АНТИХРИСТ
Свернуть
X
-
-
Откровение Иоанна 11 глава Библия: ОшибкаКомментарий
-
8 и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.
Откровение Иоанна 11 глава Библия: ОшибкаКомментарий
-
так рассуждать и Иисус у вас будет мифическим.
Бог то хоть не мифический?
Был такой жрец Анубис.
Мифы мифами, а дела и реальное положение вещей вполне реальны.
- - - Добавлено - - -
8 и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.
Откровение Иоанна 11Комментарий
-
ещё раз.
вам не о буковках циферках, а о том, кого вы познали.
так кого вы познали и как?
а то вы говорили "хотелось бы".
я такого не говорил.
Анубис собрал истину разрубленую на куски одним протестующим, собрал заьальзамировал и надежно спрятал, и думаю во всех религиях мира по чуть чуть
бытие тоже по вашему лживое или апокрифы.
христиане могут отделять мух от котлет, а язычники едят всё подряд.
анубис у них там что-то прятал.......
хорошо хоть спрятал то?
я узнал Бога Израиля живого духа святого с помощью закона Христова, этот закон детоводитель и я вам отвечал уже.
опять соврали?
или статуа многобожник?
Анубис он не мой.
но он у вас же прятал истину.
а где прятал то?
- - - Добавлено - - -
с точки зрения тех христиан, которые не пьют вавилонское вино лжепророков, в частности уайт и их последователей и учителей.Комментарий
-
Комментарий
-
Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
...потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
Евангелие от Матфея 7 глава
А вы всего лишь один из них,идущих широкими воротами,как и все одержимые идеей собственной исключительности и безошибочности...
И все потому что не относите к себе написанное именно таким:Если же некоторые из ветвей отломились, а ты, дикая маслина, привился на место их и стал общником корня и сока маслины,18 то не превозносись перед ветвями. Если же превозносишься, то вспомни, что не ты корень держишь, но корень тебя.
19 Скажешь: «ветви отломились, чтобы мне привиться».
20 Хорошо. Они отломились неверием, а ты держишься верою: не гордись, но бойся.
21 Ибо если Бог не пощадил природных ветвей, то смотри, пощадит ли и тебя.
22 Итак, видишь благость и строгость Божию: строгость к отпадшим, а благость к тебе, если пребудешь в благости Божией; иначе и ты будешь отсечен.
23 Но и те, если не пребудут в неверии, привьются, потому что Бог силён опять привить их.
24 Ибо если ты отсечен от дикой по природе маслины и не по природе привился к хорошей маслине, то тем более сии природные привьются к своей маслине.
Послание к Римлянам 11 глава
Отрезвитесь!!Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
Комментарий