АНТИХРИСТ
Свернуть
X
-
-
Я полагаю.. что антихрист уже пришел и дествуеть он со дня 50-цы ... С тех пор когда при сшествии Святого Духа люди стали получать ОЧИШЕНИЕ для ПОСЛЕДУШЕГО !!!! принятия Христа СЛОВОМ Божим или антихриста...с Библией ..не удивляитесь именно Библия являеться в руках антихриста силнеишим оружием...а оружием Христа это СЛОВО как Меч исходяшие из Его усть... Если человек после покаяния и очишения Святым Духом не поидеть с Ним к Слову Божему Обагрённому Кровью.. к Агнцу во Крови ... то Святои Дух покинеть этого человека и в ОЧИШЕННЫИ сосуд ,где был Святои Дух сядеть тот кто будеть выдавать себя а Бога и это ПОЛНОТА антихриста в образе СЕМЕРО злеиших о чем говорил Иисус о ЗНАМЕНИИ Ионы пророка ... Антихристов сеичас БОЛШИНСТВО и притом это почти ВСЕ ....те кто заместо Христа приняли Библию.своим Господом или некую деноминацию.... и остались без Учителя ..Комментарий
-
А сейчас видишь.
4 И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее;
5 и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
6 Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим.
(Откр.17:4-6)Господу Слава!Комментарий
-
Семь солнц закона!Комментарий
-
Антихрист это выдумка христианских богословов. Так они говорили по зверя из пророчества про апокалипсис, который всех святых пленит.
Иоанна Крестителя заключили в темницу за проповедь против власти царя иудейского, который в то время властвовал в иудее. Иоанн как пророк Израильский шел жестко против тех иудей, которые нарушали устав Иудаизма, поэтому и был заключен в темницу и казнен после этого. А Иисус проповедовал смирение, перед Богом своим. Т. е. терпение и молитва. Поэтому Иудеи и Римляне не нашли причины обвинить его в чем либо, чтоб после казнить его. Только ложное обвинение Иисуса в призыве к бунту, позволили римлян повесит Иисуса на крест.
К чему я веду. Судьба этих святых была уже предрешена, то что они падут как агнцы на заклание, на пути Божьем.
Зверь очищает святых, помогает им на пути Божьем, чтоб через скорбь освятится как пророки Его, типа святые пусть освящаются, а Я приду и всем нагоняй сделаю.
А остальные люди, которые приняли число зверя, то они будут мучится со зверем в озере огненном.
Как то так, однако.
Но... это всего лишь фантасмагория от сатаны, любителя пообещать, но не выполнять.
В мире есть Иудейские кладбища, Христианские кладбища и Мусульманские кладбища. Так куда путь держите, уважаемые?
Без обид однако. У каждого своя голова на плечах, пусть им и решает. Я не призываю вас идти против религии или власти, это усугубит только вашу судьбу.
Но по человечески я обязан предупредит вас о том, что нельзя верит никому кроме себя. Бог дал вам жизнь, это ценный дар, не профукайте этот дар.
Не благословляйте убийц, не просите у Бога смиловаться над убийцами, вы так с убийцами делите их ношу перед Богом. Кто убил кого либо, сам вкусит смерть от Бога.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Семь солнц закона!Комментарий
-
А сейчас видишь.
4 И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее;
5 и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
6 Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим.
(Откр.17:4-6)Комментарий
-
Комментарий
-
и к ста, дева на звере ...
раньше бабы нижнего белья НЕ носили!..
прикиньте, что будут видеть люди у себя над головой перед вторым пришествием Иисуса?..Комментарий
-
Как будто он не может соврать? Тем более, что смысл его действий в том, чтобы выдавать себя за Бога, за Христа. Написано, что сатана принимает вид Ангела Света. А люди, обольщенные им, так совершенно искренне верят в то, что служат Богу.Комментарий
-
У меня спросили, чем отличается сатанист от антихриста, я сразу и не сообразил, поэтому сам спрашиваю у форума, а чем собственно?
- - - Добавлено - - -
Увы, а если бы было так на самом деле, то от антихристианства в Церкви не осталось бы и следа. Да только дело в том, что антихрист в Церкви, в отличии от антихриста вне Церкви громогласно прославляет имя Христово и на Ваш вопрос ответит прямо, служит мол престолу Бога и Христа, на то он и антихрист, что ему любая ложь позволена.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Но антихриста легко вывести на чистую воду вопросом: - "Какому престолу он служит?", ибо дьявол запретил служить любому престолу кроме своего!
Не может. Спросите любого форумчанина: - " Какому престолу он служит: Бога или зверя? " , и вы увидите результат.
В деле служения престолу дьявол требует верности, как от антихриста, так и от сатанистов и обычных форумчан.Семь солнц закона!Комментарий
Комментарий