АНТИХРИСТ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71386

Сообщение от laurcio
    Спасибо, за желание помочь, но я не просил об этом.
    К тому же, мне совсем другое открыто по этому поводу и даже на 1% не сходится с тем, что вы предложили.
    ..
    ... может поделитесь?
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• laurcio
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 5000

Сообщение от Vladilen
      ... может поделитесь?
      Зачем вам это нужно?
      Вы уже приросли к своему толкованию.
      То, что мне открыто (и не мне одному), не для публикации в интернете.
      Первые христиане, рисовали рыбу в нужных местах, не для римских властей и не для прочих внешних...

Комментарий

• Tajar
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 4300

Сообщение от константин85
        Нет, просто я духовно вырос. И меня сладкими речами не обманешь. Либо показывай рай свой, либо проваливай на все четыре стороны!
        Но как Он-Милостивый и Милосердный, Само Совершенство и Самый Мудрейший без крови этот рай сотворит в этом зверином мире?

Не знаете какого вы духа...
        Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
        (Пс.50:15)

Комментарий

• санек 969
          христианин

• 07 June 2008
          • 12151

Сообщение от Vladilen
          Считается, что в 13-й главе Откровения Иоанн описал всемирного человека-диктатора последних дней, так называемого "Антихриста".

Но так ли это?
          Какие мнения, друзья?
          Да, образ зверя 666 и есть антихрист. Иисус есть образ Бога невидимого, а и у зверя есть образ, а зверь имеет силу сатаны дьявола.

Христиане следуют за Христом, а мир заставят поклоняться человеку, который есть образ зверя 666. так, сказать культ личности. И понятно, что раз есть человек, есть кому и сесть в храме, и выдать себя за бога.
          5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
          21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
          24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
          Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Tajar
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 4300

Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время.
            (1Иоан.2:18)

Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святого Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?
            (1Кор.6:19)

Цель антихриста и его слуг - господствовать в умах людей,внося в них ереси,заблуждения,религиозную вражду.То есть сделать и сохранить в людях дела плоти,облекая их в религиозность,чтобы находились в успокоенности самообмана.

Для этого у антихриста есть немалая армия религиозных фанатиков,бездумных и легкомысленных христиан,находящихся во власти человеческих учений и авторитетов,во власти лжехристов,лжепророков и лжеапостолов,имеющих вид благочестивых религиозных людей.

Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых.
            И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
            а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.
            (2Кор.11:13-15)
            (Откр.2:29)

Комментарий

• константин85
              Отключен

• 28 February 2019
              • 3956

Сообщение от Tajar
              Не знаете какого вы духа...
              Ну сами подумайте какого духа я, если не от святого духа я.
              И не дракон-змей-сатана-искуситель я(древный дракон жив и умрет в судный день, т. е. сегодня).
              И не зверь я, никого не заставляю поклонится образу Бога моего, да и власти у меня нет, ни над душами и не над природой.

Так кто Я? Я просто Человек! Свободное духом создание Вселенной! И никто мне не указ, поступая как считаю нужным для себя! И никто мне не судья, кроме моей совести!

Комментарий

• Tajar
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 4300

Ну сами подумайте какого духа я, если не от святого духа я.
                И не дракон-змей-сатана-искуситель я(древный дракон жив и умрет в судный день, т. е. сегодня).
                И не зверь я, никого не заставляю поклонится образу Бога моего, да и власти у меня нет, ни над душами и не над природой.

Так кто Я? Я просто Человек! Свободное духом создание Вселенной! И никто мне не указ, поступая как считаю нужным для себя! И никто мне не судья, кроме моей совести!
                Так вы сам себе бог! Вот поэтому я и говорю,что не знаете какого вы духа.

Комментарий

• Георгий55
                  Участник

• 02 June 2017
                  • 261

И никто мне не указ, поступая как считаю нужным для себя! И никто мне не судья, кроме моей совести!
                  Вы забыли добавить "на земле".
                  "И никто мне не судья на земле, кроме моей совести!", так будет правильно.

Комментарий

• константин85
                    Отключен

• 28 February 2019
                    • 3956

Сообщение от Tajar
                    Так вы сам себе бог! Вот поэтому я и говорю,что не знаете какого вы духа.
                    Я Бог над своими поступками, а над Вселенной! Если Вселенной не нравится мои деяния, то... пусть каждый идет своим путем(тогда я ухожу в другую вселенную и эта версия вселенной уходит в небытие после меня). Вселенная это "открытая программа", которую можно перепрограммировать под себя, как сатане удалось сломать дух Адама-Дух Божий под себя. Я же ресетнул матрицу, вернул на исходную версию программы, на начало. Теперь матрица ждет команды на перезагрузку с исходными данными, плюс со списком душ, которых я укажу в списке своих близких ко мне!

