Имя Отца, Сына и Святого Духа - Господь Иисус Христос
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Учитель не мог отличить закон торы ...
от тегилим-песен Давида ?
А может греки напутали с переводами ?
- - - Добавлено - - -
Я пришел вам сообщить,что вакансия Бога Израилева занята...на веки вечные .
Бог не человек.Комментарий
-
Хай Яков и другие апостолы проповедуют для Иудеев без него.
У него путь к язычникам.
При переводе с иврита поменяли буквы ,а также и имя Бога Израилева ,на ЧЕЛОВЕКА_бога,смертного.Комментарий
-
Это нам тайны закрыты и искать ответы необходимо в трепете, без топора и без стремления насадить свое.
Так написано: в законе вашем и в чем избранность народа, а в том что народу вверено слово Божие, а вот кому открываются его тайны не вопрос, любящим Бога, боящимся Его.
А вы считаете, раз есть обетования, то есть и право распоряжаться ими по своему?
Мне понятно, только по откровению свыше2 Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.
3 Но кто любит Бога, тому дано знание от Него.
НЕ скрыта же от вас тайна значения глагола знать, или скрыта?
Познал Адам жену и родился сын.
- - - Добавлено - - -
37 И пославший Меня Отец Сам засвидетельствовал о Мне. А вы ни гласа Его никогда не слышали, ни лица Его не видели;
38 и не имеете слова Его пребывающего в вас, потому что вы не веруете Тому, Которого Он послал.
39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
40 Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь.
41 Не принимаю славы от человеков,
42 но знаю вас: вы не имеете в себе любви к Богу.
43 Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.
44 Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете?
45 Не думайте, что Я буду обвинять вас пред Отцем: есть на вас обвинитель Моисей, на которого вы уповаете.
46 Ибо если бы вы верили Моисею, то поверили бы и Мне, потому что он писал о Мне.
47 Если же его писаниям не верите, как поверите Моим словам?
- - - Добавлено - - -
Не иметь слова Его, которое пребывает в вас ...Комментарий
-
Комментарий
-
Так, Павел сам не захотел проповедовать Иудеям и 14 лет даже с апостолами не общался,мол ,не стал советоваться с плотью и кровью братьев Израильтян.
У него путь к язычникам.
При переводе с иврита поменяли буквы ,а также и имя Бога Израилева ,на ЧЕЛОВЕКА_бога,смертного.
Павел был начитан в законе и преданиях более апостолов из рыбаков и после откровения Божьего не нуждался в освидетельствовании качеств познаний. Это апостолам что бы принять Павла понадобилось свидетельства Варнавы.Комментарий
-
Так, Павел сам не захотел проповедовать Иудеям и 14 лет даже с апостолами не общался,мол ,не стал советоваться с плотью и кровью братьев Израильтян.
У него путь к язычникам.
При переводе с иврита поменяли буквы ,а также и имя Бога Израилева ,на ЧЕЛОВЕКА_бога,смертного.Комментарий
-
Комментарий
-
Заметил !
А вы считаете, раз есть обетования, то есть и право распоряжаться ими по своему?
Познал Адам жену и родился сын.
И ПОЗНАЛ ЧЕЛОВЕК XАВУ, ЖЕНУ СВОЮ, И ОНА ЗАЧАЛА И РОДИЛА КАИНА, СКАЗАВ: "СОЗДАЛА Я ЧЕЛОВЕКА вместе С БОГОМ!" 4:2 И РОДИЛА ЕЩЕ БРАТА ЕГО, ГЕВЕЛЯ; И СТАЛ ГЕВЕЛЬ ПАСТУXОМ ОВЕЦ, А КАИН СТАЛ ЗЕМЛЕДЕЛЬЦЕМ. Очевидна взаимообуславливающая зависимость: в процессе познания ,результат ЗАЧАТИЕ ОТ МУЖА И РОЖДЕНИЕ ОТ познанной мамки.
В хрестиянских книгах,подобный алгоритм (в отн. с сыном человеческим -Иисусом) отсутствует.Комментарий
-
Зачем залезать в шкуру человеческого тела , разве нельзя было появиться в огненном вихре ,яко на Синае ?
Да и не поместится в человеческом теле Бог Всесильный -Бог духов всякой плоти,
когда вся земля лишь подножие ног Его.
Если вы про аватар,как видение...то это запросто.
- - - Добавлено - - -
Понятно,а Иисусового свидетельства у них не было.Комментарий
-
На себя толкование берете.
Или пользуетесь умом других.
Познал Петя Маню и стали они одной плотью.
Новый завет: будут знать Тебя и посланного Тобою Иисуса Христа3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.Комментарий
-
Комментарий
-
Если вы в это не верите, то вы НЕВЕРУЮЩИЙ ! Тогда о чём речь ? Чего копья ломать. Вам к неверующим, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял Свет Благовествования Христова.
"... что в лоб ему, что по лбу : ВСЁ ЕДИНО !"Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Тринитарии объясните, чем Святой Дух Бога Отца отличается от Бога Духа Святого от Бога Отца исходящего?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
Комментарий