А давайте поговорим о жизни о жизни вечной.
Свернуть
X
-
И сказал Бог: да произведет вода пресмыкающихся, душу живую; и птицы да полетят над землею, по тверди небесной. [И стало так.]
Комментарий
-
Использовали слово духовное состояние - по гречески это духовное и значит психо, то бишь говорите либо о психиатрии либо о психологии. Новое творение от воды подобно творению пятого дня. И как линяют насекомые и пресмыкающие так и человек по окончании земной жизни полиняет, перстное тело из земли обратится в прах, духовное тело от воды вознесётся в облаках.
И сказал Бог: да произведет вода пресмыкающихся, душу живую; и птицы да полетят над землею, по тверди небесной. [И стало так.]
страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Сообщение от ДмитрийВладимир
Новое творение от воды подобно творению пятого дня. И как линяют насекомые и пресмыкающие так и человек по окончании земной жизни полиняет, перстное тело из земли обратится в прах, духовное тело от воды вознесётся в облаках.
И сказал Бог: да произведет вода пресмыкающихся, душу живую; и птицы да полетят над землею, по тверди небесной. [И стало так.]Комментарий
-
В полне внятно прописал что сводите к неким невидимым формулам. А крещение покаяния новое творение от воды наглядно, подобно творению пятого дня.
Новое творение от воды подобно творению пятого дня. И как линяют насекомые и пресмыкающие так и человек по окончании земной жизни полиняет, перстное тело из земли обратится в прах, духовное тело от воды вознесётся в облаках.
И сказал Бог: да произведет вода пресмыкающихся, душу живую; и птицы да полетят над землею, по тверди небесной. [И стало так.]страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Лк.22:37 ибо сказываю вам, что должно исполниться на Мне и сему написанному: и к злодеям причтен. Ибо то, что о Мне, приходит к концу.
Слова пророков в Писании о Христе Владыке все совершились.Комментарий
-
А дела нет до того чего мните. О Писании пророков говорится.
Лк.22:37 ибо сказываю вам, что должно исполниться на Мне и сему написанному: и к злодеям причтен. Ибо то, что о Мне, приходит к концу.
Слова пророков в Писании о Христе Владыке все совершились.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Прописывайте цитаты, а не шифры, что бы обсуждение было наглядным. Это о проповеди небесного Царства.
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут,
но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут,
ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.Комментарий
-
Прописывайте цитаты, а не шифры, что бы обсуждение было наглядным. Это о проповеди небесного Царства.
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут,
но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут,
ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Христос Спаситель рода человеческого воссоеденил в Себе природу человека с Богом, то бишь человек отпавший грехопадением от Бога обратно привится к Богу своими силами не может, а Бог всё может и привить отпавшие ветви в одно древо церкви принимающие Христа Спасителя воссоединяются с Богом обретают спасение.Комментарий
-
Христос Спаситель рода человеческого воссоеденил в Себе природу человека с Богом, то бишь человек отпавший грехопадением от Бога обратно привится к Богу своими силами не может, а Бог всё может и привить отпавшие ветви в одно древо церкви принимающие Христа Спасителя воссоединяются с Богом обретают спасение.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
я это узнал еще в 1994 году,вы мне ответить можете о том что я папросил из Ианн10:10; конкретно по теме если есть способность ответить на вопрос то пожалуста ответте.
ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
Христос Спаситель рода человеческого воссоеденил в Себе природу человека с Богом, то бишь человек отпавший грехопадением от Бога обратно привится к Богу своими силами не может, а Бог всё может и привить отпавшие ветви в одно древо церкви принимающие Христа Спасителя воссоединяются с Богом обретают спасение.Комментарий
-
Не вашу личность обсуждаем, а обсуждаем вопрос по Библии. Верующий и отличается осознанием духовного внутреннего мира который упускают из вида неверующие материалисты с плотским мышлением. Духовный мир и представляет вечность, Бог и прочие духи вне времени. Это материальный мир временный во времени. Библия и посвещена ознакомлению человека с миром духов в вечности.
Христос Спаситель рода человеческого воссоеденил в Себе природу человека с Богом, то бишь человек отпавший грехопадением от Бога обратно привится к Богу своими силами не может, а Бог всё может и привить отпавшие ветви в одно древо церкви принимающие Христа Спасителя воссоединяются с Богом обретают спасение.Последний раз редактировалось AVG; 13 March 2022, 06:28 AM.страдающий плотью не грешит.Комментарий
Комментарий