Оправдание "мертвой верой"
Свернуть
X
-
-
- - - Добавлено - - -
не то взвалил на себя .
Нужно иго брать, а не бревно в глазу таскать.Комментарий
-
Сообщение от ДмитрийВладимир
Вы и не можете привести такой пример что бы по прославлении Иисуса Христа кто то получил дар Духа Святого и не крестился.Комментарий
-
29 Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада;
(Деян.20:29)
плевелы тоже рождены свыше ?
25 когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел;
26 когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы.
27 Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы?
28 Он же сказал им: враг человека сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их?
29 Но он сказал: нет, - чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы,
30 оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою.
(Матф.13:25-30)
получил до крещения, во время крещения, или после крещения ? Если человек, то бишь вы , постоянно врёт и изворачивается то это не семя Христа, и всё это ради того что бы лукавый сеял плевелы в церкви, через таких как вы .
когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел (Матф.13:25)
и волков туда приводил .
29 Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада;
(Деян.20:29)Последний раз редактировалось Nike2; 22 March 2021, 03:50 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Уникальный товарищ, врёт на голубом глазу и даже не краснеет .
Можешь соврать и написать что Иоанн сам себя крестил .Комментарий
-
Комментарий
-
Это вы тут непонятливым прикидываетесь что пророки и Иоанн жили до прославления Иисуса, а я говорю о времени после прославления Иисуса. Корнилий получил дар Духа Святого и крестился, и вы не можете привести таких примеров что бы кто то по прославлении Иисуса Христа получил дар Духа Святого и не крестился.Комментарий
-
Так зачем он крестился если получил Духа Святого и был уже спасён ? Вы совсем заврались со своим желанием протащить догму о спасении через обряд крещения .Комментарий
-
Это у вас в голове не укладывается что если бы возможно было спасение без Спасителя то и не было бы нужды Ему рождаться и казнь претерпеть. Именно что в крещении принимают Спасителя и обретают спасение. У вас нет примеров что бы по прославлении Иисуса Христа кто то получил дар Духа Святого и не крестился.Комментарий
-
7 Иисус говорит ему: Я приду и исцелю его.
8 Сотник же, отвечая, сказал: Господи! я недостоин, чтобы Ты вошел под кров мой, но скажи только слово, и выздоровеет слуга мой;
9 ибо я и подвластный человек, но, имея у себя в подчинении воинов, говорю одному: пойди, и идет; и другому: приди, и приходит; и слуге моему: сделай то, и делает.
10 Услышав сие, Иисус удивился и сказал идущим за Ним: истинно говорю вам, и в Израиле не нашел Я такой веры.
(Матф.8:7-10)
8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
(Откр.13:8)
В каком крещении Корнилий получил Духа Святого если это произошло до крещения ?
Скажите все кто окунулся в проруби, или в бассейне то же получили спасение в том числе и волки в овечьей шкуре и плевелы ?
PS
Вся ваша казуистика сводиться к тому чтобы протащить в церковь плевелы и волков в овечьей шкуре и таким образом создать "пятую колонну" от лукавого и затормозить пришествие Христа . Именно таким образом дьявол и уничтожил единство и любовь в первоапостолькой церкви.Последний раз редактировалось Nike2; 25 March 2021, 12:43 AM.Комментарий
-
не вмещается в тебя истина писаний, так ты начинаешь клеветать на всех и обвинять в сатанизме, дъявольщине и бесовщине.
но ты так и не смог аргументировать свои нападки, вот и злишься.Комментарий
-
Вы можете ответить без своего пафоса и лукавства ? Вы сами писали что рождение свыше было до Иисуса тогда зачем строчите свои пасквили , или у вас получение Духа Святого это не рождение свыше как и у харизматов ? Я и сам без вас знаю что без смерти Спасителя никто бы не смог обрести спасение до его прихода . Всё делалось авансом , по слову Господа .
7 Иисус говорит ему: Я приду и исцелю его.
8 Сотник же, отвечая, сказал: Господи! я недостоин, чтобы Ты вошел под кров мой, но скажи только слово, и выздоровеет слуга мой;
9 ибо я и подвластный человек, но, имея у себя в подчинении воинов, говорю одному: пойди, и идет; и другому: приди, и приходит; и слуге моему: сделай то, и делает.
10 Услышав сие, Иисус удивился и сказал идущим за Ним: истинно говорю вам, и в Израиле не нашел Я такой веры.
(Матф.8:7-10)
8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
(Откр.13:8)
Я понял вашу точку зрения " если не покрестишься то не спасёшься" .
В каком крещении Корнилий получил Духа Святого если это произошло до крещения ?
Скажите все кто окунулся в проруби, или в бассейне то же получили спасение в том числе и волки в овечьей шкуре и плевелы ?
PS
Вся ваша казуистика сводиться к тому чтобы протащить в церковь плевелы и волков в овечьей шкуре и таким образом создать "пятую колонну" от лукавого и затормозить пришествие Христа . Именно таким образом дьявол и уничтожил единство и любовь в первоапостолькой церкви.
Вы завал вопросов городите от того что не можете привести примеров что бы по прославлении Иисуса Христа кто то получил дар Духа Святого и не крестился.
Комментарий
Комментарий