Клерк ты вообще веришь тому что написано в библии?
А давайте поговорим о жизни о жизни вечной.
Свернуть
X
-
Ну слава Богу,Клерк ну тогда скажи что тебе не даёт верить тому,что верующему Богу и Его слову возможно иметь жизнь вечную в том теле котором он приходит в этот материальный мир,тем более это тело имеет возможность и способность,через Христа во Христе быть полнотой Божества и новым творением во Христе здесь теперь и сей час,для которого древнее прошло и теперь всё новое,древнее которое прошло есть грех немощи болезни и смерть во всех
её проявлениях.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Ну слава Богу,Клерк ну тогда скажи что тебе не даёт верить тому,что верующему Богу и Его слову возможно иметь жизнь вечную в том теле котором он приходит в этот материальный мир,тем более это тело имеет возможность и способность,через Христа во Христе быть полнотой Божества и новым творением во Христе здесь теперь и сей час,для которого древнее прошло и теперь всё новое,древнее которое прошло есть грех немощи болезни и смерть во всех
её проявлениях.Комментарий
-
Клерк ты думаешь что 120 лет это тот срок на который может существовать наше физическое тело но я верю что 120 лет это не придел для нашего физического тела но это промежуток времени для до потопного человечества для того что они могли обратится к Богу и избавится от того что их вело к уничтожению и путь спасения для тех кто захочет спасти свою жизнь был Ноев ковчег.Но ни как срок человеческой жизни ибо после потопа Ной прожил дольше чем 120 летПоследний раз редактировалось AVG; 23 February 2019, 11:16 AM.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Клерк ты думаешь что 120 лет это тот срок на который может существовать наше физическое тело но я верю что 120 лет это не придел для нашего физического тела но это промежуток времени для до потопного человечества для того что они могли обратится к Богу и избавится от того что их вело к уничтожению и путь спасения для тех кто захочет спасти свою жизнь был Ноев ковчег.Но ни как срок человеческой жизни ибо после потопа Ной прожил дольше чем 120 летКомментарий
-
Алексей Ивин а как же новое творение во Христе для которого древнее прошло и ТЕПЕРЬ ВСЁ НОВОЕ.Я верю что 120 лет это не возраст для физического тела человека а тем более верующего Богу и Его слову это время для спасения до потопного человека,а так о возрасте жизни человека уже указана в библии и возраст при хорошем здоровье было 70 лет ныне чуть болше с развитием медицины.Последний раз редактировалось AVG; 23 February 2019, 12:38 PM.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Какое творение вы о чем если не секрет.Комментарий
-
Какое творение вы о чем если не секрет.Комментарий
-
Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святого Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?
(1Кор.6:19)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Если честно не совсем ваше предложение нравиться, вы уж сами как не будь в этой огороднно агурцавой жизни варитесь. Да и с творениями не совсем понятно, Бог человека не творил вы писания читатели.? Да и сможете вы назвать сын творения рук своих. Вам нужно показать сколько раз Бог называет человека сын. Да и вы взрослый человек должны понимать что детей не творят.Комментарий
-
И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, [и над зверями,] и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
(Быт.1:26)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Бог который есть жизнь воскрешать не надо. А в человек есть жизнь коротая и есть Бог который Дух имя этому Богу Христос. Вот этот Дух и дал нам Бог. Но после того как тело пойдет в прах это Дух уйдет к Богу.Комментарий
Комментарий