Оправдание "мертвой верой"
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Неее, это вы прокололись и показали своё истинное лицо вместе с провокатором.
Смотри выше .Комментарий
-
Если не знаешь что отвечать то так и скажи " не знаю ".
Очередная выдумка .
Ссылочку на Писание или это писание от ДмитрийВладимир
Кщё одна попытка .
PS
Попроси провокатора Zaxa он выдаст на гора свою хитросплетёную ложь. У него это здорово получается .Комментарий
-
К истине аппетит требуется.Комментарий
-
у него обратная реакция.
ответы ваши он не может переварить.
как и вопросы заданые.
николаша умудрился сбежать даже от собственного вопроса. пугается всего.
- - - Добавлено - - -
заметьте его реакцию на разоблачение книги урантии и её адепта.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Найк, Ваше повышенное внимание ко мне забавно - но я не из Ваших буду, я не интересуюсь мужчинами, уж простите покорно, женат я, и давно. Детей пятеро, внуки. Вам тогда надо на соответствующий ресурс перейти.Комментарий
-
20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
21 а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.
(Иоан.3:20,21)
меня удивляет ваша слепота и двойные стандарты , провокатор , который за мной лазит по всем темам и занимается троллингом и провокациями у вас всё делает правильно, а я разоблачаю его и я оказывается всё делаю неправильно . Иои Дмитрий который требует чётких ответов сам ничего толком не отвечает а ездит по ушам часто не подкрепляет свои слова Библейскими текстами , выкручивается, выдаёт собственные мысли за Библейскую истину и он оказывается прав, а я отвечаю на все его вопросы и я оказывается не прав. Вы ничего не попутали ?
Это вы Zaxу напишите , я ему это уже писал, но он от меня не отстаёт ни на шаг , а мне вы как то по барабану даже со своею философией . Могу вас в ингнор записать как Zaxa .Комментарий
-
Комментарий
Комментарий