А давайте поговорим о жизни о жизни вечной.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 34519

Сообщение от Serj012
    Дело не в сговоре а факте знания истории падучей болезни. Т.е в Евангелии Иисус говорит что Лазарь друг наш уснул.
    при падучей может и спят, но от спящего не смердит, как от трупа...

Иисус говорит: отнимите камень. Сестра умершего, Марфа, говорит Ему: Господи! уже смердит; ибо четыре дня, как он во гробе.
    (От Иоанна 11:39)
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• AVG
      Ветеран

• 28 August 2011
      • 3539

Сообщение от константин85
      Религии не запретят, они сами добровольно себя в огонь заведут с лозунгом - Он терпел и нам велел. Религия это метка врагов Бога, которых пометить Бог перед Своим приходом.
      А чем вам мартышки мешают? Пусть по деревьям лазают, питаются и плодятся, главное чтоб людям не мешали жить своими нравоучениями.
      константин85 а как ты представляешь пришествие Христа,но только как ты,а не как об этом говорит человеческая религиозная система которая называет себя "христианство"
      страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• константин85
        Отключен

• 28 February 2019
        • 3956

Сообщение от AVG
        константин85 а как ты представляешь пришествие Христа,но только как ты,а не как об этом говорит человеческая религиозная система которая называет себя "христианство"
        Да ни как! Вы сами подумайте о том, что можно ожидать от того, кто создал ад-убийц, насильников, обманщиков и т. д. и т. п..
        Ведь по сути они не сами себя создали. Если один раз создал, то может и второй и третий и ... разы создавать в таком же русле.
        Этот мир как карусель, где есть план для каждой душе.
        Злые люди за счет добрых наслаждаются раем в свое время, потом добрые воскресая с Христом наслаждается раем за счет злых людей, которые мучаются в аду. Когда же кончается тысячелетние правление Христа, то заканчивается рай и ад. А потом все заново перезагружается этот мир.
        И ангелы заново создают Адама и Еву, и дают им в руки "запретный плод".

Это участь душ, которые уверовали в святые писания-план по роду Адама-людей. И эта вечная карусель для таких душ.
        Поэтому я жду переломного момента, которое укажет что этот "план" сатаны сломлен. И многие факты на это указывают.
        Я не проповедую атеизм или другие "измы". Я просто ищу смысл, логику, справедливость, разум в создании этого мира!
        И логика подсказывает что с душами из карусели лучше не иметь дело, они вас утащат в ад вслед за собой.
        Ну ждемс, ведь все мыслимые и не мыслимые время для отсрочки уже вышли. Главное чтоб "матрица" не зависла! А то вслед за этим начнутся сбои.
        А это перезагрузка в самое начало, когда кроме Человека никого не было на земле этой. Т. е. все нелюди просто исчезнут!

Комментарий

• AVG
          Ветеран

• 28 August 2011
          • 3539

Да ни как! Вы сами подумайте о том, что можно ожидать от того, кто создал ад-убийц, насильников, обманщиков и т. д. и т. п..
          Ведь по сути они не сами себя создали. Если один раз создал, то может и второй и третий и ... разы создавать в таком же русле.
          Этот мир как карусель, где есть план для каждой душе.
          Злые люди за счет добрых наслаждаются раем в свое время, потом добрые воскресая с Христом наслаждается раем за счет злых людей, которые мучаются в аду. Когда же кончается тысячелетние правление Христа, то заканчивается рай и ад. А потом все заново перезагружается этот мир.
          И ангелы заново создают Адама и Еву, и дают им в руки "запретный плод".

Это участь душ, которые уверовали в святые писания-план по роду Адама-людей. И эта вечная карусель для таких душ.
          Поэтому я жду переломного момента, которое укажет что этот "план" сатаны сломлен. И многие факты на это указывают.
          Я не проповедую атеизм или другие "измы". Я просто ищу смысл, логику, справедливость, разум в создании этого мира!
          И логика подсказывает что с душами из карусели лучше не иметь дело, они вас утащат в ад вслед за собой.
          Ну ждемс, ведь все мыслимые и не мыслимые время для отсрочки уже вышли. Главное чтоб "матрица" не зависла! А то вслед за этим начнутся сбои.
          А это перезагрузка в самое начало, когда кроме Человека никого не было на земле этой. Т. е. все нелюди просто исчезнут!
          константин 85 по твоему размышлению всё правильно всё справедливо,но как выйти из матрицы и быть подобным Творцу и Отцу вечности и не оказаться на кладбище? ну и конечно вопрос на за сыпку,что для тебя есть библия

Комментарий

• константин85
            Отключен

• 28 February 2019
            • 3956

Сообщение от AVG
            константин 85 по твоему размышлению всё правильно всё справедливо,но как выйти из матрицы и быть подобным Творцу и Отцу вечности и не оказаться на кладбище? ну и конечно вопрос на за сыпку,что для тебя есть библия
            Подобно Богу? Я не хочу быть на Его месте, ведь это значить нести всю ответственность за происходящие событие в мире.
            Я человек и горжусь этим, и у меня одно правило это свобода выбора каждого, никто не должен посягать на выбор другого человека. Ну если выбрал, то не нарушай выбор другого первым. Т. е. если двое договорились, то это их выбор и каждый из них обязан не нарушать этот выбор, если нарушит то, он посягнет на свободу выбора того, с кем была договоренность.
            Люди писание это договора людей с пророками, которые принесли им договора от древа знании, проклятого древа.
            Весь род Адама заковал себя в эту цепь от этого древа, но это было до сего дня, когда само древа нарушала свой же устав.
            Теперь я имею права наказать их за это, но я этого не сделаю. Это для них будет хуже того, если бы я начал требовать свои права по этим договорам.
            Вселенная смотрела за этим, свободой выбора. Теперь сами же пророки нарушили свободу, а это значить, что никакие пророческие события уже не сбудутся, кроме одного пророка, который не договаривался ни с кем до судного дня.
            Этого пророка не воспринимают всерьез как пророка, думают что он лжепророк.

А насчет библии или других книг о Боге то, это свободный выбор каждого считать эту книгу как завет Божий или не считать таковым. Это вроде теста, которое показывает кто вы, какое ваше мировоззрение.
            Кладбище это самое лучшее что может ожидать тех, кто нарушает свободу другого!

Комментарий

• AVG
              Ветеран

• 28 August 2011
              • 3539

Подобно Богу? Я не хочу быть на Его месте, ведь это значить нести всю ответственность за происходящие событие в мире.
              Я человек и горжусь этим, и у меня одно правило это свобода выбора каждого, никто не должен посягать на выбор другого человека. Ну если выбрал, то не нарушай выбор другого первым. Т. е. если двое договорились, то это их выбор и каждый из них обязан не нарушать этот выбор, если нарушит то, он посягнет на свободу выбора того, с кем была договоренность.
              Люди писание это договора людей с пророками, которые принесли им договора от древа знании, проклятого древа.
              Весь род Адама заковал себя в эту цепь от этого древа, но это было до сего дня, когда само древа нарушала свой же устав.
              Теперь я имею права наказать их за это, но я этого не сделаю. Это для них будет хуже того, если бы я начал требовать свои права по этим договорам
              Вселенная смотрела за этим, свободой выбора. Теперь сами же пророки нарушили свободу, а это значить, что никакие пророческие события уже не сбудутся, кроме одного пророка, который не договаривался ни с кем до судного дня.

А насчет библии или других книг о Боге то, это свободный выбор каждого считать эту книгу как завет Божий или не считать таковым. Это вроде теста, которое показывает кто вы, какое ваше мировоззрение.
              я понял твои мысли константин85 и это твои мысли и твой выбор мне нечего сказать тебя ибо ты уже сделал выбор для себя,мир тебе и благоденствия.

Комментарий

• Егоркинс
                Ветеран

• 10 November 2010
                • 2624

Сообщение от AVG
                я вот о чём жизнь вечная она когда есть до или после физической смерти или есть всегда ныне теперь здесь и сей час?
                Хотите шутку ?
                Мы сегодня не можем дать определение слову (понятию) "Ж И З Н Ь" !!!!!
                Ну давайте попробуем :
                Иоан.5:26 Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе.

А теперь объясните мне - что такое жизнь, если она внутри Бога ??? )))
                Все Ваши слова - свет, энергия, силы, мощь ----- не определяют слово "жизнь"
                мы не знаем, что такое "Ж И З Н Ь" !!!!
                Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
                Истина - это то, что вечно и не относительно!
                Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
                Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
                Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.

Комментарий

• AVG
                  Ветеран

• 28 August 2011
                  • 3539

Егоркинс в моём понимании слово "жизнь" определяется тремя словами "Я ЕСМЬ СУЩИЙ"

Комментарий

• AVG
                    Ветеран

• 28 August 2011
                    • 3539

не ужели нет возможности предать данной теме смысл и интерес?

Комментарий

• Рабожий
                      Завсегдатай

• 29 April 2020
                      • 734

Сообщение от AVG
                      я вот о чём жизнь вечная она когда есть до или после физической смерти или есть всегда ныне теперь здесь и сей час?

Бог создал землю для вечной, райской жизни людей. Так и будет. Нет ничего, что наш Бог задумал и не зделал.

9 После этого я посмотрел и увидел великое множество людей, которого никто не мог сосчитать. Эти люди были из всех наций, племён, народов и языков и стояли перед престолом и перед Ягнёнком. Они были одеты в длинную белую одежду, и в руках у них были пальмовые ветви.10 Они восклицали громким голосом: «Спасением мы обязаны нашему Богу, сидящему на престоле, и Ягнёнку»..... И Бог отрёт всякую слезу с их глаз»
                      Откровение 7:9-10

Ну а
                      к небесной жизни будут воскрешены 144 000 человек (Откровение 7:4). В видении, описанном в Откровении 14:13, апостол Иоанн увидел, что «на горе Сион стоит Ягненок и с ним сто сорок четыре тысячи». «Избранные и верные», которым предстоит править с Христом в небесном Царстве.

Комментарий

• AVG
                        Ветеран

• 28 August 2011
                        • 3539

Теперь я имею права наказать их за это, но я этого не сделаю. Это для них будет хуже того, если бы я начал требовать свои права по этим договорам.

если мы не будем по образу и подобию Божию во всей полноте но место наше на кладбище ну я так ни только понимаю но и верю.

Комментарий

• Диез
                          Ветеран

• 04 April 2020
                          • 3638

Сообщение от AVG
                          Егоркинс в моём понимании слово "жизнь" определяется тремя словами "Я ЕСМЬ СУЩИЙ"
                          Жизнь вообще-то - полная противоположность смерти.

Комментарий

• константин85
                            Отключен

• 28 February 2019
                            • 3956

Сообщение от AVG
                            если мы не будем по образу и подобию Божию во всей полноте но место наше на кладбище ну я так ни только понимаю но и верю.
                            Бог это Бог, творение это творение. Каждый должен понимать и принять довольством свое место во Вселенной.
                            Я не только не хочу быть по образу Его, но и другим не советую этого.
                            А тот образ Бога, которую нам дает сатана по святым писанием то это фантазия сатаны и кто съел этот плод то, они живут по этим правилам от которого у них в чреву боль-горечь. И смерть и жизнь у них будет вечно пока они питаются плодами этого древа знания.

Мы, люди должны понимать суть нашего творения на земле этой. Есть два выбора. Можно жить вечно не умирая или пере воскресать как деревья в саду. Или комбинировать эти две ветви человечества. Какая-та часть пусть живет вечно, а другая приходит и уходит. Ведь многие не смогут выдержать
                            вечность. Мне по нраву правила одной из религии для тех, кто будет пере воскресать в этом мире. Это строгие правила для религиозной общине, которые сами себя регулируют. Но все таки это должен быть их осознанный выбор, без нажима на них. И они должны принять "вечных" как добрых советников для них. Вот тогда будет гармония на земле этой между душами человеческими. Но за все будет строгий ответ. За одного доброго полягут все. Так что в их интересах будет строго держать свой договор с ними.

Комментарий

• AVG
                              Ветеран

• 28 August 2011
                              • 3539

Бог это Бог, творение это творение. Каждый должен понимать и принять довольством свое место во Вселенной.
                              Я не только не хочу быть по образу Его, но и другим не советую этого.
                              А тот образ Бога, которую нам дает сатана по святым писанием то это фантазия сатаны и кто съел этот плод то, они живут по этим правилам от которого у них в чреву боль-горечь. И смерть и жизнь у них будет вечно пока они питаются плодами этого древа знания.

Мы, люди должны понимать суть нашего творения на земле этой. Есть два выбора. Можно жить вечно не умирая или пере воскресать как деревья в саду. Или комбинировать эти две ветви человечества. Какая-та часть пусть живет вечно, а другая приходит и уходит. Ведь многие не смогут выдержать
                              вечность. Мне по нраву правила одной из религии для тех, кто будет пере воскресать в этом мире. Это строгие правила для религиозной общине, которые сами себя регулируют. Но все таки это должен быть их осознанный выбор, без нажима на них. И они должны принять "вечных" как добрых советников для них. Вот тогда будет гармония на земле этой между душами человеческими. Но за все будет строгий ответ. За одного доброго полягут все. Так что в их интересах будет строго держать свой договор с ними.
                              Две ветви это Адама и Каина?

Комментарий

• константин85
                                Отключен

• 28 February 2019
                                • 3956

Сообщение от AVG
                                Две ветви это Адама и Каина?
                                Адам и Авраам. Только Адам потерял своё имя, статус Человека после того как искусил плод от сатаны. Но каждый сын своего отца, т. е. сын в праве вернуть этот статус, когда сможет достойно погасить свой долг-завет перед Ним. Так что последний из рода Адама восстановил статус Человека-наместника Бога на земле этой. А этот статус обязывает всех на земле этой принять его царем от Него!

Комментарий

Обработка...