Всемирный потоп.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59328

Сообщение от NTLL
    Вы написали f(vg), где v - скорость. Это вы понятнее расшифруйте свои символы.
    где я писал, что v - это скорость! там написано f(vg) ФУНКЦИЯ ОТ v-Воля g-Господня.
    Да даже, если-б я не расшифровал бы Вам что разговор за функцию от Воли Бога, то все равно, понимать v, как velosity... Не смешите...
    Этот закон проверялся до меня учёными три века.
    И что??? 300 лет как то коррелируют с 6000 лет?
    И лаборатория оп физике есть в любом техническом вузе.
    Замечательно. А скажите тогда - Законы физики зависят от наблюдателя?

И почему вы не хотите получить огромную Нобелевскую премию? Скромность замучила
    Да, нет, просто в отличие от Вас я физику знаю достаточно, чтобы не говорить ту чушь, которую Вы на меня вылили, в предыдущих постингах...
    ОН не физик и не компетентен в этом.
    А вот уважаемый Исаак, наш, Ньютон, уверял, что законы физики он выводит именно из Его, т.е. из Божьих законов. Представляете?
    Мне кому из Вас двоих, стоит больше доверять?
    Вам, или Исааку Ньютону?
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• NTLL
      Ветеран

• 06 July 2018
      • 7834

Сообщение от Аннета
      Он больше, чем физик. Он - Творец. Он создал этот видимый мир со всеми его законами. Это Он придумал все эти законы. А люди лишь "открывают" их. Т.е. просто узнают, что они есть.
      Я не могу в этом разделе, предназначенным для общения христиан, подвергать сомнению догмат о том, что Бог есть всемогущий и всеведущий.

Добро пожаловать в раздел Христианство и мир! Там такая банда собралась...познакомился ещё с одной душой, отпадающей от веры.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59328

Сообщение от NTLL
        Я не могу в этом разделе, предназначенным для общения христиан, подвергать сомнению догмат о том, что Бог есть всемогущий и всеведущий.
        А и не надо. Вам следует просто понять, что Тот Кто сотворил Вселенную, Тот сотворил и законы, по которым сия Вселенная фунциклирует...
        Или по-вашему, Вселенная существует отдельно от законов, по коим существует?
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Аннета
          Ветеран

• 09 October 2006
          • 15607

Сообщение от NTLL

Добро пожаловать в раздел Христианство и мир! Там такая банда собралась...познакомился ещё с одной душой, отпадающей от веры.
          Если Бог не всемогущий, то и воскресить Он не может. Тогда на что ты надеешься? Зачем тебе души, отпадающие от веры, когда ты еще сам от нее далек? Зачем тебе чужой негативный опыт? Тебе спасение нужно? Или тебе интереснее те, кто в погибель идет?

Комментарий

• NTLL
            Ветеран

• 06 July 2018
            • 7834

Сообщение от Кадош
            где я писал, что v - это скорость! там написано f(vg) ФУНКЦИЯ ОТ v-Воля g-Господня.
            Да даже, если-б я не расшифровал бы Вам что разговор за функцию от Воли Бога, то все равно, понимать v, как velosity... Не смешите...
            Тяжёлый случай

Сообщение от Кадош
            И что??? 300 лет как то коррелируют с 6000 лет?
            Замечательно. А скажите тогда - Законы физики зависят от наблюдателя?
            Они не зависят от сознания. Ни людей, ни Бога.

Сообщение от Кадош
            Да, нет, просто в отличие от Вас я физику знаю достаточно, чтобы не говорить ту чушь, которую Вы на меня вылили, в предыдущих постингах...
            Похоже вы полный нуль в физике...

Сообщение от Кадош
            А вот уважаемый Исаак, наш, Ньютон, уверял, что законы физики он выводит именно из Его, т.е. из Божьих законов. Представляете?
            Мне кому из Вас двоих, стоит больше доверять?
            Вам, или Исааку Ньютону?
            Ньютон много во что верил. Например в то, что на солнце живут люди. И мне что, сплясать?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
            А и не надо. Вам следует просто понять, что Тот Кто сотворил Вселенную, Тот сотворил и законы, по которым сия Вселенная фунциклирует...
            Или по-вашему, Вселенная существует отдельно от законов, по коим существует?
            Ну что? И вас приглашаю для дискуссии: Добро пожаловать в раздел Христианство и мир! Там такая банда собралась...познакомитесь. Можно вот сюда в самую активную тему, там уже после закрытия моей темы 6000 лет, обсуждается всё подряд:

От чего происходит креационизм?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
            Если Бог не всемогущий, то и воскресить Он не может. Тогда на что ты надеешься? Зачем тебе души, отпадающие от веры, когда ты еще сам от нее далек? Зачем тебе чужой негативный опыт? Тебе спасение нужно? Или тебе интереснее те, кто в погибель идет?
            Я же уже писал, что пришёл я на форум год назад укрепить веру в самом конце жизни. А получается не так, как надо. Почему то доводы бывших верующих (отпавших от веры), мне кажутся более убедительными, чем верующих. Вот почему то так?

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59328

Сообщение от NTLL
              Тяжёлый случай
              Точно. Будьте внимательнее в будущем...
              Они не зависят от сознания. Ни людей, ни Бога.
              Замечательно, а вот квантовая механика утверждает, что таки да - зависит...
              Похоже вы полный нуль в физике...
              Когда доказать не могут, мои оппоненты всегда выбирают путь лозунгов. Ведь в лозунгах как - сказал и сам поверил... языком-то болтать - не мешки ворочать...
              Ньютон много во что верил. Например в то, что на солнце живут люди. И мне что, сплясать?
              А спляшите. Может это у Вас получится лучше, чем разговоры о физике...

