Терпение святых.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.Комментарий
-
Вас посылают, а это значит, идите своей дорогой а не разбрасывайте сопли. Они никому не нужны.
Сообщение от VanoВас посылают, а вы не уходите и всё скулите и разбрасываете свои сопли. Кому они нужны, кроме вас? Тогда и идите своей дорогой, что непонятного?Последний раз редактировалось dameerv; 10 November 2018, 05:11 AM.Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.Комментарий
-
Вот видите, как хорошо у вас с памятью. Значит не хотите чтобы я мешал вам сеять ваши плевелы? Чтобы прошёл мимо? Без проблем, только я Влад, а не Христос, надеюсь помните это? И я пройду мимо только уничтожив всё зло на своём пути. Так что готовьтесь к проблемам, высокоумный клоун, я никого не пощажу, нет во мне этого, есть только праведное воздаяние. Хотите продолжить свои жалобы и причитания? Ради Бога, только не ко мне это, это Христа теперь умолите защитить вас, хорошо?Комментарий
-
Вот видите, как хорошо у вас с памятью. Значит не хотите чтобы я мешал вам сеять ваши плевелы? Чтобы прошёл мимо? Без проблем, только я Влад, а не Христос, надеюсь помните это? И я пройду мимо только уничтожив всё зло на своём пути. Так что готовьтесь к проблемам, высокоумный клоун, я никого не пощажу, нет во мне этого, есть только праведное воздаяние. Хотите продолжить свои жалобы и причитания? Ради Бога, только не ко мне это, это Христа теперь умолите защитить вас, хорошо?Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Я не ваш и много чести, для ваших, чтобы обижаться на вас. Вы дажк таких простых вещей не способны понять, а людей берётесь наставлять. Клоун вы, и нет в вас ничего нужного один мусор.
- - - Добавлено - - -
Вот и стая ваша собирается, повякать вместе, может осилите толпой? Не мечтайте, не осилите, кишка у вас тонка и нет в вас Истины. Да и подтверждать вам нечего.Комментарий
-
Сообщение отTajarЗдесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)
Терпение - это качество характера,способность и умение проявлять верность Богу в послушании Его Закону в любых обстоятельствах жизни.Проявление этого качества делает человека верным Завету спасения,как это показал всей своей жизнью Иисус:
Ибо вы к тому призваны, потому что и Христос пострадал за нас, оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его.
Он не сделал никакого греха, и не было лести в устах Его.
(1Пет.2:21-23) .
Терпение - это проявление мужества перед испытаниями веры,когда светские и религиозные власти будут склонять ко греху,заставляя соблюдать заповеди человеческие и нарушать при этом Заповеди Божии. Это когда при этом надо проявлять характер Иисуса Христа :Будучи злословим, Он не злословил взаимно; страдая, не угрожал, но предавал то Судии Праведному.
Терпение нужно вам, чтобы, исполнив волю Божию, получить обещанное;
(Евр.10:36)
__________________________________________________ ____________________
Милость же Господня от века и до века к боящимся Его,
и правда Его на сынах сынов, хранящих завет Его и помнящих заповеди Его, чтобы исполнять их.
(Пс.102:17,18)
Первая заповедь, возлюби Господа Бога ВСЕМ сердцем, ВСЕМ умом и ВСЕМИ силами, нарушается всеми.
Чтобы исполнить эту заповедь, нужно совсем перестать грешить, постоянно исполнять ВЕСЬ закон, и даже мысли грешной не допускать.
Но пока никто из субботников и законников не готов заявить, что перестали грешить.
Значит первая заповедь так и остается не исполненной.
Каким образом Вы можете называть себя соблюдающим заповеди Божии, если нарушаете одну из основных заповедей.
На этой заповеди основывается ВЕСЬ закон.
Кто кто, а Вы не можете называться соблюдающим заповеди.
Для этого, Вы должны сначала заявить, что никогда не грешите, чтобы исполнить заповедь №1.
Соблюдение субботы не избавляет Вас от необходимости любить Бога ВСЕМ сердцем, ВСЕЙ душой и ВСЕМИ силами.
Чтобы исполнить Заповедь №1 и№2,необходимо пройти процесс воспитания и получения навыков как написано:
Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки.
(1Иоан.5:3)
Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона.
(Рим.13:10)
Кто в этом старается,тому Бог обещает: Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом.(Евр.8:10)
Тогда исполнение Законов Бога будет естественным состоянием человека,а сегодня еще приходится смиряться чтобы быть Богу и Христу послушными...Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
Есть много опытов терпения среди детей Божиих во времена гонений веры,запретов собраний и чтения Библии.
Видел своими глазами документы осужденных на 10 лет и более,людей целой общины отказавшихся во время войны брать оружие и убивать людей.Чтивших субботу в военное время,и в тюрьмах за веру.
Великие примеры верности Богу и терпения! А нынче вера комфортная и удобная - на любой вкус и характер...Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
Есть много опытов терпения среди детей Божиих во времена гонений веры,запретов собраний и чтения Библии.
Видел своими глазами документы осужденных на 10 лет и более,людей целой общины отказавшихся во время войны брать оружие и убивать людей.Чтивших субботу в военное время,и в тюрьмах за веру.
Великие примеры верности Богу и терпения! А нынче вера комфортная и удобная - на любой вкус и характер...Комментарий
-
1 Коринфянам 4 глава комментарии МакАртура Библия: https://bible.by/macarthur/53/4/*****Комментарий
-
"Итак каждый должен разуметь нас, как служителей Христовых и домостроителей тайн Божиих; От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.
1 Коринфянам 4 глава комментарии МакАртура Библия: https://bible.by/macarthur/53/4/Комментарий
-
Вы мне своими словами скажите, как вы это понимаете? Осилите? Если нет, то лесом, вы мне не интересны, вы глупы, это сложно принять? Тогда считайте что я глуп, туп и неадекватен, но не пишите мне того, о чём не можете сказать своими словами и нет ни малейшего понятия. Сомневаетесь? Тогда своими словами. А если их нет, то вы обычный глупец.
ДОМОСТРОИТЕЛЕЙ
пьяниц или верных ?
вы что не знаете ничего о бизнесе домостроительства ?
верный - в том чтобы распределять благодать -дары духовные -верно - не так как хочется а как хочется духу Святому
верность - и сделал Илия так как сказал Бог
а не так как мне кажется и как я хочу
верный Богу - верный тому что Бог повелевает - словам Божиим ему лично
не через книжку
--------
вы меня хотите нанять в библейские учителя ?
это слишком скучно для меня
идите ищите в другом месте
здесь надо работать самостоятельно с библией -она должна вам говорить а не вы ей*****Комментарий
Комментарий