23 И выслал его Господь Бог из сада Едемского,
Свернуть
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына. -
Комментарий
-
Комментарий
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Да театр миниатюр и на многих темах.... Октябрь уж наступил... уж роща.....
Адмирал у Вас нервы железнее моих.....
- - - Добавлено - - -
Где Берегиня с ее пирожными, чаем и сто граммами... Дело приняло зловещий оборот и все потому, что Пушкину пришло в голову написать - Октябрь уж наступил... уж отряхает последние...дохнул... дорога журча за мельницу. но пруд уже.....сосед...
- - - Добавлено - - -
Ответ на заданный вопрос неверный.
Ответ должен быть таким : Что случится если отрезать вам уши? Ответ не буду видеть. Вопрос - почему? Ответ - шапка на глаза наползет....
Понятно: паника на корабле.Уже ухи режуть...
)))...
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Да если бы хоть мозги не вырезали, то можно и без ухов обойтись... А тут и ухи и шапка на глазах и октябрь последние вытряхает... Ой не справимся. Золотой Вы наш человек. и глубокоуважаемый мной.
Сегодня у нас восккресенье. так я вечерком к Вам на чаек загляну по традиции?Комментарий
-
А потому что когда Бог наказывает ЧЕЛОВЕКА, то лишает его разума(духовной земли). А неразумный да еще и бессловесный человек -это животное.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Духовная пища -пища №1. Она делится на ЗЕРНО ИСТИНЫ и плевелы, шелуху разную, солому духовную и прочие сорняки. Адаму теперь, чтобы раздобыть ЗЕРНО ИСТИНЫ, нужно трудиться в поте лица своего, перерабатывая тонны информационного мусора, но он же гордый МУЖ, обратился бы к ЖЕНЕ, у которой рацион не изменился и Зерно истины так и осталось ЕЕ пищей!Комментарий
-
Нет за гробом покаяния. Нет и труда. Помер Адам однако. Вы не в курсе?Духовная пища -пища №1. Она делится на ЗЕРНО ИСТИНЫ и плевелы, шелуху разную, солому духовную и прочие сорняки. Адаму теперь, чтобы раздобыть ЗЕРНО ИСТИНЫ, нужно трудиться в поте лица своего, перерабатывая тонны информационного мусора, но он же гордый МУЖ, обратился бы к ЖЕНЕ, у которой рацион не изменился и Зерно истины так и осталось ЕЕ пищей!Комментарий
-
Адам -это ОБРАЗ, означает УМ, РАЗУМ и ДУХ возделывающий этот РАЗУМ. Адаму предстоит череда духовных перерождений вплоть до Адама последнего. Так что да, старый звероподобный Адам, жующий траву в шкурах зверей должен был давно помереть, но он живее всех живых. Именно поэтому человек легко ЗВЕРЕЕТ и оскотинивается, а должен был дааавно перейти на новую ступень духовного роста.Комментарий

Комментарий