Праздник празднику - рознь!
Свернуть
X
-
-
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ХРИСТИАН ПРАЗДНУЮЩИХ ЯЗЫЧЕСКИЙ НОВЫЙ ГОД С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ХОРОШО ПОВЕСЕЛИТЬСЯ ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ ЯЗЫЧНИКАМИ И С ВОРАМИ,ГРАБИТЕЛЯМИ,НАРКОМАНАМИ,ПЬЯНИЦАМИ,С СОДОМЛЯНАМИ И ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ ГРЕХОВНОГО МИРА,ЖИВУЩИМИ "ВО ТЬМЕ И ТЕНИ СМЕРТНОЙ".
А ЕСЛИ КТО ХОЧЕТ ПРАЗДНОВАТЬ ПРАЗДНИКИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО С БОГОМ,ТО НАДО ПРАЗДНОВАТЬ ЕГО ПРАЗДНИКИ,ИМ УСТАНОВЛЕННЫЕ,А НЕ "ОСВЯЩЕННЫЕ" ПАПСТВОМ ЯЗЫЧЕСКИЕ,КАКИМИ БЫ ПРИЯТНЫМИ И ПРИВЫЧНЫМИ ОНИ НЕ БЫЛИ!
Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?
Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.
И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель.
(2Кор.6:14-18)
Но можно просто устроить семейный ужин по поводу окончания очередного календарного года и устроить христианское общение в церковной общине или просто в семье.
Вот свидетельство христианина во времена гонений -
Встреча Нового Года
Ввиду того, что за христианами по пятам ходили сотрудники КГБ, мы, прежде чем назначать служение, вынуждены были молиться об охране. Если Господь давал охрану, тогда мы объявляли христианам, где будем проводить богослужение
Встречать новый 1958 год мы планировали в селе Гатном вблизи г. Киева у брата Степана, но об охране ещё не молились. Когда я пришел 30 декабря к сестрам, которые жили на ул. Прозоровской, то они мне сказали: "Брат Володя, мы готовим пищу для вечери любви и приготовленную трапезу везти в с. Гатное не очень удобно. Было бы очень хорошо, если бы Господь дал нам охрану встретить Новый год прямо здесь у нас на ул. Прозоровской. Помолись Господу, Бог силён нас сохранить, Он является Богом устройства и мира".
Как раз там присутствовала сестра, которая имела дар пророчества. Я говорю сестрам: "Давайте совершим молитву и попросим Господа, чтобы Он вразумил нас, как нам быть". Когда мы стали молиться, то через пророка было сказано "Даю охрану, но поступите мудро". Когда мы встали с колен, то стали рассуждать, а как же нам поступить мудро? При рассуждении Господь дает мне такую мысль - назначить начало служения в 11 часов вечера. Сотрудники КГБ также захотят встретить Новый год в своих семьях, поэтому они в это время поедут по домам и перестанут ходить за нами по пятам. Я никому об этом не сказал, и предложил ещё раз совершить молитву Когда мы стали молиться, через пророка было сказано: "Эта мысль от меня". Мы так и поступили Работники КГБ узнали через своих соглядатаев, что мы должны были встречать Новый год у брата Степана, приехали к нему, но нас там не обнаружили.
А мы под Божьей охраной собрались на ул. Прозоровской в 11 часов вечера и всю ночь проводили богослужение. Несколько братьев под помазанием Духа Святого проповедовали Слово Божье, вся Церковь молилась и пела духом. Господь чудно нас наставлял и утешал посредством даров пророчества и видений.
Владимир Бойко
Дух Святой научит вас всему (Иоан. 14.26)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Evgeniy S
Поддерживаю автора. Новый год это не христианский праздник.
К сожалению, замечаю такую тенденцию в разных протестанских церквях, что стали ставить елки, на праздниках появляется дед мороз - это же язычество чистой воды.
Многие пастора записывают видеообращения где поздравляют Христиан с Рождеством и Новым Годом на фоне ёлки
Раньше же не было этого.Комментарий
-
Исх.12.2. ...месяц сей (Авив) да будет у вас началом месяцев, первым да будет он у вас между месяцами года.
Любителям мира сего тут отметившимся с его праздниками Бог не указ. Они и на хэллоуин наверно чертями понаряжались.)))Комментарий
-
Но речь-то не обо мне.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Комментарий
-
Так вы же подтвердили утверждение автора темы, не понимая этого.Комментарий
-
Это по-вашему невинная затея - праздновать языческий богомерзкий бесовской праздник?
Для вас вообще понятия грех не существует. Для вас вседозволенность и разнузданность.
Пей гуляй веселись....Комментарий
-
Комментарий
-
Однако даже я не столь самокритичен. Язычники и (всё остальное, видимо, не про язычников, то есть..)Нет никаких богов..Комментарий
-
Потом правда все эти оруны - жизнелюбы захлебнулись...
А Ной выжил.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий