Сын это Отец?
Свернуть
X
-
-
Проблема в том, что вы не дали ответ. Вы не сказали что есть истина. Фактически, вы признали то, что истину вы не знаете. А теперь прикрываетесь что якобы что-то ответили. Ну ладно, ваше дело, я и не надеюсь на то, что хоть кто-то на этом форуме моет сказать что есть истина. И это при том, что все здесь поклоняются Человеку который назвал себя самой Истиной. Какое разочарование! Вы не имеете никакого представления о том, чему вы поклоняетесь. Вы во тьме.
- - - Добавлено - - -
И я вас прекрасно понимаю. Я прекрасно понимаю что вы ничего объяснять не будете. Потому что ничего объяснить вы и не можете. Вы тоже не знаете что есть истина, хотя выставляете это понятие как флаг. Флаг, который подействует на меня только в том случае, если вы четко и понятно объясните хотя бы себе чем для вас является истина. Мне можете не объяснять, я и так знаю что это такое. И именно это дает мне серьезное преимущество перед вами.С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
-
Проблема в том, что вы не дали ответ. Вы не сказали что есть истина. Фактически, вы признали то, что истину вы не знаете. А теперь прикрываетесь что якобы что-то ответили. Ну ладно, ваше дело, я и не надеюсь на то, что хоть кто-то на этом форуме моет сказать что есть истина. И это при том, что все здесь поклоняются Человеку который назвал себя самой Истиной. Какое разочарование! Вы не имеете никакого представления о том, чему вы поклоняетесь. Вы во тьме.Комментарий
-
С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Где клевета? Я же русским языком попросил рассказать мне что есть истина. Вы отказались, более того, вы захотели ее не знать. В то же время в поклоняетесь Человеку, который назвал себя Истиной. Но истину знать вы отказываетесь. Я даже не знаю как понятнее объяснить то, что человек поклоняется тьме? Да ладно не парьтесь, поклоняйтесь и дальше Иисусу Христу суть которого вы не знаете) И да пребудет в вас свет! Нет, в вас пребудет тьма.С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
-
Где клевета? Я же русским языком попросил рассказать мне что есть истина. Вы отказались, более того, вы захотели ее не знать. В то же время в поклоняетесь Человеку, который назвал себя Истиной. Но истину знать вы отказываетесь. Я даже не знаю как понятнее объяснить то, что человек поклоняется тьме? Да ладно не парьтесь, поклоняйтесь и дальше Иисусу Христу суть которого вы не знаете) И да пребудет в вас свет! Нет, в вас пребудет тьма.Комментарий
-
По-моему вы полностью сдулись. Вы даже не можете находиться в рамках нити разговора который происходит между нами. Ну ладно, давайте обсудим то, куда повернули вы. Иисус человек. Вы понимаете что вы поклоняетесь человеку? Это все равно что вы бы поклонились мне. Между прочим, я буду не против если вы поклонитесь мне) Но ладно, поклоняйтесь человеку и дальше. Но что вы сказали еще? Вы сказали что Бог - это дух. Вполне вероятно. А что такое дух? Вы можете это объяснить? Или вы не знаете что такое дух, также как не знаете что такое истина? Вот здесь я вас искренне спрашиваю, так как я тоже не знаю что такое дух. Объясните мне, пожалуйста.С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
-
По-моему вы полностью сдулись. Вы даже не можете находиться в рамках нити разговора который происходит между нами. Ну ладно, давайте обсудим то, куда повернули вы. Иисус человек. Вы понимаете что вы поклоняетесь человеку? Это все равно что вы бы поклонились мне. Между прочим, я буду не против если вы поклонитесь мне) Но ладно, поклоняйтесь человеку и дальше. Но что вы сказали еще? Вы сказали что Бог - это дух. Вполне вероятно. А что такое дух? Вы можете это объяснить? Или вы не знаете что такое дух, также как не знаете что такое истина? Вот здесь я вас искренне спрашиваю, так как я тоже не знаю что такое дух. Объясните мне, пожалуйста.
Сообщение от ДмитрийВладимир
Вы вопросом задаётесь, ваши проблемы, вам и решать, ни чем не обязан решать за вас.
Комментарий
-
Вообще не понимаю почему вы решили ответить. Ну задаюсь я вопросом и ладно. Ответ я обязательно найду. Вы же подсказать ответ не можете. Или вы просто хотите своими словами выразить неприязнь ко мне? Вы ее выразили. И это вас не красит.С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
-
За уши ни кто не тянет со мной разговаривать.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий