Терпение святых.
Свернуть
X
-
Вы считаете, что писать мне свой бред, в то время, как вас просят не писать, не хамство? Осёл умнее вас, он не станет нарушать свободную волю человека. Вы ждите посеянное вами, до Нового Года всё ваше дерьмо вернётся к вам. Сколько раз вам нужно повторить, что мне не интересны глупцы? Чтобы не писали мне? Хамло вы, а в реале, такие как вы, бздуны, и рта своего не раскроют. Ничтожество, выше вас. Продолжите тупить? Ради Бога, я и армию идиотов разнесу.Комментарий
-
Вы считаете, что писать мне свой бред, в то время, как вас просят не писать, не хамство? Осёл умнее вас, он не станет нарушать свободную волю человека. Вы ждите посеянное вами, до Нового Года всё ваше дерьмо вернётся к вам. Сколько раз вам нужно повторить, что мне не интересны глупцы? Чтобы не писали мне? Хамло вы, а в реале, такие как вы, бздуны, и рта своего не раскроют. Ничтожество, выше вас. Продолжите тупить? Ради Бога, я и армию идиотов разнесу.
почему только до НГ и какого уточните пророк*****Комментарий
-
Я грешник. Если у вас шиза и склероз, то найдите себе подобных. В чём проблема? Или типа такой крутой христианин, что никак не отвяжешься, от человека и всё пытаешься загрузить его свободную душу своим дерьмом? Хватит мозгов понять это? Клоун.Комментарий
-
не клоун
клоун кто не понимает писаний*****Комментарий
-
Вы зачем мне это пишите? Вы олень, который ничего не понимает. Не пытайтесь меня убедить в обратном. Вы козёл, которого свет не видел, наглый и нахальный, набивающий себе цену, которой нет и быть не может. Нет цены у мусора, не нужен он никому. Продолжите надоедать? Тут не реал, тут не побьют, тут безопасно. А мне нравятся идиоты, мне интересно крушить ваши тупые и никчёмные жизни. Продолжайте свою наглость, раз не закрывается ваш ротик.Комментарий
-
"Если на вас лает собака, вы же не становитесь перед ней на карачки и не лаете ей в ответ!"Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы зачем мне это пишите? Вы олень, который ничего не понимает. Не пытайтесь меня убедить в обратном. Вы козёл, которого свет не видел, наглый и нахальный, набивающий себе цену, которой нет и быть не может. Нет цены у мусора, не нужен он никому. Продолжите надоедать? Тут не реал, тут не побьют, тут безопасно. А мне нравятся идиоты, мне интересно крушить ваши тупые и никчёмные жизни. Продолжайте свою наглость, раз не закрывается ваш ротик.
пусть строят что угодно или разрущают вместо строить ?
----------
когда чайник кипятят то он кипит
вода закипает и накипь появляется
так и с вами - кипятитесь чтобы шлаки отделились
а кто кипятит вас ?
поймете сами ?*****Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Vano;5895198[QUOTE]Сообщение от Tajar
Есть много опытов терпения среди детей Божиих во времена гонений веры,запретов собраний и чтения Библии.
Видел своими глазами документы осужденных на 10 лет и более,людей целой общины отказавшихся во время войны брать оружие и убивать людей.Чтивших субботу в военное время,и в тюрьмах за веру.
Великие примеры верности Богу и терпения! А нынче вера комфортная и удобная - на любой вкус и характер...
В чем вы увидели манию величия?!?!8(Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
Есть много опытов терпения среди детей Божиих во времена гонений веры,запретов собраний и чтения Библии.
Видел своими глазами документы осужденных на 10 лет и более,людей целой общины отказавшихся во время войны брать оружие и убивать людей.Чтивших субботу в военное время,и в тюрьмах за веру.
Великие примеры верности Богу и терпения! А нынче вера комфортная и удобная - на любой вкус и характер...
22 июня 1941 года в СССР прозвучала труба Божия. Но так как люди в то время были внешне "не верующими", то и трубный звук был как для внешних в притче. То есть через слова Левитана или обращение И.В.Сталина в общем не важно. А звучал этот трубный зов примерно так: " Вставай Страна огромная, вставай на смертный бой...!" И когда зов Божий звучит то все остальные дела становятся никчемными и люди получают силу идти на смерть. И многие сделали выбор не сберегать душу, а пойти на смерть и победить. Разве это не есть исполнение заповеди:
Иоан.15:13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
Пусть они не понимали и не знали Христа, но зато они положили свою лепту, исполнили только одну заповедь, но цена ей жизнь. И благодаря этой заплаченной цене мы живы до сих пор. Сколько претерпели наши деды мы не видим, но видим:
Евр.2:9 но видим, что за претерпение смерти увенчан славою и честью Иисус,...
Раз они слышали Его глас, то Он и ввел их в славу. Разве Он не дал им бессмертие:
Матф.10:39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу
свою ради Меня сбережет ее.
Как бы то ни было, а почет ветераны имели всегда.
А Бессмертный полк? Разве они не воскресли? Воскресли. В памяти своих сыновей, дочерей, внуков, правнуков. И реально встали с фотографий, с альбомов, с полок, со стен. Разве не тот же глас Архангела звучит? И та же объединяющая сила пришла.
Вот это был пример верности Богу и терпения от "не верующих"
Мы можем судить мотивы людей по плодам. Были и те, кто хотел душу свою сберечь да же ценой плотского исполнения заповеди. И они тоже получили свою награду в виде баланды гарантированной на 10 лет. И все, тишина.
Лично для меня это не пример.
PS. В моем понимании Писания люди одержимые идеей украсть, убить и погубить,называются зверьми.Трудно тебе идти против рожна.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да в том, что вы внушаете сами себе какую-то верность Богу. Она не нужна Ему, она нужна вам и только вам, для того, чтобы спастись. Или и это так сложно понять?Комментарий
-
Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.Комментарий
Комментарий