Разве Христос - это Тело Христово ?
Свернуть
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
Цитата из Библии:Но мы знаем, что закон, если что говорит, говорит к состоящим под законом, так что заграждаются всякие уста, и весь мир становится виновен пред Богом,
(К Римлянам 3:19)
Можете верить так как верится, я не против. Но по смыслу этого стиха, и многих других, особенно если их совместить вместе осознав о каком времени речь, то становится понятно, что мерзость запустения она будет именно в Церкви, а о мире если писание и говорит, то только косвенно.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
betaБыла истинной, но отошла, и об этом говорят очень много мест из Писаний:
Деяния 20. 29
Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада;
30. и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою.
4. Ибо вкрались некоторые люди, издревле предназначенные к сему осуждению, нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в повод к распутству и отвергающиеся единого Владыки Бога и Господа нашего Иисуса Христа.(Послание Иуды 4)
И Иоанн об этом пишет:
19. Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши.
(Первое послание Иоанна 2:19)
Да, таковых удаляйся было сказано на то время, а ныне : " народ Мой выйди из нее", кто не понимает времени тот ничего не понимает.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Неправда! Истинные члены её не отошли никуда. А волки - это издревле предназначенные к сему осуждению:
4. Ибо вкрались некоторые люди, издревле предназначенные к сему осуждению, нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в повод к распутству и отвергающиеся единого Владыки Бога и Господа нашего Иисуса Христа.(Послание Иуды 4)
Цитата из Библии:3
Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
4
и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
Или никогда не читали : "приду найду ли Веру на земле".....Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Ник ТарковскийЭто когда: когда нибудь ? Можно по-конкретнее ?
Ну да с проекта, с Библии ... Ну потом же за мастерок браться надобно
13. В Нем и вы, услышав слово истины, благовествование вашего спасения, и уверовав в Него, запечатлены обетованным Святым Духом
(Послание к Ефесянам 1:13)
А после, взирая на Христа, Главу Церкви, браться за мастерок.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
beta Неправда! Истинные члены её не отошли никуда. А волки - это издревле предназначенные к сему осуждению:
И Иоанн об этом пишет:
19. Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши.
(Первое послание Иоанна 2:19)
Да это одно и то же. Выйди из неё - это призыв к народу, находящемуся в различных заблуждениях и лживых деноминациях.
- - - Добавлено - - -
Доведёт ли Бог до родов, да не даст родить ?Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Цитата из Библии:Но мы знаем, что закон, если что говорит, говорит к состоящим под законом, так что заграждаются всякие уста, и весь мир становится виновен пред Богом,
(К Римлянам 3:19)
Можете верить так как верится, я не против. Но по смыслу этого стиха, и многих других, особенно если их совместить вместе осознав о каком времени речь, то становится понятно, что мерзость запустения она будет именно в Церкви, а о мире если писание и говорит, то только косвенно.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Цитата из Библии:Откровение 14.6
И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу;
Забыли Евангелие, забыли.....Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Ник Тарковский Каждый в свое время.
Тебе напомнить как "поступают" в Церковь?
13. В Нем и вы, услышав слово истины, благовествование вашего спасения, и уверовав в Него, запечатлены обетованным Святым Духом
(Послание к Ефесянам 1:13)
А после, взирая на Христа, Главу Церкви, браться за мастерок.
Но нам нужен Глава Христос - Первенец из умерших. Кто есть Первенец из умерших ?
Кто Он ("Се был МЁРТВ и се ЖИВ во веки веков") ?
Разве Бог (даже Бог во плоти) умереть может ?
На то Он и Бог, что умереть не может, но УМЕР !Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Уснули... думаю, означает, что нет гонений.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
- - - Добавлено - - -
Христос не утвердительно говорит, что при пришествии Его будет ли вера.... Ангел будет возвещать Евангелие..... зачем, если есть Писания?
Цитата из Библии:Откровение 14.6
И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу;
Забыли Евангелие, забыли.....
Евангелие - это сила Божия в Церкви.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Сон в Писании означает грех
Цитата из Библии:К Ефесянам 5.13
Все же обнаруживаемое делается явным от света, ибо все, делающееся явным, свет есть.
14
Посему сказано: "встань, спящий, и воскресни из мертвых, и осветит тебя Христос ".
15
Итак, смотрите, поступайте осторожно, не как неразумные, но как мудрые,Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Ник ТарковскийА где Глава, показать можешь ? Все кричат : вот глава, вот глава (деноминации).
Но нам нужен Глава Христос - Первенец из умерших. Кто есть Первенец из умерших ? Кто Он ("Се был МЁРТВ и се ЖИВ во веки веков") ?
Разве Бог (даже Бог во плоти) умереть может ?
На то Он и Бог, что умереть не может, но УМЕР !«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Сон в Писании означает грех
Цитата из Библии:К Ефесянам 5.13
Все же обнаруживаемое делается явным от света, ибо все, делающееся явным, свет есть.
14
Посему сказано: "встань, спящий, и воскресни из мертвых, и осветит тебя Христос ".
15
Итак, смотрите, поступайте осторожно, не как неразумные, но как мудрые,
- - - Добавлено - - -
Ты шо ? Глава Христос есть Слово. Деноминации повреждают Слово.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
Комментарий