Комментарий

• константин85
                      Отключен

• 28 February 2019
                      • 3956

Сообщение от Георгий55
                      Вы забыли добавить "на земле".
                      "И никто мне не судья на земле, кроме моей совести!", так будет правильно.
                      Мне удалось всех судей скинуть с трона их на землю, теперь они как все. Никто и никого сегодня судить не будет, кроме как каждый сам самого себя, т. е. если захочешь убить кого либо то будешь убить заочно, если хочешь отнять что либо у другого то, и у самого отнимут. Это заочный суд Вселенной над душами. То что было при прежней жизни уже не в счет.
                      Кстати после смерти души уходят в небытие, кроме избранных на вечную жизнь в новой-начальной Вселенной!

Комментарий

• Tajar
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 4300

Я Бог над своими поступками, а над Вселенной! Если Вселенной не нравится мои деяния, то... пусть каждый идет своим путем(тогда я ухожу в другую вселенную и эта версия вселенной уходит в небытие после меня). Вселенная это "открытая программа", которую можно перепрограммировать под себя, как сатане удалось сломать дух Адама-Дух Божий под себя. Я же ресетнул матрицу, вернул на исходную версию программы, на начало. Теперь матрица ждет команды на перезагрузку с исходными данными, плюс со списком душ, которых я укажу в списке своих близких ко мне!
                        Вам в шестую палату надо пока еще...

Комментарий

• Георгий55
                          Участник

• 02 June 2017
                          • 261

Мне удалось всех судей скинуть с трона их на землю, теперь они как все. Никто и никого сегодня судить не будет, кроме как каждый сам самого себя, т. е. если захочешь убить кого либо то будешь убить заочно, если хочешь отнять что либо у другого то, и у самого отнимут. Это заочный суд Вселенной над душами. То что было при прежней жизни уже не в счет.
                          Кстати после смерти души уходят в небытие, кроме избранных на вечную жизнь в новой-начальной Вселенной!
                          То есть Бога вы тоже с трона скинули и он вам не судья?

Комментарий

• константин85
                            Отключен

• 28 February 2019
                            • 3956

Сообщение от Георгий55
                            То есть Бога вы тоже с трона скинули и он вам не судья?
                            Я скинул с трона ставленников от сатана, от древа знания. Теперь трон работает в автономном режиме, т. е. без системы помилования, в зеркальном режиме.
                            Все справедливо однако!

Комментарий

• санек 969
                              христианин

• 07 June 2008
                              • 12151

Теперь трон работает в автономном режиме...
                              А какова его система питания? Система защиты от перегрузок есть? А в случае выхода из рабочего режима, кто реагирует на аномалию?
                              5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                              21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                              24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                              Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• константин85
                                Отключен

• 28 February 2019
                                • 3956

Сообщение от санек 969
                                А какова его система питания? Система защиты от перегрузок есть? А в случае выхода из рабочего режима, кто реагирует на аномалию?
                                Конечно все предусмотрено от аномальных поступков людей.
                                Пример:
                                Есть Иерархия власти в мире людей(точнее человеко подобных животных), которое держит в более менее человеческое цивилизацию. На верхушке которой очень хитрые люди, а внизу самое низкое звено-овцы. Это пирамида стоит на овцах, без которых просто рухнет, но и овцы забодают друг друга без контроля их сверху.
                                А святой дух контролирует(контролировал) стабильность этой пирамиды(пере воскрешал души в пирамиде согласно их деяниям). И давал им-пирамиде хозяйничать на земле этой, крышовал, И. О. Бога-Вселенной!
                                По идее Человек-Христос должен был разрушить эту пирамиду-Вавилон, этим на один день Божий восстановить Вселенскую справедливость.
                                А потом опят пирамида выстроила бы себя через перезагрузку этого мира, ведь главная цель не достигнуто, вечное ЦБ.

А сегодня в мои планы не входит разрушать пирамиду, смысла не вижу. Лучше подчинить их себе до кончины мира. Но для этого нужно было лишить их крыши, чего я и сделал первым очередом. Теперь у власть имущих нет иного выбора как иначе стать справедливыми правителями, иначе природа замучает их до смерти.
                                А те народы, которые захотят войной захватит другие народы тоже будут мучими природой!
                                Так что если захотят жить нормально, то придется жить по человеческим правилам!

Так что они сами современен придут в поисках спасения к Человеку, а тот просто даст совет как это им получить, ну конечно он это сделает не даром, за все придется платить. Бесплатный сыр только в крысоловке.
                                И кстати сатане, это последний миг его, поэтому ему дается разрешение убивать всех власть имущих, которые не по человечески поступают с людьми.
                                Сатана может также забирать их имуществом и пользоваться ими по своему усмотрению, кроме земли. Хозяин земли Человек, и все дары земли это дары для Человека от Вселенной, и пользоваться ими без разрешения хозяина это воровство это и сатаны касается.
                                У Сатаны есть своя община, не народ, а сборище бывших ангелов Адама. Так что самое "интересное" зрелище ещё впереди.

Комментарий

Обработка...