23 И выслал его Господь Бог из сада Едемского,
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Это мне зачем? Я в курсе, мне знаком этот падший нахал. Только не будет он подобен всевышнему, нет у него ничего, и даже озеро ему уготовано Творцом. Чего вы мне хотите сказать этими Словами Писания? Своими скажите, я быстрее пойму, чем Слова Писания, которые не в тему и не к месту.Цитата из Библии:12
Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы.
13
А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
14
взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему ".Комментарий
-
Комментарий
-
Вы не следите на смысловой нитью беседы? Вы спросили где это в Писании я показал где, вы теперь спрашиваете что я показываю...... У вас нет логического мышления?Это мне зачем? Я в курсе, мне знаком этот падший нахал. Только не будет он подобен всевышнему, нет у него ничего, и даже озеро ему уготовано Творцом. Чего вы мне хотите сказать этими Словами Писания? Своими скажите, я быстрее пойму, чем Слова Писания, которые не в тему и не к месту.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Адам когда был по сотворению подобен Богу не знал, что такое добро? Вот что такое зло не знал, пока не согрешил.... Или подумать никак не можете?Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Что вы показали? Митинг недовольных ангелов? Какой нитью? Какой беседы? На ваши тупые и глупые вопросы отвечать? Или повторить, что то, что вы приводите из Писания, не о том и не в тему?
- - - Добавлено - - -
Я не могу ни кому помочь. Это по силам только Христу. Поверьте, читайте Евангелие, там Его Учение, просите Его открыть вам смысл сказанного Им, просите Его научить вас, не отступайте, и если не по делам вашим, то по неотступности вашей, Он вам ответит и научит вас всему.Комментарий
-
Цитата из Библии:13
Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.
14
Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.
15
Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская,
16
ибо где зависть и сварливость, там неустройство и все худое.
Оскорбляя других вы показали, что водитесь не чистым духом.... Жаль вас....Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Если вам кажется, что вас оскорбляют, если вы так нежны, как принцеска, то я тут при чём? Идите в институт благородных девиц, так вас не тронут. Там и рассказывайте о том, чего вам кажется и чего вам показалось. А я вам уже сказал своё слово, что за всю вашу грязь, и вежливое хамство в мой адрес, вы получите кучу проблем. Или тоже приснилось, что кого-то должны научить а не самому научиться?Цитата из Библии:13
Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.
14
Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.
15
Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская,
16
ибо где зависть и сварливость, там неустройство и все худое.
Оскорбляя других вы показали, что водитесь не чистым духом.... Жаль вас....
- - - Добавлено - - -
Так нравится говорить ложь? Так нравится других учить этой лжи? Бог сотворил человека по Образу Своему, а вот уподобиться Богу человеку нужно самому, раз решил вкусить с дерева познания добра и зла и уподобиться Богу. Будь моя воля, я бы с корнем вырывал ваши языки, которые источают эту ложь и зловоние. Сомневаетесь?Комментарий
-
Обратите, пожалуйста, внимание на применение будущего времени в стихах ..о подобии :
"Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть. "
И о последнем Адаме - небесный и об образе небесного: ("Таковы, по образу" и "будем носить")
Следовательно, по образу- это одно,а по подобию- это заключит.этап (получается..так)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.Комментарий

Комментарий