Всемирный потоп.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • The Man
    Millionen Legionen

• 16 January 2017
    • 11626

Сообщение от Христов Божий
    Про звезды говорить рано. Давай об элементарном, потом подойдем к теме "темная материя".
    Сначала скажи какова скорость электрона в физическом проводнике? Это школьный курс.
    Ну допустим я нагуглю скорость электрона, нагуглишь мне в библии слово о нём?
    Нет никаких богов..

Комментарий

• Христов Божий
      Ветеран

• 10 May 2019
      • 5417

Сообщение от The Man
      Про хананеев скажи, что молчишь?
      Нагугли, если в школе не выучил.

Комментарий

• Алексей Ивин
        Ветеран

• 17 August 2007
        • 5114

[QUOTE=The Man;6173879]
        Сообщение от The Man

Я вижу, что библию вы читать не пробовали. Почитайте вз. Очень [далее самоцензура, но слово неприятное]

- - - Добавлено - - -

Ну давай, расскажи, что там сказано про расстояния до звёзд например.
        Если скажу вы сможете проверить? В Библии написано от начало Обустройства Земли,в какой последовательности появилась жизнь на земле,как развивалось и размножалось человечество,почему столько разных стран на земле,назначение каждой страны,почему страны разные,зачем Бог разделил языки и т.д. и конечно про конец человечества во плоти.

Комментарий

• Христов Божий
          Ветеран

• 10 May 2019
          • 5417

[QUOTE=Алексей Ивин;6174442]
          Сообщение от The Man

Если скажу вы сможете проверить? В Библии написано от начало Обустройства Земли,в какой последовательности появилась жизнь на земле,как развивалось и размножалось человечество,почему столько разных стран на земле,назначение каждой страны,почему страны разные,зачем Бог разделил языки и т.д. и конечно про конец человечества во плоти.
          Я БИБЛИЮ проверял по коммунистическим книгам, больше не почему было проверять тогда, мне коммунисты доказали, что БИБЛИЯ права и БОГ есть.
          Назначение всех стран "искать БОГА, хотя он и рядом". Истукан Даниила и цари севера и юга это вехи показывающие нам в каком потоке времени мы живем.
          Если бы остался один народ с вавилонской башней и одной религией, то все бы считали, что она правильная. А теперь множество религий, но БОГ один, для здравомыслящих видно, что так не может быть.
          Последний раз редактировалось Христов Божий; 04 July 2019, 05:55 AM.

Комментарий

• The Man
            Millionen Legionen

• 16 January 2017
            • 11626

Про хананеев скажи, что молчишь?
            Нагугли, если в школе не выучил.
            А чего о них говорить. У всех свои обычаи. Будто евреи мягкие и пушистые..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей Ивин

Ну-ну..
            Про появление жизни лажа написана, про человечество тоже.. Все признаки обычной мифологии.

- - - Добавлено - - -

Я БИБЛИЮ проверял по коммунистическим книгам, больше не почему было проверять тогда, мне коммунисты доказали, что БИБЛИЯ права и БОГ есть.
            Назначение всех стран "искать БОГА, хотя он и рядом". Истукан Даниила и цари севера и юга это вехи показывающие нам в каком потоке времени мы живем.
            Если бы остался один народ с вавилонской башней и одной религией, то все бы считали, что она правильная. А теперь множество религий, но БОГ один, для здравомыслящих видно, что так не может быть.
            Большего идиотизма я ещё не читал, спасибо
            Последний раз редактировалось The Man; 04 July 2019, 11:04 AM.
            Нет никаких богов..

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от The Man
              Есть вот читай
              Гошама — Библейская энциклопедия Брокгауза — библейская справочная информация

21) ЯХОНТ [еврейское лешем], предположительно янтарь, высоко ценившийся в древности, в Библии упоминается лишь дважды. Яхонт был первым камнем в третьем ряду наперсника первосвященника (Исх 28:19; Исх 39:12).
              Драгоценные камни Библейская энциклопедия Брокгауза

Комментарий

• The Man
                Millionen Legionen

• 16 January 2017
                • 11626

Сообщение от Elf18
                Есть вот читай
                Гошама — Библейская энциклопедия Брокгауза — библейская справочная информация

21) ЯХОНТ [еврейское лешем], предположительно янтарь, высоко ценившийся в древности, в Библии упоминается лишь дважды. Яхонт был первым камнем в третьем ряду наперсника первосвященника (Исх 28:19; Исх 39:12).
                Драгоценные камни Библейская энциклопедия Брокгауза
                И? Где слово про электрон?
                Нет никаких богов..

