Терпение святых.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.Комментарий
-
Что ж Вы непонятливый такой?
Вас посылают, а это значит, идите своей дорогой а не разбрасывайте сопли. Они никому не нужны.
Сообщение от VanoВас посылают, а вы не уходите и всё скулите и разбрасываете свои сопли. Кому они нужны, кроме вас? Тогда и идите своей дорогой, что непонятного?Последний раз редактировалось dameerv; 10 November 2018, 05:11 AM.Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.Комментарий
-
Вот видите, как хорошо у вас с памятью. Значит не хотите чтобы я мешал вам сеять ваши плевелы? Чтобы прошёл мимо? Без проблем, только я Влад, а не Христос, надеюсь помните это? И я пройду мимо только уничтожив всё зло на своём пути. Так что готовьтесь к проблемам, высокоумный клоун, я никого не пощажу, нет во мне этого, есть только праведное воздаяние. Хотите продолжить свои жалобы и причитания? Ради Бога, только не ко мне это, это Христа теперь умолите защитить вас, хорошо?Комментарий
-
Вот и прекрасно, идите своей дорогой, обидчивый Вы наш.Вот видите, как хорошо у вас с памятью. Значит не хотите чтобы я мешал вам сеять ваши плевелы? Чтобы прошёл мимо? Без проблем, только я Влад, а не Христос, надеюсь помните это? И я пройду мимо только уничтожив всё зло на своём пути. Так что готовьтесь к проблемам, высокоумный клоун, я никого не пощажу, нет во мне этого, есть только праведное воздаяние. Хотите продолжить свои жалобы и причитания? Ради Бога, только не ко мне это, это Христа теперь умолите защитить вас, хорошо?Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Я не ваш и много чести, для ваших, чтобы обижаться на вас. Вы дажк таких простых вещей не способны понять, а людей берётесь наставлять. Клоун вы, и нет в вас ничего нужного один мусор.
- - - Добавлено - - -
Вот и стая ваша собирается, повякать вместе, может осилите толпой? Не мечтайте, не осилите, кишка у вас тонка и нет в вас Истины. Да и подтверждать вам нечего.Комментарий
-
Суббота только одна из великих заповедей Божиих. Такая же по значительности как "не убивай,не воруй,почитай родителей". Почему вы вспомнили только о субботе?!Сообщение отОдно то Вам не ведомо, что заповеди Божии это не только суббота.Tajar
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)
Терпение - это качество характера,способность и умение проявлять верность Богу в послушании Его Закону в любых обстоятельствах жизни.Проявление этого качества делает человека верным Завету спасения,как это показал всей своей жизнью Иисус:
Ибо вы к тому призваны, потому что и Христос пострадал за нас, оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его.
Он не сделал никакого греха, и не было лести в устах Его.
(1Пет.2:21-23) .
Терпение - это проявление мужества перед испытаниями веры,когда светские и религиозные власти будут склонять ко греху,заставляя соблюдать заповеди человеческие и нарушать при этом Заповеди Божии. Это когда при этом надо проявлять характер Иисуса Христа :Будучи злословим, Он не злословил взаимно; страдая, не угрожал, но предавал то Судии Праведному.
Терпение нужно вам, чтобы, исполнив волю Божию, получить обещанное;
(Евр.10:36)
__________________________________________________ ____________________
Милость же Господня от века и до века к боящимся Его,
и правда Его на сынах сынов, хранящих завет Его и помнящих заповеди Его, чтобы исполнять их.
(Пс.102:17,18)
Первая заповедь, возлюби Господа Бога ВСЕМ сердцем, ВСЕМ умом и ВСЕМИ силами, нарушается всеми.
Чтобы исполнить эту заповедь, нужно совсем перестать грешить, постоянно исполнять ВЕСЬ закон, и даже мысли грешной не допускать.
Но пока никто из субботников и законников не готов заявить, что перестали грешить.
Значит первая заповедь так и остается не исполненной.
Каким образом Вы можете называть себя соблюдающим заповеди Божии, если нарушаете одну из основных заповедей.
На этой заповеди основывается ВЕСЬ закон.
Кто кто, а Вы не можете называться соблюдающим заповеди.

Для этого, Вы должны сначала заявить, что никогда не грешите, чтобы исполнить заповедь №1.
Соблюдение субботы не избавляет Вас от необходимости любить Бога ВСЕМ сердцем, ВСЕЙ душой и ВСЕМИ силами.
Чтобы исполнить Заповедь №1 и№2,необходимо пройти процесс воспитания и получения навыков как написано:
Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки.
(1Иоан.5:3)
Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона.
(Рим.13:10)
Кто в этом старается,тому Бог обещает: Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом.(Евр.8:10)
Тогда исполнение Законов Бога будет естественным состоянием человека,а сегодня еще приходится смиряться чтобы быть Богу и Христу послушными...Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
Есть много опытов терпения среди детей Божиих во времена гонений веры,запретов собраний и чтения Библии.
Видел своими глазами документы осужденных на 10 лет и более,людей целой общины отказавшихся во время войны брать оружие и убивать людей.Чтивших субботу в военное время,и в тюрьмах за веру.
Великие примеры верности Богу и терпения! А нынче вера комфортная и удобная - на любой вкус и характер...Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
Вы тоже как-то странно мыслите. Бог Один. Он и вчера и сегодня и завтра будет Один и тот же. Он Неизменен, Постоянен и Вечен. Зачем Богу ваша верность? Что за мания величия вами движет?Есть много опытов терпения среди детей Божиих во времена гонений веры,запретов собраний и чтения Библии.
Видел своими глазами документы осужденных на 10 лет и более,людей целой общины отказавшихся во время войны брать оружие и убивать людей.Чтивших субботу в военное время,и в тюрьмах за веру.
Великие примеры верности Богу и терпения! А нынче вера комфортная и удобная - на любой вкус и характер...Комментарий
-
"Итак каждый должен разуметь нас, как служителей Христовых и домостроителей тайн Божиих; От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.
1 Коринфянам 4 глава комментарии МакАртура Библия: https://bible.by/macarthur/53/4/*****Комментарий
-
Вы мне своими словами скажите, как вы это понимаете? Осилите? Если нет, то лесом, вы мне не интересны, вы глупы, это сложно принять? Тогда считайте что я глуп, туп и неадекватен, но не пишите мне того, о чём не можете сказать своими словами и нет ни малейшего понятия. Сомневаетесь? Тогда своими словами. А если их нет, то вы обычный глупец."Итак каждый должен разуметь нас, как служителей Христовых и домостроителей тайн Божиих; От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.
1 Коринфянам 4 глава комментарии МакАртура Библия: https://bible.by/macarthur/53/4/Комментарий
-
Бог набирает на земле строить себе ДОМВы мне своими словами скажите, как вы это понимаете? Осилите? Если нет, то лесом, вы мне не интересны, вы глупы, это сложно принять? Тогда считайте что я глуп, туп и неадекватен, но не пишите мне того, о чём не можете сказать своими словами и нет ни малейшего понятия. Сомневаетесь? Тогда своими словами. А если их нет, то вы обычный глупец.
ДОМОСТРОИТЕЛЕЙ
пьяниц или верных ?
вы что не знаете ничего о бизнесе домостроительства ?
верный - в том чтобы распределять благодать -дары духовные -верно - не так как хочется а как хочется духу Святому
верность - и сделал Илия так как сказал Бог
а не так как мне кажется и как я хочу
верный Богу - верный тому что Бог повелевает - словам Божиим ему лично
не через книжку
--------
вы меня хотите нанять в библейские учителя ?
это слишком скучно для меня
идите ищите в другом месте
здесь надо работать самостоятельно с библией -она должна вам говорить а не вы ей*****Комментарий

Комментарий