Терпение святых.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vano
    Отключен

• 13 June 2016
    • 2633

Сообщение от piroma
    Бог набирает на земле строить себе ДОМ

ДОМОСТРОИТЕЛЕЙ

пьяниц или верных ?

вы что не знаете ничего о бизнесе домостроительства ?
    верный - в том чтобы распределять благодать -дары духовные -верно - не так как хочется а как хочется духу Святому

верность - и сделал Илия так как сказал Бог
    а не так как мне кажется и как я хочу

верный Богу - верный тому что Бог повелевает - словам Божиим ему лично
    не через книжку

--------
    вы меня хотите нанять в библейские учителя ?
    это слишком скучно для меня
    идите ищите в другом месте

здесь надо работать самостоятельно с библией -она должна вам говорить а не вы ей
    Вы не устаёте от своего хамства? Я умножу вам его, стократно, и возвращаю. Храни вас Господь, а я не смогу.

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 47975

Сообщение от Vano
      Вы не устаёте от своего хамства? Я умножу вам его, стократно, и возвращаю. Храни вас Господь, а я не смогу.
      укажите где хамство
      конкретно по булвам пожалуйста огласите хамство

Комментарий

• Vano
        Отключен

• 13 June 2016
        • 2633

Сообщение от piroma
        укажите где хамство
        конкретно по булвам пожалуйста огласите хамство
        Вы считаете, что писать мне свой бред, в то время, как вас просят не писать, не хамство? Осёл умнее вас, он не станет нарушать свободную волю человека. Вы ждите посеянное вами, до Нового Года всё ваше дерьмо вернётся к вам. Сколько раз вам нужно повторить, что мне не интересны глупцы? Чтобы не писали мне? Хамло вы, а в реале, такие как вы, бздуны, и рта своего не раскроют. Ничтожество, выше вас. Продолжите тупить? Ради Бога, я и армию идиотов разнесу.

Комментарий

• piroma
          👁️

• 13 January 2013
          • 47975

Сообщение от Vano
          Вы считаете, что писать мне свой бред, в то время, как вас просят не писать, не хамство? Осёл умнее вас, он не станет нарушать свободную волю человека. Вы ждите посеянное вами, до Нового Года всё ваше дерьмо вернётся к вам. Сколько раз вам нужно повторить, что мне не интересны глупцы? Чтобы не писали мне? Хамло вы, а в реале, такие как вы, бздуны, и рта своего не раскроют. Ничтожество, выше вас. Продолжите тупить? Ради Бога, я и армию идиотов разнесу.

почему только до НГ и какого уточните пророк

Комментарий

• Vano
            Отключен

• 13 June 2016
            • 2633

Сообщение от piroma
            почему только до НГ и какого уточните пророк
            Я грешник. Если у вас шиза и склероз, то найдите себе подобных. В чём проблема? Или типа такой крутой христианин, что никак не отвяжешься, от человека и всё пытаешься загрузить его свободную душу своим дерьмом? Хватит мозгов понять это? Клоун.

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 47975

Сообщение от Vano
              Я грешник. Если у вас шиза и склероз, то найдите себе подобных. В чём проблема? Или типа такой крутой христианин, что никак не отвяжешься, от человека и всё пытаешься загрузить его свободную душу своим дерьмом? Хватит мозгов понять это? Клоун.
              я посмешище для мира

не клоун

клоун кто не понимает писаний

Комментарий

• Vano
                Отключен

• 13 June 2016
                • 2633

Сообщение от piroma
                я посмешище для мира

не клоун

клоун кто не понимает писаний
                Вы зачем мне это пишите? Вы олень, который ничего не понимает. Не пытайтесь меня убедить в обратном. Вы козёл, которого свет не видел, наглый и нахальный, набивающий себе цену, которой нет и быть не может. Нет цены у мусора, не нужен он никому. Продолжите надоедать? Тут не реал, тут не побьют, тут безопасно. А мне нравятся идиоты, мне интересно крушить ваши тупые и никчёмные жизни. Продолжайте свою наглость, раз не закрывается ваш ротик.

