Что значит не раздражаться, не гневаться, когда тебя раздражают или гневят?
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Последний раз редактировалось Enigma; 15 January 2019, 02:42 PM.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Зачем пытаться различать, это всё равно будет суд человеческий неправедный, так как только Бог знает истинное намерение сердца?
А нам сказано не судить.
К Филиппийцам 1:
15
Некоторые, правда, по зависти и любопрению, а другие с добрым расположением проповедуют Христа.
16
Одни по любопрению проповедуют Христа не чисто, думая увеличить тяжесть уз моих;
17
а другие - из любви, зная, что я поставлен защищать благовествование.
18
Но что до того? Как бы ни проповедали Христа, притворно или искренно, я и тому радуюсь и буду радоваться,
19
ибо знаю, что это послужит мне во спасение по вашей молитве и содействием Духа Иисуса Христа,Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
которые так, или иначе - посягают на твои ценности, попирают твои идеалы, и мешают удовлетворению твоих потребностей.
получится?.. - пробуйте.
- - - Добавлено - - -
ярость - это уже крайняя степень гнева, неуправляемый аффект., сродни безумству.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Я отвечу словами их Библии:"Если же у кого из вас недостаёт мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упрёков,-и дастся ему.
Но да просит с верою, ни мало не сомневаясь, потому что сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой.
Да не думает такой человек получить что - нибудь от Господа. Человек с двоящимися мыслями не твёрд во всех путях своих." Иаков1:5-8Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Я отвечу словами их Библии:""Если же у кого из вас недостаёт мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упрёков,-и дастся ему.
Но да просит с верою, ни мало не сомневаясь, потому что сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой.
Да не думает такой человек получить что - нибудь от Господа. Человек с двоящимися мыслями не твёрд во всех путях своих." Иаков1:5-8
просто сидеть и ждать - наверное не лучший способ...само с неба не свалится..
Бог не будет всё делать за нас...
Вот Вы своей темой это подтверждаете - Вы ищите ответ...Вы просите Бога..Вы стучите в сердца людей...и обязательно обретете ответ ...ятд ятп(я так думаю, я так понимаю))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий