АНТИХРИСТ
Свернуть
X
-
-
У меня иной выбор. Для меня Бог тот, кто сперва учить душу уму разуму в аду, чтоб душа поняла что добро и что зло, выбрала с кем быть.
А после выбора душа получает награду свою в виде жизни на землей этой с теми, с кем душа желает видит рядом собой. И длиться этот рай пока сама душа не захочет уйти на покой.Комментарий
-
Комментарий
-
Это ваш выбор, не смею вам перечить.
У меня иной выбор. Для меня Бог тот, кто сперва учить душу уму разуму в аду, чтоб душа поняла что добро и что зло, выбрала с кем быть.
А после выбора душа получает награду свою в виде жизни на землей этой с теми, с кем душа желает видит рядом собой. И длиться этот рай пока сама душа не захочет уйти на покой.
- - - Добавлено - - -
Во Христе, рождается свыше, человек- сын Божий, в Духе Христовом, как часть Тела Христа и смерти не видит вовек по Слову: "25 Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрёт, оживёт.26 И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрёт вовек. Веришь ли сему?"(Ин.11:25,26)
Комментарий
-
______Комментарий
-
У христиан дух и так жив. Зачем ему воскресение?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от (Сергей
Христианин перешел из смерти в жизнь.
Брат, как такое возможно?
чтобы "Христианин перешел из смерти в жизнь" "При жизни в теле".
Сообщение от Vladilen
Тот, в который после физической смерти попадают ВСЕ: и праведники и нечестивые.
Христос искупает только тех, кто принял Его искупительную жертву за свои грехи,
нечестивых Он не искупает, по Писанию.Комментарий
-
1Ин 5:12 Имеющий Сына (Божия) имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни.
- - - Добавлено - - -
Про них и говорил.Комментарий
Комментарий