них.13 Тогда ученики поняли, что Он говорил им об Иоанне Крестителе
меньше пустословия .Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий