Почему Иисус проклял смоковницу?
Свернуть
X
-
-
Б-га можно обмануть?)))Кто был выбран Творцом?
Читайте и про Йаакова и про Эйсава...слово Творца,благословен Он.
"(1) Пророческое слово Г-спода к Йисраэйлю через Малахи. (2) Я возлюбил вас, сказал Г-сподь. А вы говорите: "В чем (явил) Ты любовь к нам?" Разве не брат Эйсав Йаакову, слово Г-спода! Но возлюбил Я Йаакова. (3) А Эйсава возненавидел Я, и сделал горы его пустошью, и удел его (жилищем) шакалов пустыни. (4) Если скажет Эдом: разорены мы, но вернемся и отстроим развалины (знайте, что) так сказал Г-сподь Ц-ваот: они построят, а Я разрушу, и назовут их пределом преступности и народом, на который прогневался Г-сподь навсегда."(Малахи 1:1-4)Комментарий
-
Б-га можно обмануть?)))Кто был выбран Творцом?
Читайте и про Йаакова и про Эйсава...слово Творца,благословен Он.
"(1) Пророческое слово Г-спода к Йисраэйлю через Малахи. (2) Я возлюбил вас, сказал Г-сподь. А вы говорите: "В чем (явил) Ты любовь к нам?" Разве не брат Эйсав Йаакову, слово Г-спода! Но возлюбил Я Йаакова. (3) А Эйсава возненавидел Я, и сделал горы его пустошью, и удел его (жилищем) шакалов пустыни. (4) Если скажет Эдом: разорены мы, но вернемся и отстроим развалины (знайте, что) так сказал Г-сподь Ц-ваот: они построят, а Я разрушу, и назовут их пределом преступности и народом, на который прогневался Г-сподь навсегда."(Малахи 1:1-4)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ещё раз повторяюсь.Иисуса распяли в НЗ книгах!!!Притом римляне.
В действительности нет исторической информации и в наших источниках об этом событии.
Как впрочем вообще о человеке с евангельской биографией.
Поэтому не стоит валить вину за гибель литературного персонажа.Комментарий
-
А почему в вашей религии будет эта информация? Ваша религия антипод христианству и, естественно, не заинтересована в его рекламе (даже в отрицательном смысле). Что это за религия Иисус сказал в Евангелии от Иоанна.Комментарий
-
Потому,что у нас есть всё заслуживающее внимания.
Если Иисуса идентифицировать по словам и деяниям в этом Евангелии,так он вообще не может быть иудеем.
А по сути дела,мало ли что придумает человек когда пишет свои произведения.Комментарий
-
Дело в том, что представителям определенной религии не получившим Св. Духа и не являющимися учениками Господа может казаться все что угодно.Комментарий
-
Но к сожалению в вашей религии вам не получить эти знания.Комментарий
-
Мне незачем знать понятия другой религии. О смирении Ваша фраза не говорит. Всякий получивший Духа знает об этом, а там хоть говори хоть не говори... Конечно, у нас свои знания отличающиеся от ваших.Комментарий
-
Это уже уровень близкий к пророчеству.
Про смирение пока промолчим.
Вы путаете догадки и фантазии со знаниями.(((Комментарий
-
)
2. Так Вы и не можете знать... Денни, скажите в какой деноминации Вы были до того как...
3. Если Вы отказываете другим в получении духовных знаний, то это лишний раз подчеркивает, извините, Ваш религиозный экстремизм... Опять таки Вам необходимо понять, что Бог спасает всех людей и открывается всем независимо от стереотипов человеческого сознания о собственной "избранности". Никто не приходит к Богу как только через Иисуса Христа.Комментарий
Комментарий