Апостол Павел Когда Иисус стал Сыном Бога!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Серга
    Участник

• 04 December 2017
    • 497

Апостол Павел Когда Иисус стал Сыном Бога!

о Сыне Своем, Который родился от семени Давидова по плоти
    и открылся Сыном Божиим в силе, по духу святыни, через воскресение из мертвых, о Иисусе Христе Господе нашем (Рим.1:3-4)

Апостол Павел считает,что Иисус стал сыном Бога только после воскресения из мертвых?
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Серга
    и открылся Сыном Божиим в силе, по духу святыни, через воскресение из мертвых, о Иисусе Христе Господе нашем (Рим.1:3-4)

Апостол Павел считает,что Иисус стал сыном Бога только после воскресения из мертвых?
    Иисус и до распятия называл Отца Небесного Отцом, а значит, сыном был всегда. А после распятие не стал сыном, а открылся людям, как Сын Божий. А то думали, что богохульник какой-то себя сыном Божьим возомнил.

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

Сообщение от Viktor.o
      Иисус и до распятия называл Отца Небесного Отцом, а значит, сыном был всегда.
      А подумать?

7. возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя
      (Псалтирь 2:7)

33. как и во втором псалме написано: «Ты Сын Мой: Я ныне родил Тебя».
      (Деяния св. Апостолов 13:33)

5. Ибо кому когда из Ангелов сказал Бог: «Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя»? И еще: «Я буду Ему Отцом, и Он будет Мне Сыном»?
      (Послание к Евреям 1:5)
      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Сергей Сур
        .......

• 17 May 2016
        • 4340

Сообщение от Серга

Рождённый Марией (от Иеговы) в мире, Господь Иисус Христос имел от матери простое человеческое, которое Он полностью совлёк после Своего Воскресения, облёкшись Божественным Человеческим, то есть став Господом Богом и в самой последней - природной степени Своего творения.
        ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Шестипалый
          Ветеран

• 13 June 2018
          • 2538

Мы все дети Бога (Христос в каком-то смысле наш старший брат). Спаситель в отличии от нас получил право от Отца это вспомнить в нашем мире и полностью ощутить и реализовать это родство. А воскресение из мертвых было отличной демонстрацией для людей, что Он победитель смерти, т.е Бог
          Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• Шефифон
            и сказал мне: не бойся

• 01 May 2016
            • 4173

Сообщение от Шестипалый
            А воскресение из мертвых было отличной демонстрацией для людей, что Он победитель смерти, т.е Бог
            Сам себя воскресил что ли?

Комментарий

• Шестипалый
              Ветеран

• 13 June 2018
              • 2538

Сообщение от Евангелизо
              Сам себя воскресил что ли?
              если принять во внимание, что Они трое как бы одно, то получается сам
              Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от Сергей Сур
                Рождённый Марией (от Иеговы) в мире, Господь Иисус Христос имел от матери простое человеческое, которое Он полностью совлёк после Своего Воскресения, облёкшись Божественным Человеческим, то есть став Господом Богом и в самой последней - природной степени Своего творения.
                Вы пропагандируете ЕРЕСЬ. В этой теме уже напомнили и подтвердили Библией, что Христос никогда не становился Богом ибо был Им от рождения.

Комментарий

• Шефифон
                  и сказал мне: не бойся

• 01 May 2016
                  • 4173

Сообщение от Лука
                  Вы пропагандируете ЕРЕСЬ. В этой теме уже напомнили и подтвердили Библией, что Христос никогда не становился Богом ибо был Им от рождения.
                  Это когда он Богом родился? В каком году?

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от Евангелизо
                    Он не Богом родился. Он Богом был и до Своего рождения 2019 лет назад.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от lubow.fedorowa
                      А подумать?

7. возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя
                      (Псалтирь 2:7)

33. как и во втором псалме написано: «Ты Сын Мой: Я ныне родил Тебя».
                      (Деяния св. Апостолов 13:33)

5. Ибо кому когда из Ангелов сказал Бог: «Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя»? И еще: «Я буду Ему Отцом, и Он будет Мне Сыном»?
                      (Послание к Евреям 1:5)
                      По Вашему мнению Иисус наврал, что с Авраамом виделся? Или Он тогда ещё не был сыном, а был творением?

Комментарий

• Давид123
                        Отключен

• 20 December 2018
                        • 1625

Сообщение от Евангелизо
                        [Ин.8:25] Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.

Комментарий

• hris
                          Участник

• 24 September 2018
                          • 262

Сообщение от Серга

Вы также обратите внимание какие странные слова использует Павел

"По духу святыни "-это что такое ?

Это хорошая строчка.проповедники обычно проскакивают эти стихи
                          Почитайте толкование на эти стихи и на подобные где говорится о "воскресении Иисуса"
                          Многое поймёте

Комментарий

• lubow.fedorowa
                            Ветеран

• 06 May 2011
                            • 14484

Сообщение от Viktor.o
                            По Вашему мнению Иисус наврал, что с Авраамом виделся? Или Он тогда ещё не был сыном, а был творением?
                            Пора бы уже возрастать в познании Христа. Вы встречали такие слова: "Бог явился во плоти"?
                            «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                            (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                            (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                            (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от lubow.fedorowa
                              Пора бы уже возрастать в познании Христа. Вы встречали такие слова: "Бог явился во плоти"?
                              Ну и когда начнёте вырастать? Ерунду городите всё время. Нет смысла с Вами разговаривать.

Комментарий

Обработка...