АНТИХРИСТ
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Не знаете какого вы духа...Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
Христиане следуют за Христом, а мир заставят поклоняться человеку, который есть образ зверя 666. так, сказать культ личности. И понятно, что раз есть человек, есть кому и сесть в храме, и выдать себя за бога.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время.
(1Иоан.2:18)
Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святого Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?
(1Кор.6:19)
Цель антихриста и его слуг - господствовать в умах людей,внося в них ереси,заблуждения,религиозную вражду.То есть сделать и сохранить в людях дела плоти,облекая их в религиозность,чтобы находились в успокоенности самообмана.
Для этого у антихриста есть немалая армия религиозных фанатиков,бездумных и легкомысленных христиан,находящихся во власти человеческих учений и авторитетов,во власти лжехристов,лжепророков и лжеапостолов,имеющих вид благочестивых религиозных людей.
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых.
И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.
(2Кор.11:13-15)
(Откр.2:29)Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
-
Ну сами подумайте какого духа я, если не от святого духа я.
И не дракон-змей-сатана-искуситель я(древный дракон жив и умрет в судный день, т. е. сегодня).
И не зверь я, никого не заставляю поклонится образу Бога моего, да и власти у меня нет, ни над душами и не над природой.
Так кто Я? Я просто Человек! Свободное духом создание Вселенной! И никто мне не указ, поступая как считаю нужным для себя! И никто мне не судья, кроме моей совести!Комментарий
-
Ну сами подумайте какого духа я, если не от святого духа я.
И не дракон-змей-сатана-искуситель я(древный дракон жив и умрет в судный день, т. е. сегодня).
И не зверь я, никого не заставляю поклонится образу Бога моего, да и власти у меня нет, ни над душами и не над природой.
Так кто Я? Я просто Человек! Свободное духом создание Вселенной! И никто мне не указ, поступая как считаю нужным для себя! И никто мне не судья, кроме моей совести!Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
-
Комментарий
-
Я Бог над своими поступками, а над Вселенной! Если Вселенной не нравится мои деяния, то... пусть каждый идет своим путем(тогда я ухожу в другую вселенную и эта версия вселенной уходит в небытие после меня). Вселенная это "открытая программа", которую можно перепрограммировать под себя, как сатане удалось сломать дух Адама-Дух Божий под себя. Я же ресетнул матрицу, вернул на исходную версию программы, на начало. Теперь матрица ждет команды на перезагрузку с исходными данными, плюс со списком душ, которых я укажу в списке своих близких ко мне!Комментарий
-
Кстати после смерти души уходят в небытие, кроме избранных на вечную жизнь в новой-начальной Вселенной!Комментарий
-
Я Бог над своими поступками, а над Вселенной! Если Вселенной не нравится мои деяния, то... пусть каждый идет своим путем(тогда я ухожу в другую вселенную и эта версия вселенной уходит в небытие после меня). Вселенная это "открытая программа", которую можно перепрограммировать под себя, как сатане удалось сломать дух Адама-Дух Божий под себя. Я же ресетнул матрицу, вернул на исходную версию программы, на начало. Теперь матрица ждет команды на перезагрузку с исходными данными, плюс со списком душ, которых я укажу в списке своих близких ко мне!Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
-
Мне удалось всех судей скинуть с трона их на землю, теперь они как все. Никто и никого сегодня судить не будет, кроме как каждый сам самого себя, т. е. если захочешь убить кого либо то будешь убить заочно, если хочешь отнять что либо у другого то, и у самого отнимут. Это заочный суд Вселенной над душами. То что было при прежней жизни уже не в счет.
Кстати после смерти души уходят в небытие, кроме избранных на вечную жизнь в новой-начальной Вселенной!Комментарий
-
Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Пример:
Есть Иерархия власти в мире людей(точнее человеко подобных животных), которое держит в более менее человеческое цивилизацию. На верхушке которой очень хитрые люди, а внизу самое низкое звено-овцы. Это пирамида стоит на овцах, без которых просто рухнет, но и овцы забодают друг друга без контроля их сверху.
А святой дух контролирует(контролировал) стабильность этой пирамиды(пере воскрешал души в пирамиде согласно их деяниям). И давал им-пирамиде хозяйничать на земле этой, крышовал, И. О. Бога-Вселенной!
По идее Человек-Христос должен был разрушить эту пирамиду-Вавилон, этим на один день Божий восстановить Вселенскую справедливость.
А потом опят пирамида выстроила бы себя через перезагрузку этого мира, ведь главная цель не достигнуто, вечное ЦБ.
А сегодня в мои планы не входит разрушать пирамиду, смысла не вижу. Лучше подчинить их себе до кончины мира. Но для этого нужно было лишить их крыши, чего я и сделал первым очередом. Теперь у власть имущих нет иного выбора как иначе стать справедливыми правителями, иначе природа замучает их до смерти.
А те народы, которые захотят войной захватит другие народы тоже будут мучими природой!
Так что если захотят жить нормально, то придется жить по человеческим правилам!
Так что они сами современен придут в поисках спасения к Человеку, а тот просто даст совет как это им получить, ну конечно он это сделает не даром, за все придется платить. Бесплатный сыр только в крысоловке.
И кстати сатане, это последний миг его, поэтому ему дается разрешение убивать всех власть имущих, которые не по человечески поступают с людьми.
Сатана может также забирать их имуществом и пользоваться ими по своему усмотрению, кроме земли. Хозяин земли Человек, и все дары земли это дары для Человека от Вселенной, и пользоваться ими без разрешения хозяина это воровство это и сатаны касается.
У Сатаны есть своя община, не народ, а сборище бывших ангелов Адама. Так что самое "интересное" зрелище ещё впереди.Комментарий
Комментарий