Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Считается, что в 13-й главе Откровения Иоанн описал всемирного человека-диктатора последних дней, так называемого "Антихриста".
Но так ли это?
Какие мнения, друзья?
Согласно апостола к антихристам относятся все те, кто отрицает Бога и Христа Его пришедшего во плоти в конце времён. Так же к антихристу относятся все те в Церкви Христовой, кто подменяет учение Христа на лжеучение и творит в Его Церкви всякое беззаконие.
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984) Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)
Согласно апостола к антихристам относятся все те, кто отрицает Бога и Христа Его пришедшего во плоти в конце времён. Так же к антихристу относятся все те в Церкви Христовой, кто подменяет учение Христа на лжеучение и творит в Его Церкви всякое беззаконие.
Спасибо, Алексей.
Вы считаете, что антихристы в 1Ин.2:18 и зверь из 13-й главы Откровения это одно лицо?
Спасибо, Алексей.
Вы считаете, что антихристы в 1Ин.2:18 и зверь из 13-й главы Откровения это одно лицо?
Не знаю, пророчества из Откровения сложны, но знаю верно одно, что антихристы есть в мире, и антихристы есть в Церкви, всё охвачено антихристом и всё ему служит, и поклоняется, что в миру, что в Церкви, кроме тех, кто разумеет антихристово и может отличить антихристово от Христово.
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984) Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Друзья,
кто может ответить на вопрос: "антихристы в 1Ин.2:18 и зверь из 13-й главы Откровения это одно лицо?".
Можно добавить еще одно место Писания. 3 Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придёт], доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога. (2Фес.2:3-4)
Итак, имеем три места Писания.
Антихрист - человек греха - зверь.
Об одном ли они говорят?
Считается, что в 13-й главе Откровения Иоанн описал всемирного человека-диктатора последних дней, так называемого "Антихриста".
Но так ли это?
Какие мнения, друзья?
Время покажет. Но для чего нам сомневаться? Ведь сомневающийся ненадёжен. И если слова Иоанна для нас истина, то от кого тогда сомнения? И кто тогда вы, предлагающий и нам усомниться?
Тема Ваша воскресила в памяти моей песню Матричный Бог. А из этого клипа стало известно, что борода, оказывается, символ сетей, паутины, кабаллы.
Но, на мой взгляд, записывали этот видеоряд одержимые политикой и местью фанатики. Как Вы считаете, друг, меч Руслана, отрубивший бороду Черномору и лишивший его силы, явился уже в мир?
это те, кто в Церкви разумеет антихристово и может отличить антихристово от Христово.
Но так ли это?
Какие мнения, друзья?
Пожалуйста уточните друг, кто из этих двух антихрист?
3 И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.
(Откр.17:3)
Но так ли это?
Какие мнения, друзья?
Я правильно понимаю, что Вы антихристом считаете метеорит или астероид? По крайней мере к этому сводились многие Ваши темы на протяжении нескольких лет ... и почему бы сразу не озвучить своё понимание, зачем "интриговать", растягивая "удовольствие" ? К чему эти вопросы, если Вы в себе уже имеете готовый ответ?
Комментарий