Ответ участнику Христадельфианин
Нет, я о том, где Ангелы представляются именем Иеговы?
Т.е. по-вашему Иисус говорил Отче, Иегова неба и земли, а нехорошие переводчики перевели на греческий Отче, Гос поди ? Неужели вы не понимаете, что это место и его толкование вами может быть доказательством только для тех, кто взял Писания впервые в руки. Даже без Писания ясно, что никто не будет говорить Путин Российской Федерации или Буш Соединенных Штатов
А места?
Тем более я не собираюсь развлекать Вас подобным образом... Но если Вы об этом:
|
Нет, я о том, где Ангелы представляются именем Иеговы?
Вы искали место где Отец = Иегове: Лк 10:21 В тот час возрадовался духом Иисус и сказал: славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл младенцам. Ей, Отче! Ибо таково было Твое благоволение. |
Т.е. по-вашему Иисус говорил Отче, Иегова неба и земли, а нехорошие переводчики перевели на греческий Отче, Гос поди ? Неужели вы не понимаете, что это место и его толкование вами может быть доказательством только для тех, кто взял Писания впервые в руки. Даже без Писания ясно, что никто не будет говорить Путин Российской Федерации или Буш Соединенных Штатов

Еще можете сравнить описание ССлавы Иеговы в ВЗ, с описанием Славы Отца в НЗ... |
А места?
Комментарий