Комментарий

• юри
                  Ветеран

• 04 June 2016
                  • 5026

"Если на вас лает собака, вы же не становитесь перед ней на карачки и не лаете ей в ответ!"
                  Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• dameerv
                    Ветеран

• 04 December 2017
                    • 4481

Сообщение от Tajar
                    Суббота только одна из великих заповедей Божиих. Такая же по значительности как "не убивай,не воруй,почитай родителей". Почему вы вспомнили только о субботе?!
                    Не только о субботе. Не искажайте мои слова.
                    Я привел еще как минимум 2 заповеди, о которых Вы промолчали.
                    1-я и 10-я.
                    Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
                    Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
                    А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
                    Ключ к жизни для Бога.
                    >>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.

Комментарий

• Vano
                      Отключен

• 13 June 2016
                      • 2633

Сообщение от юри
                      "Если на вас лает собака, вы же не становитесь перед ней на карачки и не лаете ей в ответ!"
                      Да они по ходу с одной палаты. Один уходит от компа, на процедуру, другой садится. День открытых дверей. И поверьте, я не буду лаять, я пристрелю любую собаку, которая лает на людей.

Комментарий

• piroma
                        👁️

• 13 January 2013
                        • 47975

Сообщение от Vano
                        Вы зачем мне это пишите? Вы олень, который ничего не понимает. Не пытайтесь меня убедить в обратном. Вы козёл, которого свет не видел, наглый и нахальный, набивающий себе цену, которой нет и быть не может. Нет цены у мусора, не нужен он никому. Продолжите надоедать? Тут не реал, тут не побьют, тут безопасно. А мне нравятся идиоты, мне интересно крушить ваши тупые и никчёмные жизни. Продолжайте свою наглость, раз не закрывается ваш ротик.
                        вы считаете от домостроителей не требуется верность ?
                        пусть строят что угодно или разрущают вместо строить ?

----------

когда чайник кипятят то он кипит
                        вода закипает и накипь появляется

так и с вами - кипятитесь чтобы шлаки отделились

а кто кипятит вас ?
                        поймете сами ?

Комментарий

• Tajar
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 4300

Сообщение от dameerv
                          Не только о субботе. Не искажайте мои слова.
                          Я привел еще как минимум 2 заповеди, о которых Вы промолчали.
                          1-я и 10-я.
                          Я и не искажал,но только дополнил!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vano;5895198[QUOTE
                          ] Сообщение от TajarЕсть много опытов терпения среди детей Божиих во времена гонений веры,запретов собраний и чтения Библии.

Видел своими глазами документы осужденных на 10 лет и более,людей целой общины отказавшихся во время войны брать оружие и убивать людей.Чтивших субботу в военное время,и в тюрьмах за веру.

Великие примеры верности Богу и терпения! А нынче вера комфортная и удобная - на любой вкус и характер...
                          Вы тоже как-то странно мыслите. Бог Один. Он и вчера и сегодня и завтра будет Один и тот же. Он Неизменен, Постоянен и Вечен. Зачем Богу ваша верность? Что за мания величия вами движет?[/QUOTE]

В чем вы увидели манию величия?!?!8(
                          Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
                          (Пс.50:15)

Комментарий

• Deep
                            Завсегдатай

• 07 March 2010
                            • 587

Сообщение от Tajar
                            Есть много опытов терпения среди детей Божиих во времена гонений веры,запретов собраний и чтения Библии.

Видел своими глазами документы осужденных на 10 лет и более,людей целой общины отказавшихся во время войны брать оружие и убивать людей.Чтивших субботу в военное время,и в тюрьмах за веру.

Великие примеры верности Богу и терпения! А нынче вера комфортная и удобная - на любой вкус и характер...
                            Еще один пример терпения и веры.
                            22 июня 1941 года в СССР прозвучала труба Божия. Но так как люди в то время были внешне "не верующими", то и трубный звук был как для внешних в притче. То есть через слова Левитана или обращение И.В.Сталина в общем не важно. А звучал этот трубный зов примерно так: " Вставай Страна огромная, вставай на смертный бой...!" И когда зов Божий звучит то все остальные дела становятся никчемными и люди получают силу идти на смерть. И многие сделали выбор не сберегать душу, а пойти на смерть и победить. Разве это не есть исполнение заповеди:
                            Иоан.15:13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
                            Пусть они не понимали и не знали Христа, но зато они положили свою лепту, исполнили только одну заповедь, но цена ей жизнь. И благодаря этой заплаченной цене мы живы до сих пор. Сколько претерпели наши деды мы не видим, но видим:
                            Евр.2:9 но видим, что за претерпение смерти увенчан славою и честью Иисус,...
                            Раз они слышали Его глас, то Он и ввел их в славу. Разве Он не дал им бессмертие:
                            Матф.10:39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу
                            свою ради Меня сбережет ее.
                            Как бы то ни было, а почет ветераны имели всегда.
                            А Бессмертный полк? Разве они не воскресли? Воскресли. В памяти своих сыновей, дочерей, внуков, правнуков. И реально встали с фотографий, с альбомов, с полок, со стен. Разве не тот же глас Архангела звучит? И та же объединяющая сила пришла.
                            Вот это был пример верности Богу и терпения от "не верующих"

Мы можем судить мотивы людей по плодам. Были и те, кто хотел душу свою сберечь да же ценой плотского исполнения заповеди. И они тоже получили свою награду в виде баланды гарантированной на 10 лет. И все, тишина.
                            Лично для меня это не пример.
                            PS. В моем понимании Писания люди одержимые идеей украсть, убить и погубить,называются зверьми.
                            Трудно тебе идти против рожна.

Комментарий

• Vano
                              Отключен

• 13 June 2016
                              • 2633

Сообщение от piroma
                              вы считаете от домостроителей не требуется верность ?
                              пусть строят что угодно или разрущают вместо строить ?

----------

когда чайник кипятят то он кипит
                              вода закипает и накипь появляется

так и с вами - кипятитесь чтобы шлаки отделились

а кто кипятит вас ?
                              поймете сами ?
                              Я ничего не считаю, я точно знаю, что человеку может помочь только Бог. И человеку дана свободная воля выбора, как ему жить и чего ему строить и никто не вправе нарушить эту свободную волю. Любое вмешательство в жизнь человека, если он этого не просит сам, это обыкновенное насилие над его свободной волей. И специально для вас повторю, раз плохо с пониманием, то я пофигист и мне нет никакого дела до того, кто и как живёт. Мне бы свою душу спасти. Запомните? Или запишите где, а то как-то стыдно за вас и за вашу память, которая ушла от вас. Дошло хоть немного, что вы не Бог? Что вы и сами себе не в состоянии помочь, а всё кипятком писаете, свои думки рассказываете, суть которым, обычная ложь. Продолжите или заткнётесь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Tajar
                              В чем вы увидели манию величия?!?!8(
                              Да в том, что вы внушаете сами себе какую-то верность Богу. Она не нужна Ему, она нужна вам и только вам, для того, чтобы спастись. Или и это так сложно понять?

Комментарий

• dameerv
                                Ветеран

• 04 December 2017
                                • 4481

Сообщение от Tajar
                                Я и не искажал,но только дополнил!
                                (
                                Вот Ваши слова.
                                Сообщение от Tajar
                                Суббота только одна из великих заповедей Божиих. Такая же по значительности как "не убивай,не воруй,почитай родителей". Почему вы вспомнили только о субботе?!
                                Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
                                Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
                                А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
                                Ключ к жизни для Бога.
                                >>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.

Комментарий

Обработка...