Всемирный потоп.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NTLL
    Ветеран

• 06 July 2018
    • 7834

Сообщение от Кадош
    Так что меня лично мнение окружающих, пусть и ученых мужей в этом плане не сильно смущает... Ибо у меня перед глазами есть примеры героев веры, и среди ученых тоже!
    Так что либо у Вас есть аргументы, либо у Вас их нет.
    А я так смотрю - их у Вас нет... пичалка... Значит мое мнение единственное и следовательно - единственно-верное.

Резерфордов я в жизни не встречал. Зато на необразованных изобретателей насмотрелся.

Я работал инженером в КБ (отдел трансмиссий) завода ЗИЛ в начале 80-х. Время от времени главному конструктору сверху приходили письма с проектами «вечных» двигателей. Горе изобретатели были и вовсе без высшего образования (больше всего шофёров почему то), и проекты отправляли в правительство СССР (Рыжкову). Потом эти проекты (с кпд больше 100%) переправляли иногда на ЗИЛ, и если чистая механика доходили до меня.
    В мои обязанности входило написание «отбойных» ответов этим изобретателям. Несколько проектов шофёров и дворников я похоронил. Если изобретали сильно нервничали и грозили мне расправой (после телефонного разговора такое было пару раз), то я переправлял их «проекты» в институт Машиноведенья в Москве - всё равно что на кладбище .
    Особенно болезненно реагировали те, кто не на бумаге, а живьём изготавливали в свои детища (не вечные двигатели, а инерцоиды). Один шофёр требовал от меня приехать в гараж и посмотреть. Но ничего у него не вышло. Он потратил на это около 10 лет жизни и впустую.

Не подчиняется устройство мира законам логики, даже божественной. Законы природы правят миром.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59350

Сообщение от The Man
      Так это тоже божественная формула.
      Это Вы так решили? Ну тогда понятно, почему я не собираюсь на нее тратить драгоценное время своей жизни.
      На вашу погибающую душу, я еще могу потратить его. Ибо она бесценна в очах Господа.
      А вот на формулу, сорри... ниинтиресна...
      Чем-то похожа на вашу.
      Ага, похожу свинья на коня, жаль тока шерсть не такая...
      Ох, от сердца отлегло.. Я уж думал о 6000 лет с момента "сотворения"..
      У Вас не хватает ума даже на то, чтобы понять что целое и есть 6000 лет со дня начала творения. О чем и что ваша жизнь - всего лишь часть, а потому мерить целое, своей частью... ну, как-бэ никамильфо. Но можете и далее умничать...
      Если разговор наш окончательно потеряет какой-бы то ни было смысл, то я просто отправлю Вас в игнор...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
      Резерфордов я в жизни не встречал. Зато на необразованных изобретателей насмотрелся.
      Повторяю причем тут Вы и 6000 лет? Вы лишь часть. а мерить частью - целое - никамильфо...
      Я работал инженером в КБ (отдел трансмиссий) завода ЗИЛ в начале 80-х.
      А-а-а-а, вот кому именно мы обязаны безвозвратно отсталым автопромом в СССР!
      Законы природы правят миром.
      Не совсем так...
      Если Вы откроете 1 главу книги пророка Иезекииля - то несомненно сможете узреть там описание четырех базовых взаимодействий, в виде соответствующих существ(в синодальном переводе - животных).
      Помимо этого описания, там есть еще описание второго начала термодинамики(ну то самое, которое запрещает вечные двигатели )... и еще много чего интересного...
      Если Вам посчастливится, то Вы узрите там и контраргумент против этого вашего лозунга - "Законы природы правят миром.", несмотря на то, что они там описаны...
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• NTLL
        Ветеран

• 06 July 2018
        • 7834

Сообщение от Кадош
        Э

Не совсем так...
        Если Вы откроете 1 главу книги пророка Иезекииля - то несомненно сможете узреть там описание четырех базовых взаимодействий, в виде соответствующих существ(в синодальном переводе - животных).
        Помимо этого описания, там есть еще описание второго начала термодинамики(ну то самое, которое запрещает вечные двигатели )... и еще много чего интересного...
        Если Вам посчастливится, то Вы узрите там и контраргумент против этого вашего лозунга - "Законы природы правят миром.", несмотря на то, что они там описаны...
        Так это же надо в виде темы представить! В разделе Христианство и наука. Ох вам там атеисты и хвоста накрутят!

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59350

Сообщение от NTLL
          Так это же надо в виде темы представить! В разделе Христианство и наука. Ох вам там атеисты и хвоста накрутят!
          Т.е. Вы расписались в полном неумении... понятно...
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Христов Божий
            Ветеран

• 10 May 2019
            • 5417

Сообщение от NTLL
            БИБЛИЯ науке давно хвоста накрутила. За 3000 лет до Коперника в БИБЛИИ описан терминатор так что уже тогда евреи знали что земля круглая, потом все забыли.
            И только через 1200 лет снова узнали. Аристотель (384-322 до н.э.) привёл три классических доказательства шарообразности Земли.
            Потом снова забыли.
            Джордано Бруно 17 февраля 1600 года в Риме по обвинению в ереси сожгли.

Комментарий

• NTLL
              Ветеран

• 06 July 2018
              • 7834

Сообщение от Христов Божий
              БИБЛИЯ науке давно хвоста накрутила. За 3000 лет до Коперника в БИБЛИИ описан терминатор так что уже тогда евреи знали что земля круглая, потом все забыли.
              И только через 1200 лет снова узнали. Аристотель (384-322 до н.э.) привёл три классических доказательства шарообразности Земли.
              Понятно. У евреев плохая память

Комментарий

• Христов Божий
                Ветеран

• 10 May 2019
                • 5417

Сообщение от NTLL
                Понятно. У евреев плохая память
                У инквизиторов не было знаний, хотя БИБЛИЯ была.