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от The Man
                  И? Где слово про электрон?
                  Неуч
                  Электрон — Википедия
                  Электро́н (от др.-греч. ἤλεκτρον «янтарь»[5])
                  кроме того в gospel Марка
                  καὶ εὐθὺς ἐκ δευτέρου ἀλέκτωρ ἐφώνησεν· καὶ ἀνεμνήσθη ὁ Πέτρος τὸ ῥῆμα ὡς εἶπεν αὐτῷ ὁ Ἰησοῦς ὅτι Πρὶν ἀλέκτορα φωνῆσαι δὶς τρίς με ἀπαρνήσῃ, καὶ ἐπιβαλὼν ἔκλαιεν.

Комментарий

• The Man
                    Millionen Legionen

• 16 January 2017
                    • 11626

Сообщение от Elf18
                    Неуч
                    Электрон Википедия

кроме того в gospel Марка
                    И? Это называется притянуть осла за уши. Я уж молчу, что ты предоставил тут два совершенно разных слова. И уж точно молчу, что НЗ тут и упоминать не стоит
                    Нет никаких богов..

Комментарий

• Христов Божий
                      Ветеран

• 10 May 2019
                      • 5417

Сообщение от The Man
                      А чего о них говорить. У всех свои обычаи. Будто евреи мягкие и пушистые..

Ну-ну..
                      Про появление жизни лажа написана, про человечество тоже.. Все признаки обычной мифологии.

Большего идиотизма я ещё не читал, спасибо
                      Да это и понятно, ты даже скорость электрона не нагуглил, а умным себя считаешь.
                      В книгах СССР давно описаны данные почему есть уголь на обоих полюсах, почему животные зо обоими полярными полюсами замерзли внезапно, почему уровень мирового океана сейчас выше на 150-200 метров допотопного.
                      Биология 9-10 кл. с 1967 по 1992 год говорит: " Опыты Пастера и Тиндаля доказали, что самозарождение не возможно никогда и ни при каких условиях, а самый примитивный организм до высокоорганизованного рождается только от своих родителейю" и до сих пор не создано искусственной клетки. Что двоечник и биологии не знаешь! О каких звездах с тобой говорить? Попробуем однако, скажи что такое терминатор?

Комментарий

• NTLL
                        Ветеран

• 06 July 2018
                        • 7834

Да это и понятно, ты даже скорость электрона не нагуглил, а умным себя считаешь.
                        В книгах СССР давно описаны данные почему есть уголь на обоих полюсах, почему животные зо обоими полярными полюсами замерзли внезапно, почему уровень мирового океана сейчас выше на 150-200 метров допотопного.
                        Биология 9-10 кл. с 1967 по 1992 год говорит: " Опыты Пастера и Тиндаля доказали, что самозарождение не возможно никогда и ни при каких условиях, а самый примитивный организм до высокоорганизованного рождается только от своих родителейю" и до сих пор не создано искусственной клетки. Что двоечник и биологии не знаешь! О каких звездах с тобой говорить? Попробуем однако, скажи что такое терминатор?
                        Тебе, как заезжаной старой пластинке, не надоело одно и тоже спрашивать?

Комментарий

• Христов Божий
                          Ветеран

• 10 May 2019
                          • 5417

Сообщение от NTLL
                          Тебе, как заезжаной старой пластинке, не надоело одно и тоже спрашивать?
                          А ты зачем отвечаешь я тебя не приглашал. Хочешь принять участие?

Комментарий

• NTLL
                            Ветеран

• 06 July 2018
                            • 7834

А ты зачем отвечаешь я тебя не приглашал. Хочешь принять участие?
                            Не в этом разделе. Этот раздел строго для общения христиан. Открывай тему или присоединяйся к активной теме в разделе Христианство и мир. Он общий и там намного свободнее. И банят меньше. Там атеистов много, а с ними всегда интереснее. Так встретят, запомнишь надолго.

Комментарий

• Христов Божий
                              Ветеран

• 10 May 2019
                              • 5417

Сообщение от NTLL
                              Не в этом разделе. Этот раздел строго для общения христиан. Открывай тему или присоединяйся к активной теме в разделе Христианство и мир. Он общий и там намного свободнее. И банят меньше. Там атеистов много, а с ними всегда интереснее. Так встретят, запомнишь надолго.
                              Я там про уголь на полюсах и внезапно замороженных животных написал или ты не прочитал? Так вот это всё по теме "ПОТОП" или тоже двоечник?
                              Бармалеями не пугай я на "русской весне" 4.5 года проповедовал я их тоже встречал и некоторые бросили это дело совсем.

Комментарий

• NTLL
                                Ветеран

• 06 July 2018
                                • 7834

Я там про уголь на полюсах и внезапно замороженных животных написал или ты не прочитал? Так вот это всё по теме "ПОТОП" или тоже двоечник?
                                У меня только штрафные баллы закончились. Новые набирать и бане сидеть не хочу. Я же всё объяснил. Там получишь истинное удовольствие от общения и люди более разносторонние. На все твои вопросы найдут ответ. Не я, так другой ответит. Можешь вот в этой теме:

Комментарий

Обработка...