Я вас просил задать себе вопрос вы на него нашли ответ.Вы мой друг привели не просто ссылку, вы этим мне хотели подтвердит некий факт описанный в книги Бытие. Хорошо. вы когда это делали вы думали. Вы посмотрите хотя б на то когда написана книга Бытие и то что вы мне привели. Там разница в пять тысяч лет. Хорошо по вашей логике выходит что всё это время не кто и не знал что было это, пока некто не отразил это в неком послании. В этом случаи можете привести мне тезисы референдума ленина о земле. В подтверждения захвата Римом иудейских земель. Мой друг вы думать можете? Вы нашли то место где Бог говорит открытым текстом для чего он пришел, Он даже говорит что принес и чего желает. Там о спасении нет не слова. Найдите это место, вам будет полезно знать это. Теперь о вашей вере, я знаю этого вашего гуру с цветными картинка. Ну да ладно это не столь важно. Раз вы желаете чтоб я это слушал то ответе мне на один мой вопрос и я вам дам комментарий на каждый его ролик.
На сколько мне известно ваш гуру преподает то что Бог есть любовь, с этим нет спору это так. Прошу вас покажите мне в эдемских событиях ( в вашем понимании грехопадения) любовь Бога к человеку?. За одно и узнаем ваше знания истинного Бога
На сколько мне известно ваш гуру преподает то что Бог есть любовь, с этим нет спору это так. Прошу вас покажите мне в эдемских событиях ( в вашем понимании грехопадения) любовь Бога к человеку?. За одно и узнаем ваше знания истинного Бога
Комментарий