Комментарий

• The Man
                  Millionen Legionen

• 16 January 2017
                  • 11626

Сообщение от Кадош
                  Это Вы так решили? Ну тогда понятно, почему я не собираюсь на нее тратить драгоценное время своей жизни.
                  На вашу погибающую душу, я еще могу потратить его. Ибо она бесценна в очах Господа.
                  А вот на формулу, сорри... ниинтиресна...
                  Ага, похожу свинья на коня, жаль тока шерсть не такая...
                  У Вас не хватает ума даже на то, чтобы понять что целое и есть 6000 лет со дня начала творения. О чем и что ваша жизнь - всего лишь часть, а потому мерить целое, своей частью... ну, как-бэ никамильфо. Но можете и далее умничать...
                  Если разговор наш окончательно потеряет какой-бы то ни было смысл, то я просто отправлю Вас в игнор...
                  Ох, не признал младоземельщика, уж извините. Остальное у вас что-то из неосознанного..

- - - Добавлено - - -

Потом снова забыли.
                  То, что забыли - заслуга исключительно христианства
                  Нет никаких богов..

Комментарий

• The Man
                    Millionen Legionen

• 16 January 2017
                    • 11626

Сообщение от NTLL
                    С такой функцией не только в среде университетов, но и инженеров, пинками погонят как неадекватного. А свои же сослуживцы долго будут вспоминать с каким идиотом работали вместе
                    Ага, а у меня в функции показана сила господня

- - - Добавлено - - -

У инквизиторов не было знаний, хотя БИБЛИЯ была.[/COLOR]
                    Отлично сказано. Перевожу на нормальный язык: в библии нет знаний.
                    Нет никаких богов..

Комментарий

• NTLL
                      Ветеран

• 06 July 2018
                      • 7834

Сообщение от The Man
                      Ага, а у меня в функции показана сила господня
                      И что теперь делать? Шизнутся?

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от NTLL
                        Этот закон применим в классической механике.
                        Так докажите, что сила ещё зависит и от скорости тела. А потом поезжайте за Нобелевской премией

Я, делая расчёты, этим законом пользовался всю свою жизнь.
                        Нет пользы в этих законах (кстати у Ньютона d(mv)/dt, а не ma).
                        Я когда в школе узнал про этот закон , хотел его применить да не смог
                        ибо нужно Знать много разных частных условий свойства тел и характеристики которые абсолютно не известны.
                        Да многие уравнения из-за грехопадения решить нельзя если бы и составишь.
                        А потом уже колледже на курсы философии открыли правду, что механика Аристотеля более правильно описывает в первом приближение в нашем мире чем механика Ньютона потому, что в нашем мире действует сила трения и сопротивления воздуха .
                        Вот кстати кстати поэтому твои друзья атеисты не могут понятия закон бернулли да и даже 1 закон ньютона.

Комментарий

• NTLL
                          Ветеран

• 06 July 2018
                          • 7834

Сообщение от Elf18
                          Нет пользы в этих законах (кстати у Ньютона d(mv)/dt, а не ma).
                          Я когда в школе узнал про этот закон , хотел его применить да не смог
                          ибо нужно Знать много разных частных условий свойства тел и характеристики которые абсолютно не известны.
                          Да многие уравнения из-за грехопадения решить нельзя если бы и составишь.
                          А потом уже колледже на курсы философии открыли правду, что механика Аристотеля более правильно описывает в первом приближение в нашем мире чем механика Ньютона потому, что в нашем мире действует сила трения и сопротивления воздуха .
                          Вот кстати кстати поэтому твои друзья атеисты не могут понятия закон бернулли да и даже 1 закон ньютона.
                          Главное Эльф, почаще молись Богу. Остальное не важно.

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от NTLL
                            Я же уже писал, что пришёл я на форум год назад укрепить веру в самом конце жизни. А получается не так, как надо. Почему то доводы бывших верующих (отпавших от веры), мне кажутся более убедительными, чем верующих. Вот почему то так?
                            Президент Трамп старше тебя и думает о новом сроке.
                            А ты 10 лет будешь думать о конце жизни
                            ладно это все лирика
                            где же у твоего кумира U2 аргументы да ещё убедительные?
                            Нет их.

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от Аннета
                              Во первых потому что укреплять то нечего было. Не было веры. Во вторых потому что если верующие правы, то тебе придется менять себя, а тебе этого не хочется. Тебе придется признать, что всю прошлую жизнь ты прожил не правильно и зря. И этого тебе тоже не хочется. Ты хочешь сохранить остатки самоуважения и гордости. Это понятно. .
                              Непонятно. Вот если бы он был типа Докинза.
                              А если человек просто гайки крутил то что стыдного?
                              Стыдно на справочник атеиста ссылаться, 80-х годов.

Комментарий

• NTLL
                                Ветеран

• 06 July 2018
                                • 7834

Сообщение от Elf18
                                Непонятно. Вот если бы он был типа Докинза.
                                А если человек просто гайки крутил то что стыдного?
                                Да, студенты МГУ только этим и занимаются вместо лекций. А первом вузе когда учился, то на практике и гайки крутил. Свинья неблагодарная ты Эльф.

Комментарий

Обработка...