АНТИХРИСТ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71427

Сообщение от Двора
    Человеки только сосуды ... кто чем наполнен ...
    Согласен, сестра.
    Тем не менее, апостол Иоанн говорил о каком-то конкретном человеке. Кого он имел в виду?
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55142

Сообщение от Vladilen
      Согласен, сестра.
      Тем не менее, апостол Иоанн говорил о каком-то конкретном человеке. Кого он имел в виду?
      2 Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы.
      13 А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
      14 взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему ".
      15 Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней.
      16 Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе: "тот ли это человек, который колебал землю, потрясал царства,

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71427

Сообщение от Двора
        13 А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
        14 взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему ".
        15 Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней.
        16 Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе: "тот ли это человек, который колебал землю, потрясал царства,
        И что из этого следует?

Комментарий

• Tajar
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 4300

Сообщение от Vladilen
          Антихрист это дух?
          В каком виде правит миром тот,про кого написано?:Ин 14:30 .Ибо идет князь мира сего...

Кор 4:4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.

Еф 6:12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
          Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
          (Пс.50:15)

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55142

Сообщение от Vladilen
            И что из этого следует?
            вы спросили кто этот человек, нет?

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71427

Сообщение от Двора
              вы спросили кто этот человек, нет?
              Спросил, сестра,
              потому что Вы утверждали, что антихрист это не человек, а дух.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55142

Сообщение от Vladilen
                Спросил, сестра,
                потому что Вы утверждали, что антихрист это не человек, а дух.

- - - Добавлено - - -

И ниже читаем о нем, что он человек, думайте как соединить ...

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71427

Сообщение от Двора
                  И ниже читаем о нем, что он человек, думайте как соединить ...
                  Спасибо, сестра за цитаты.
                  Возвращаясь к антихристу, как соединить бестелесный дух с человеком-диктатором, мировым правителем?

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55142

Сообщение от Vladilen
                    Спасибо, сестра за цитаты.
                    Возвращаясь к антихристу, как соединить бестелесный дух с человеком-диктатором, мировым правителем?
                    И .......как?

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71427

Сообщение от Двора
                      И .......как?
                      Я не могу соединить.
                      Апостол Иоанн, в своих Посланиях, явно имел в виду конкретного человека последнего времени, а не духа.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55142

Сообщение от Vladilen
                        Я не могу соединить.
                        Апостол Иоанн, в своих Посланиях, явно имел в виду конкретного человека последнего времени, а не духа.
                        18 Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время.
                        19 Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши.
                        20 Впрочем, вы имеете помазание от Святаго и знаете все.
                        21 Я написал вам не потому, чтобы вы не знали истины, но потому, что вы знаете ее, равно как и то, что всякая ложь не от истины.
                        22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.

раз много, значить они его духа, в них дух антихриста.

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71427

Сообщение от Двора
                          18 Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время.
                          19 Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши.
                          20 Впрочем, вы имеете помазание от Святаго и знаете все.
                          21 Я написал вам не потому, чтобы вы не знали истины, но потому, что вы знаете ее, равно как и то, что всякая ложь не от истины.
                          22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
                          раз много, значить они его духа, в них дух антихриста.
                          Сестра,
                          а кто спорит?

Тем не менее, апостол Иоанн, в своих Посланиях,
                          явно имел в виду конкретного человека последнего времени.

"Ибо многие обольстители (обманщики) вошли в мир, не исповедующие (не признающие) Иисуса Христа, пришедшего во плоти (пришёл в человеческом теле): такой человек есть обольститель (обманщик) и антихрист" (2Ин.7).

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71427

Сообщение от Двора
                            ...раз много, значить они его духа, в них дух антихриста.
                            Но антихрист это будет дух или человек?

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55142

Сообщение от Vladilen
                              Но антихрист это будет дух или человек?
                              1 И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.
                              2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
                              3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
                              4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
                              5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
                              6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
                              7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
                              8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71427

Сообщение от Двора
                                1 И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.
                                2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
                                3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
                                4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
                                5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
                                6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
                                7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
                                8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
                                Сестра,
                                и что из этого следует?

Комментарий

Обработка...