Комментарий

• Христов Божий
                Ветеран

• 10 May 2019
                • 5417

Сообщение от NTLL
                Тяжёлый случай

Я же уже писал, что пришёл я на форум год назад укрепить веру в самом конце жизни. А получается не так, как надо. Почему то доводы бывших верующих (отпавших от веры), мне кажутся более убедительными, чем верующих. Вот почему то так?
                ИИСУС организовал проповедь по всему миру дав задание своим ученикам, чужие это не выполняют и не хотят выполнять. Проповедь подходит к концу.
                Евангелие от Матфея 28-18 И, приблизившись, Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
                19 Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
                20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
                (((1. Идите, должны прийти ко всем. 2) Научить весь мир одинаково правильно, тому, что повелел ИИСУС. 3. Думаю, что к вам приходили но слушать их не стали.)))

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59328

Сообщение от NTLL
                  Почему то доводы бывших верующих (отпавших от веры), мне кажутся более убедительными, чем верующих. Вот почему то так?
                  Может потому что терминологический аппарат неверующих вам ближе, а перестроится на терминологический аппарат верующих Вам сложнее?

Комментарий

• Алексей Ивин
                    Ветеран

• 17 August 2007
                    • 5114

[QUOTE=Владимир48;6171426][QUOTE=Алексей Ивин;6171407]
                    Сообщение от Владимир48
                    То, что вы мне написали, это ваше непонимание и только. Вы слишком все прямолинейно воспринимаете, а ведь надо понимать в контексте всей Библии, а не только в Бытие 2:7.

Думаю что нет смысла с вами о чем любо говорить...

Ну что вам сказать... можно изучать и 60 лет, можно и больше... а толку?
                    А мне Сам Бог дает откровения... так мне вам верить, или Богу?

Вы и здесь заблуждаетесь... считая книгу Екклесиаста неправильной... не понимая, что на все воля Бога. Если бы книга Екклесиаста была не правильной, то не было бы и Божьей воли на то, чтобы эта книга была в Писании...
                    Кто вам сказал,что ЕККЛ.неправильная книга? Она правильная только в ней говорится о человеке в Плотском теле и о нашей земной жизни,а есть ещё Небесное царство и небесная-духовная жизнь после воскресения. В Библии -Синодальный перевод всё правильно.

Комментарий

• Христов Божий
                      Ветеран

• 10 May 2019
                      • 5417

[QUOTE=Алексей Ивин;6171539][QUOTE=Владимир48;6171426]
                      Сообщение от Алексей Ивин

Кто вам сказал,что ЕККЛ.неправильная книга? Она правильная только в ней говорится о человеке в Плотском теле и о нашей земной жизни,а есть ещё Небесное царство и небесная-духовная жизнь после воскресения. В Библии -Синодальный перевод всё правильно.
                      Скажи "малое стадо" это кто?

Комментарий

• NTLL
                        Ветеран

• 06 July 2018
                        • 7834

Сообщение от Кадош
                        Может потому что терминологический аппарат неверующих вам ближе, а перестроится на терминологический аппарат верующих Вам сложнее?
                        Фигушки... Ответь вам правду в этом разделе. И опять бан получу за анти христианскую пропаганду.

Комментарий

• Христов Божий
                          Ветеран

• 10 May 2019
                          • 5417

Сообщение от NTLL
                          Фигушки... Ответь вам правду в этом разделе. И опять бан получу за анти христианскую пропаганду.
                          ИИСУС организовал проповедь по всему миру дав задание своим ученикам, чужие это не выполняют и не хотят выполнять. Проповедь подходит к концу.
                          Евангелие от Матфея 28-18 И, приблизившись, Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
                          19 Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
                          20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
                          (((1. Идите, должны прийти ко всем. 2) Научить весь мир одинаково правильно, тому, что повелел ИИСУС. 3. Думаю, что к вам приходили но слушать их не стали.)))

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59328

Сообщение от NTLL
                            А вы не ведите анти-христианскую пропаганду- и не получите бана. Ведите себя, как ученый. А ученый рассматривает факты. А факт такой - я вам пишу f(vg), вы из всего записанного выдираете только одну букву и пытаетесь привязать ее к понятному Вам понятию скорость. Вместо того, чтобы внимательно прочитать - что именно я Вам написал.
                            Поэтому я и повторяю - возможно это в силу того что терминологический аппарат неверующих Вам ближе и понятнее?
                            Вы просто поступите как ученый, который беспристрастно рассматривает факты.
                            Один из фактов вашего восприятия - я вам дал.

Комментарий

• NTLL
                              Ветеран

• 06 July 2018
                              • 7834

Сообщение от Кадош
                              Один из фактов вашего восприятия - я вам дал.
                              Да я уж как нибудь сам. Без ваших "мудрых" советов обойдусь

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59328

Сообщение от NTLL
                                Да я уж как нибудь сам. Без ваших "мудрых" советов обойдусь
                                Вы задали вопрос - я дал Вам возможный ответ. Если Вы - реально исследователь, а не бала-бол(простите), то Вы вполне сможете рассмотреть очевидное.
                                Ну а не хотите - не рассматривайте. Я не заставляю.
                                Но тогда не говорите, что Вы ведете себя по научному...
                                Последний раз редактировалось Кадош; 01 July 2019, 06:50 AM.

Комментарий

Обработка...