Всемирный потоп.
Свернуть
X
-
Если нет любви, то можно только притворится, что любишь.Комментарий
-
В в какой-то старой теме про Потоп эволюционисты дружно доказывали, что пингвины никак не могли добраться от Арарата до Антарктиды.Комментарий
-
Вселенная растёт,по этому и расширяется. Большого взрыва никогда не было,а было зачатие Вселенной.Один закон Божий для всего,зачатие и рост.
- - - Добавлено - - -
А по моему вы ничего не думаете,а нужно думать,вы подобие Божие.Комментарий
-
Если нет любви, то можно только притворится, что любишь.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Понятно что обычный человек не может управлять ничем во вселенной, особенно если он сам раб своих чувств, желаний... хотя люди разнятся по своему могуществу.. количеству энергии, силе влияния на других.. кое чем все тут управляют. Да согласен, свой задум Бог знает, но знает ли он то как поступит живой человек (не робот) в определенных обстоятельствах? Думаю, если есть в этом мире свобода выбора, например когда инстинкты, или чувства, борются с разумом, то и есть не определенность.Если нет любви, то можно только притворится, что любишь.Комментарий
-
Понятно что обычный человек не может управлять ничем во вселенной, особенно если он сам раб своих чувств, желаний... хотя люди разнятся по своему могуществу.. количеству энергии, силе влияния на других.. кое чем все тут управляют. Да согласен, свой задум Бог знает, но знает ли он то как поступит живой человек (не робот) в определенных обстоятельствах? Думаю, если есть в этом мире свобода выбора, например когда инстинкты, или чувства, борются с разумом, то и есть не определенность.
И увидел Господь [Бог], что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время;
и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем.
И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их.
Ной же обрел благодать пред очами Господа [Бога].
Вот житие Ноя: Ной был человек праведный и непорочный в роде своем; Ной ходил пред Богом.Комментарий
Комментарий