Оправдание "мертвой верой"
Свернуть
X
-
-
Итак будут доказательства из Писания о том что крещение с небес, или нет ?
если ещё раз сошлётесь на меня то скажу что ошибся и крещение оно от земли пошло и будете тогда доказывать что оно с небес .Комментарий
-
Если бы вы по Писанию отвечали то не было бы к вам никаких вопросов , а вы отсебячину гоните и прикрываетесь Писанием . Не хорошо Шурик .
Итак будут доказательства из Писания о том что крещение с небес, или нет ?
если ещё раз сошлётесь на меня то скажу что ошибся и крещение оно от земли пошло и будете тогда доказывать что оно с небес .
Сообщение от ДмитрийВладимир
Вы сами свидетельствуете. Я тоже свидетельствую.
Ин.8:17 А и в законе вашем написано, что двух человек свидетельство истинно.Комментарий
-
Предоставил вам пример из Писания, вот и посчитайте как вы любите, напрягите извилины.
Ин.8:17 А и в законе вашем написано, что двух человек свидетельство истинно.Комментарий
-
Могу и не удовлетворять вашу просьбу о доказательстве оставаясь при своём свидетельстве. А вы можете себе морочить голову вечно, раздвоением противоречивых мнений.Комментарий
-
Опять по ушам стал ездить и изворачиваться . Меня не интересует ваше мнение, или кого-то другого , предоставьте доказательства из Писания , или вы просто болтун ?Комментарий
-
Вот предоставленное мной доказательство вам лично.
Ин.8:17 А и в законе вашем написано, что двух человек свидетельство истинно.Последний раз редактировалось ДмитрийВладимир; 26 February 2021, 08:40 AM.Комментарий
-
Это вы только болтаете и сами не верите своим словам. И свидетельства других не принимаете потому что веры не имеете. Убедительно доказываете.
Вот предоставленное мной доказательство вам лично.
Ин.8:17 А и в законе вашем написано, что двух человек свидетельство истинно.
Вообщем вы попали с чем вас и поздравляю.Комментарий
-
Это вы горазды ярлыки развешивать, каким судом судите о других, таким судом о вас судят. Не хотите не разговаривайте, а если делаете то чего не хотите то это не вы делаете, а живущий в вас грех.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий