Разве Христос - это Тело Христово ?
Свернуть
X
-
Я по знаку Сына Человеческого, по заповеданной Им Любви. Увы, не то время таких ныне нет ......Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Насчет любви.. тоже размыто.. будет проще если вы по Писанию и по опыту своему ответите ..
4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
(Откр.18:4,5)Комментарий
-
Комментарий
-
13 Пища для чрева, и чрево для пищи; но Бог уничтожит и то и другое. Тело же не для блуда, но для Господа, и Господь для тела.
14 Бог воскресил Господа, воскресит и нас силою Своею.
15 Разве не знаете, что тела ваши суть члены Христовы? Итак отниму ли члены у Христа, чтобы сделать их членами блудницы? Да не будет!
16 Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело с нею? ибо сказано: два будут одна плоть.
17 А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом.
(1Кор.6:13-17)
2 Ибо я ревную о вас ревностью Божиею; потому что я обручил вас единому мужу, чтобы представить Христу чистою девою.
(2Кор.11:2)
19 Дети мои, для которых я снова в муках рождения, доколе не изобразится в вас Христос!
(Гал.4:19)
23 потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела.
(Еф.5:23)
7 Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя.
8 И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый; виссон же есть праведность святых.
9 И сказал мне Ангел: напиши: блаженны званые на брачную вечерю Агнца. И сказал мне: сии суть истинные слова Божии.
(Откр.19:7-9)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Первым м.б. тот, кто из этого творения. Первым м.б. только Сын Его. А Сын Его Кто ? Ты думаешь, что это все мы, искупленные Христом. Да ! Именно так. Но, чтобы сие произошло, должен быть Начаток, Первый плод урожая, Сноп потрясания и т.д. Ты скажешь, Этим и был Иисус Назарянин. Да. Но Он был Бог во плоти. А мы ещё не Бог во плоти, мы только претендуем.
Так вот, Бог Всевышний, ныне изберёт Себе человека, искупленного Христом, дабы соделать Себе Первого Сына, подобного Христу. Чтобы он прошел Путь Христа. Чтобы исполнить обещанное Давиду : сын твой, будет Моим Сыном и Я буду ему Отцом.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
...Этим и был Иисус Назарянин. Да. Но Он был Бог во плоти. А мы ещё не Бог во плоти, мы только претендуем.
Так вот, Бог Всевышний, ныне изберёт Себе человека, искупленного Христом, дабы соделать Себе Первого Сына, подобного Христу. Чтобы он прошел Путь Христа. Чтобы исполнить обещанное Давиду : сын твой, будет Моим Сыном и Я буду ему Отцом.Комментарий
-
1 Неверные весы - мерзость пред Господом, но правильный вес угоден Ему.
(Прит.11:1)
12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
(2Фесс.2:12)Последний раз редактировалось Всякий..; 11 October 2018, 06:19 PM.Комментарий
-
К тому же Христос сказал, не ходите и не гоняйтесь ибо как молния. Пока ничего подобного не было. Я тридцать лет не верил Христу и ходил и гонялся, пока не понял, что зря не верил. Некуда ходить, и не зачем гонятся, все в точности так, как сказал Христос.
- - - Добавлено - - -
В Любви, которой ныне нет. В вере действующей Любовью, а Ее ныне отреклись все.....Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
Комментарий