Оправдание "мертвой верой"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДмитрийВладимир
    Отключен

• 05 June 2019
    • 20301

Сообщение от Zax
    лежачего и кричащего не бьют.
    Можно и не бить, достаточно припереть.

Комментарий

• Nike2
      Отключен

• 20 February 2017
      • 12863

Сообщение от ДмитрийВладимир
      Я вам отвечаю по Писанию, вам не нравится, вас не устраивает, ваши проблемы.
      Если бы вы по Писанию отвечали то не было бы к вам никаких вопросов , а вы отсебячину гоните и прикрываетесь Писанием . Не хорошо Шурик .
      Итак будут доказательства из Писания о том что крещение с небес, или нет ?
      если ещё раз сошлётесь на меня то скажу что ошибся и крещение оно от земли пошло и будете тогда доказывать что оно с небес .

Комментарий

• Zax
        Отключен

• 04 June 2010
        • 12785

Сообщение от Nike2
        если ещё раз сошлётесь на меня то скажу что ошибся и крещение оно от земли пошло и будете тогда доказывать что оно с небес .
        цитату в студию, что крещение может быть от земли.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
          Отключен

• 05 June 2019
          • 20301

Сообщение от Nike2
          Если бы вы по Писанию отвечали то не было бы к вам никаких вопросов , а вы отсебячину гоните и прикрываетесь Писанием . Не хорошо Шурик .
          Итак будут доказательства из Писания о том что крещение с небес, или нет ?
          Предоставил вам пример из Писания, вот и посчитайте как вы любите, напрягите извилины.

Вы сами свидетельствуете. Я тоже свидетельствую.

Ин.8:17 А и в законе вашем написано, что двух человек свидетельство истинно.

Комментарий

• Nike2
            Отключен

• 20 February 2017
            • 12863

Предоставил вам пример из Писания, вот и посчитайте как вы любите, напрягите извилины.

Если я найду ещё одного человека который будет утверждать что крещение это обряд и к спасению никакого отношения не имеет то вы должны будете признать что это истина, а противясь этой истине вы противитесь Богу . Вы согласны с этим или нет ?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
              Отключен

• 05 June 2019
              • 20301

Сообщение от Nike2
              Если я найду ещё одного человека который будет утверждать что крещение это обряд и к спасению никакого отношения не имеет то вы должны будете признать что это истина, а противясь этой истине вы противитесь Богу . Вы согласны с этим или нет ?
              Вы не учитываете что доказательство по Писанию предоставленное мной по вашей просьбе, основано на свидетельствах, моего и вашего, и в сговоре с вами не сможете меня обвинить, если вы свои свидетельства подвергаете сомнению, так это ваши личные проблемы.
              Могу и не удовлетворять вашу просьбу о доказательстве оставаясь при своём свидетельстве. А вы можете себе морочить голову вечно, раздвоением противоречивых мнений.

Комментарий

• Nike2
                Отключен

• 20 February 2017
                • 12863

Вы не учитываете что доказательство по Писанию предоставленное мной по вашей просьбе, основано на свидетельствах, моего и вашего, и в сговоре с вами не сможете меня обвинить, если вы свои свидетельства подвергаете сомнению, так это ваши личные проблемы.
                Опять по ушам стал ездить и изворачиваться . Меня не интересует ваше мнение, или кого-то другого , предоставьте доказательства из Писания , или вы просто болтун ?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                  Отключен

• 05 June 2019
                  • 20301

Сообщение от Nike2
                  Опять по ушам стал ездить и изворачиваться . Меня не интересует ваше мнение, или кого-то другого , предоставьте доказательства из Писания , или вы просто болтун ?
                  Это вы только болтаете и сами не верите своим словам. И свидетельства других не принимаете потому что веры не имеете. Убедительно доказываете.

Вот предоставленное мной доказательство вам лично.

Последний раз редактировалось ДмитрийВладимир; 26 February 2021, 08:40 AM.

Комментарий

• Nike2
                    Отключен

• 20 February 2017
                    • 12863

Это вы только болтаете и сами не верите своим словам. И свидетельства других не принимаете потому что веры не имеете. Убедительно доказываете.

Вот предоставленное мной доказательство вам лично.

вы просто болтун который хочет казаться знатоком Писания но на деле фрукт который хочет заболтать оппонента .
                    Вообщем вы попали с чем вас и поздравляю.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                      Отключен

• 05 June 2019
                      • 20301

Сообщение от Nike2
                      вы просто болтун который хочет казаться знатоком Писания но на деле фрукт который хочет заболтать оппонента .
                      Вообщем вы попали с чем вас и поздравляю.
                      Это вы горазды ярлыки развешивать, каким судом судите о других, таким судом о вас судят. Не хотите не разговаривайте, а если делаете то чего не хотите то это не вы делаете, а живущий в вас грех.

Комментарий

• Nike2
                        Отключен

• 20 February 2017
                        • 12863

Это вы горазды ярлыки развешивать, каким судом судите о других, таким судом о вас судят. Не хотите не разговаривайте, а если делаете то чего не хотите то это не вы делаете, а живущий в вас грех.
                        Есть что ответить или будете порожняк гнать ?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                          Отключен

• 05 June 2019
                          • 20301

Сообщение от Nike2
                          Есть что ответить или будете порожняк гнать ?
                          Крещение с небес, а не от человеков. Хочется вам возразить но вы не можете.
                          Последний раз редактировалось ДмитрийВладимир; 27 February 2021, 12:51 AM.

Комментарий

• Nike2
                            Отключен

• 20 February 2017
                            • 12863

Вы вопросами задаётесь, а мнения других вас не интересуют, вот и напрягите свои мозги.
                            меня интересует ответ по Писанию . Есть что сказать или будете по ушам ездить ? .

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                              Отключен

• 05 June 2019
                              • 20301

Сообщение от Nike2
                              меня интересует ответ по Писанию . Есть что сказать или будете по ушам ездить ? .

Комментарий

• Nike2
                                Отключен

• 20 February 2017
                                • 12863

доказать сможешь по Писанию, или так и будешь по ушам ездить ?
                                PS
                                Твоему другу провокатору выписали премию так притих болтун, флудист и клеветник.

Комментарий

Обработка...