Иудаизм и Христианство точки соприкосновения и разлада. Злое начало и сатана.
Свернуть
X
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Возможно да! Так как глупость это противоположность мудрости и разумности , то Соломон говорит: послушает мудрый и умножит познания, и разумный найдет мудрые советы; Если мудрый послушает, то глупый не послушает. Скептик ни слушать не разбираться , ни разбирать ничего не будет! Он говорит :не может быть! И не умножит он знания, и не найдет мудрые советы!Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Возможно да! Так как глупость это противоположность мудрости и разумности , то Соломон говорит: послушает мудрый и умножит познания, и разумный найдет мудрые советы; Если мудрый послушает, то глупый не послушает. Скептик ни слушать не разбираться , ни разбирать ничего не будет! Он говорит :не может быть! И не умножит он знания, и не найдет мудрые советы!
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
И глупцам и мудрецам.Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
Комментарий