Могла ли Мария Магдалина быть женою Иисуса Христа?
Свернуть
X
-
Повторюсь...когда мы в детстве, то мы не можем влиять на родителей ...перечить....а когда взрослые и в Духе уже, то что не попросите...будет вам...как найти эту середину...если за других ручаться нельзя....?...кто в Духе....знает...кто нет тому много дикостью кажется...поэтому и сказано, что душевный не принимает то, что от Духа, так как почитает это безумием....)))
Это очень обширно.....извините....не хочу обсуждать Христа....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
По идеи нужно сказать Вам, что Вы думаете не о том, что божье...и сказать "отойди от меня сатана"...)))
Повторюсь...когда мы в детстве, то мы не можем влиять на родителей ...перечить....а когда взрослые и в Духе уже, то что не попросите...будет вам...как найти эту середину...если за других ручаться нельзя....?...кто в Духе....знает...кто нет тому много дикостью кажется...поэтому и сказано, что душевный не принимает то, что от Духа, так как почитает это безумием....)))
Это очень обширно.....извините....не хочу обсуждать Христа....
- - - Добавлено - - -
А при чем здесь Иисус?Комментарий
-
--------------
Я бы говорил о 30 неизвестных годах Христа.. одно краткое упоминание разве что дает представление о его местопребывании (а куда в 6 лет деться) и о недетской мудрости. Волхвы это типа восточные брахманы то были, и их писание как подтверждение его избранности приводит - ведические знания (типа джйотиш) позволяют вычислять следущее место воплощения определенных душ.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
----------
Как думаешь, братьев и сестер Иисуса тоже специально отшили зачатием от Духа Святого, чтоб такие недалекие и плотски принимающие Бога людишки как мы, из них не сделали очередной объект идолопоклонства?Комментарий
-
Скажу только, что домостроитель обязан заботиться о домашних своих...Он это знал как и то какая у Него миссия...моэтому обременять Себя семьёй в Его случае, было бы...пойти ПРОТИВ Отца...но что такое семья и кск строиться...Он ЗНАЛ....Не хотите не верьте...настаивать не буду....Простите...но, чтоб твёрдую пищу жевать...вначале зубки вырастают...
О Каких домашних? - враги человеку домашние его, кто не возненавидит их всех, тот не может идти за Христом!
Или ты под заботой имеешь в виду что-то духовное таки, а не плотское-зарплатоотдавальное? Ой не верится - наверно эти строки мужику своему днями и ночами грузишь, за что он тебя и терпеть не переносит. Знаю я вас, богомолок.Комментарий
-
Ты и правда божья...как бы не совместимы....у тебя она своё...))) хотя и не твоя вина....неосознанно ты мудрое выдаешь...то, что не твоё....о чём потом быстро забываешь и опять слова начинают расходиться с делами....)) Миллион раз уже наблюдала...)
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий