Праздник празднику - рознь!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Станислав
    Отключил

• 10 July 2016
    • 10639

Сообщение от Juliya 77
    - где Ной, и где Станислав - со своей " язвой"..)
    который своё, уже погулял, выпил, и откушал.
    Вам хоть Ной, хоть Станислав, хоть даже самолично Иисус Христос - не авторитет. Делаете что хотите и плевать на всё хотели. Правда?
    А язвы у меня отродясь небыло слава Богу.
    Просто в 50 лет ЖРАТЬ И УПИВАТЬСЯ как в 25 нельзя потому что организм в 50 отличается от организма в 25.
    А особенно если этот организм прожил 50 лет и кое-что понял...

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Станислав
      Просто в 50 лет ЖРАТЬ И УПИВАТЬСЯ как в 25 нельзя потому что организм в 50 отличается от организма в 25.
      А особенно если этот организм прожил 50 лет и кое-что понял...
      - вот, и я о том-же..
      время разбрасывать, и время собирать камни. )
      Ваше время разбрасывать - ушло.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
      А язвы у меня отродясь небыло слава Богу.
      - да, какая разница - язва, панкреатит, давление...
      возраст своё возьмёт.
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Сообщение от Juliya 77
        - вот, и я о том-же..
        время разбрасывать, и время собирать камни. )
        Ваше время разбрасывать - ушло.
        И ваше время обязательно уйдёт. Или вы себе бессмертие намеряли и вечное пышущее здоровье?

П. С. Если б можно было отмотать назад в молодость и начать жить сызнова, то многое из того что я в молодости делал будучи глупым безбожником - язычником, я б под страхом смерти б не соделывал бы... бежал бы без оглядки от этого мира и его «праздникообычаев»

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от Станислав
          И ваше время обязательно уйдёт.
          - но, это не повод завидовать другим., у которых все ещё - впереди. )

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от Анатолий М
            Исх.12.2. ...месяц сей (Авив) да будет у вас началом месяцев, первым да будет он у вас между месяцами года. Любителям мира сего тут отметившимся с его праздниками Бог не указ.
            Иудеям живущим по книге Исход до сих пор не известно, что Бог явился во плоти, а Христос родился, был убит народом Израиля и Воскрес.

Комментарий

• Станислав
              Отключил

• 10 July 2016
              • 10639

Сообщение от Juliya 77
              - но, это не повод завидовать другим., у которых все ещё - впереди. )
              Язычникам завидовать? Для этого надо сойти с ума.
              А так то, в здравом рассудке, язычникам сочувствовать и сочувствовать... как можно пропащим мертвецам завидовать?

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Станислав
                как можно пропащим мертвецам завидовать?
                - Вы же - " ожили"?.. или Вы - зомби ходячий?..

Комментарий

• Тимофей-64
                  Ветеран

• 14 October 2011
                  • 11282

Сообщение от Станислав
                  Когда Ной обличал мир бесов того времени, многие тоже орали - цирк шапито!!! Что за человек этот Ной? В позу встал. Строит какую то идиотскую хрень и всех смеет обличать...
                  Потом правда все эти оруны - жизнелюбы захлебнулись...
                  А Ной выжил.
                  А нынешний много лет не захлебываются.
                  И что, это повод любому фарисею обличить все человечество за какие-то невинные глупости?
                  Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Станислав
                    Отключил

• 10 July 2016
                    • 10639

«Но о том дне и часе не знает никто, кроме Отца ни ангелы на небесах, ни Сын. Но как было во дни Ноя, так будет и при возвращении Сына Человеческого. Перед потопом люди ели и пили, женились и выходили замуж, и так продолжалось вплоть до того дня, когда Ной вошел в ковчег. Они не понимали, что должно случиться, пока не пришел потоп и не истребил их всех. Так будет и когда придет Сын Человеческий.»
                    **Матфея‬ *24:36-39‬ *НРП‬‬

Комментарий

• Тимофей-64
                      Ветеран

• 14 October 2011
                      • 11282

Сообщение от Станислав
                      «Но о том дне и часе не знает никто, кроме Отца ни ангелы на небесах, ни Сын. Но как было во дни Ноя, так будет и при возвращении Сына Человеческого. Перед потопом люди ели и пили, женились и выходили замуж, и так продолжалось вплоть до того дня, когда Ной вошел в ковчег. Они не понимали, что должно случиться, пока не пришел потоп и не истребил их всех. Так будет и когда придет Сын Человеческий.»
                      **Матфея‬ *24:36-39‬ *НРП‬‬
                      Ну и что?
                      Это дает право обличать весь белый свет?
                      Я сам тоже не праздную. Но как не праздновать, когда на нас сваливаются большие выходные?
                      Поневоле время остается. Поесть, поспать, пообщаться.
                      А празднуем мы - Рождество.

В любом случае обличать ВЕСЬ СВЕТ - это дело опасное, если Бог этого не повелевал лично тебе.
                      Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• nikolay1947
                        Ветеран

• 24 January 2013
                        • 1993

Сообщение от Tajar

А ЕСЛИ КТО ХОЧЕТ ПРАЗДНОВАТЬ ПРАЗДНИКИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО С БОГОМ,ТО НАДО ПРАЗДНОВАТЬ ЕГО ПРАЗДНИКИ,ИМ УСТАНОВЛЕННЫЕ,А НЕ "ОСВЯЩЕННЫЕ" ПАПСТВОМ ЯЗЫЧЕСКИЕ,КАКИМИ БЫ ПРИЯТНЫМИ И ПРИВЫЧНЫМИ ОНИ НЕ БЫЛИ!
                        На основании к колоссянам 2 можно сделать вывод. Никто не осуждает вас, как вы будите отмечать, встречать действительно событие в жизни человека, новый год. Не нужно уделять необоснованно высокое значение праздникам, обрядам и т.д., тем более придавать им какое то спасительное действие. И не имеет никакого значения установленные праздники иудейские, христианские или языческие. Это личное дело каждого человека. Но при этом должны помнить, что никакого отношения к служению Богу праздники, субботы , обряды не имеют.

«
                        Итак, если вы со Христом умерли для стихий мира, то для чего вы, как живущие в мире, держитесь постановлений:
                        «не прикасайся», «не вкушай», «не дотрагивайся»
                        (что все истлевает от употребления), по заповедям и учению человеческому?
                        Это имеет только вид мудрости в самовольном служении, смиренномудрии и изнурении тела, в некотором небрежении о насыщении плоти.»

Комментарий

• Аннета
                          Ветеран

• 09 October 2006
                          • 15607

Сообщение от Tajar
                          ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ХРИСТИАН ПРАЗДНУЮЩИХ ЯЗЫЧЕСКИЙ НОВЫЙ ГОД С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ХОРОШО ПОВЕСЕЛИТЬСЯ ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ ЯЗЫЧНИКАМИ И С ВОРАМИ,ГРАБИТЕЛЯМИ,НАРКОМАНАМИ,ПЬЯНИЦАМИ,С СОДОМЛЯНАМИ И ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ ГРЕХОВНОГО МИРА,ЖИВУЩИМИ "ВО ТЬМЕ И ТЕНИ СМЕРТНОЙ".
                          Где то я уже это встречала... Аааа... вспомнила...

15 И когда Иисус возлежал в доме его, возлежали с Ним и ученики Его и многие мытари и грешники: ибо много их было, и они следовали за Ним.
                          16 Книжники и фарисеи, увидев, что Он ест с мытарями и грешниками, говорили ученикам Его: как это Он ест и пьет с мытарями и грешниками.

(Мар.2:15-17)

Вы бы и Христа бы обличили бы наверное... Не зря Иисус сказал ученикам - смотрите, берегитесь закваски фарисейской и саддукейской.(Матф.16:6)

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

Сообщение от Тимофей-64
                            Ну и что?
                            Это дает право обличать весь белый свет?
                            Я сам тоже не праздную. Но как не праздновать, когда на нас сваливаются большие выходные?
                            Поневоле время остается. Поесть, поспать, пообщаться.
                            А празднуем мы - Рождество.

В любом случае обличать ВЕСЬ СВЕТ - это дело опасное, если Бог этого не повелевал лично тебе.
                            «Лично тебе» Бог уже давно никому не повелевает...
                            Достаточно Нового Завета и апостольских посланий Богодухновенных, где ЯСНО НАПИСАНО - христианин обязан обличать и предупреждать безбожников....

Комментарий

• somekind
                              Ветеран

• 05 September 2016
                              • 10074

Сообщение от Станислав
                              Это вы тут что-ли христианскую среду узрели? Это вы то христиане?
                              Это по-вашему невинная затея - праздновать языческий богомерзкий бесовской праздник?
                              Для вас вообще понятия грех не существует. Для вас вседозволенность и разнузданность.
                              Пей гуляй веселись....
                              Ну ничего ж себе, куда Вас унесло-то...

Комментарий

• Tajar
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 4300

Сообщение от Аннета
                                Где то я уже это встречала... Аааа... вспомнила...

15 И когда Иисус возлежал в доме его, возлежали с Ним и ученики Его и многие мытари и грешники: ибо много их было, и они следовали за Ним.
                                16 Книжники и фарисеи, увидев, что Он ест с мытарями и грешниками, говорили ученикам Его: как это Он ест и пьет с мытарями и грешниками.
                                (Мар.2:15-17)

Вы бы и Христа бы обличили бы наверное... Не зря Иисус сикам - смотрите, берегитесь закваски фарисейской и саддукейской.(Матф.16:6)
                                Вы не заметили существенного в том где и с кем был Иисус и кто и что по этому поводу высказывался...

А как вы думаете - Иисус стал бы вместе с вами праздновать языческий праздник?!

... но язычники, принося жертвы, приносят бесам, а не Богу. Но я не хочу, чтобы вы были в общении с бесами.
                                (1Кор.10:20)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nikolay1947
                                На основании к колоссянам 2 можно сделать вывод. Никто не осуждает вас, как вы будите отмечать, встречать действительно событие в жизни человека, новый год. Не нужно уделять необоснованно высокое значение праздникам, обрядам и т.д., тем более придавать им какое то спасительное действие. И не имеет никакого значения установленные праздники иудейские, христианские или языческие. Это личное дело каждого человека. Но при этом должны помнить, что никакого отношения к служению Богу праздники, субботы , обряды не имеют.
                                100% вавилонские понятия! Повторю и вам :...но язычники, принося жертвы, приносят бесам, а не Богу. Но я не хочу, чтобы вы были в общении с бесами.(1Кор.10:20)

А если называющие себя христианами участвуют в языческих праздниках и приносят жертвы бесам - то для Бога и Христа это не имеет значения?!
                                Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
                                (Пс.50:15)

Комментарий

Обработка...