Иудаизм и Христианство точки соприкосновения и разлада. Злое начало и сатана.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jewe
    Ветеран

• 30 October 2017
    • 18618

Сообщение от юри
    А вы скептик?
    Нет людей которые к каким то вещам не относились бы скептически. Скепсис присущ всем людям. Только дураки не сомневаются ни в чем.

«
    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• юри
      Ветеран

• 04 June 2016
      • 5026

Сообщение от Jewe
      Нет людей которые к каким то вещам не относились бы скептически. Скепсис присущ всем людям. Только дураки не сомневаются ни в чем.
      Значит скептик!
      Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• Jewe
        Ветеран

• 30 October 2017
        • 18618

Сообщение от юри
        Значит скептик!
        то есть вы не согласны что скепсис присущ всем людям в той или иной степени?

«
        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• юри
          Ветеран

• 04 June 2016
          • 5026

Сообщение от Jewe
          Возможно да! Так как глупость это противоположность мудрости и разумности , то Соломон говорит: послушает мудрый и умножит познания, и разумный найдет мудрые советы; Если мудрый послушает, то глупый не послушает. Скептик ни слушать не разбираться , ни разбирать ничего не будет! Он говорит :не может быть! И не умножит он знания, и не найдет мудрые советы!
          Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• Jewe
            Ветеран

• 30 October 2017
            • 18618

Сообщение от юри
            Возможно да! Так как глупость это противоположность мудрости и разумности , то Соломон говорит: послушает мудрый и умножит познания, и разумный найдет мудрые советы; Если мудрый послушает, то глупый не послушает. Скептик ни слушать не разбираться , ни разбирать ничего не будет! Он говорит :не может быть! И не умножит он знания, и не найдет мудрые советы!
            то есть вы ничего не поняли из того что я вам говорил? на какой то своей волне постоянно находитесь и объяснить вам что либо - это проблема. вы никого не слушаете к сожалению.

«

Комментарий

• юри
              Ветеран

• 04 June 2016
              • 5026

Сообщение от Jewe
              Я же не отрицаю этого! Да оно так есть!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
              то есть вы ничего не поняли из того что я вам говорил? на какой то своей волне постоянно находитесь и объяснить вам что либо - это проблема. вы никого не слушаете к сожалению.
              Понял конечно! Но я говорил об другом, а вы о другом!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
              И глупцам и мудрецам.

Комментарий

Обработка...