Могла ли Мария Магдалина быть женою Иисуса Христа?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Доця
    Отключен

• 10 December 2012
    • 5883

Сообщение от qwertyu
    тююююююю так я всегда рад Вам...Выже шифруетесь все...в Киеве часто бываете...кстати, Певчий на тралике №7...а этот тралик возле нас ездит...совсем рядом остановка...Можем Сашика упоймать...если хотите конечно+он захочет ли?
    Ну спасибо, что не дальше Киева посылаете.

это если бы любимая тайная ученица была у Христа по\Блонди...а почему бы и нет...вон Маша Цигун вышла за Кривоногова...правда Маша-бох...и Кривоногов стал пророком№1 в белом братстве...
    И, тем не менее, она первая увидела Христа воскресшим... и это за честь и, думаю, что не спроста...

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Сергей Доця;5758

И, тем не менее, она [B
      первая[/B] увидела Христа воскресшим... и это за честь и, думаю, что не спроста...
      ииииииииииии???..ну пишите иконы тогда ей......извините...

Комментарий

• Сергей Доця
        Отключен

• 10 December 2012
        • 5883

Сообщение от qwertyu
        ииииииииииии???..ну пишите иконы тогда ей......извините...
        При чем здесь иконы?.. видно, что Христос очень ценил её, и не меньше, чем своих учеников... и не только её...
        Иконы может и не нужно писать, но и не нужно, думаю, умалять женщин, которые следовали за Христом...

Комментарий

• triatma
          Отключен

• 23 January 2011
          • 14694

Сообщение от qwertyu
          шут это ты!!!...я имею свой взгляд и на непорочное зачатие Иисуса...тебе ваще такое не понять...горюшко ты мое луковое...вон меня даже Антипа зауважал...еще бы!!!...Антипа то просто немного в ереси непагубной...и он христианин...
          Антипа как Фаня, теперь будет лайкать любого кто против меня что-то скажет. Любит и ревнует, но напрямую боится. Так что это не уважение называется, а "дружить против".
          Если имеешь взгляд, то чинно и благородно его изложи, без баянного солдафонского юмора. А не сплетнями на каждого только и живешь, как баба старая возле подъезда на лавочке.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
          что ты мог написать горюшко?...совсем уже волком идешь на кверти...Блонди ужосы пишет о Христе и Марии\Магдалины...а мне молчать?...иди гуляй Андрюха...
          Что писание говорит - отправляющий в бан, сам отправлен будет, закрывающий темы закрыт.
          Вот и проверим.
          Держи себя в руках, Истеричка!

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от triatma
            Антипа как Фаня, теперь будет лайкать любого кто против меня что-то скажет. Любит и ревнует, но напрямую боится.
            Меня с лайками Блонди не попутал?))) Лайкаю не против тебя, а именно когда ересь несёшь...)
            И вообще...не поминай меня в суе....))
            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• triatma
              Отключен

• 23 January 2011
              • 14694

Сообщение от Фонфан
              Меня с лайками Блонди не попутал?))) Лайкаю не против тебя, а именно когда ересь несёшь...)
              И вообще...не поминай меня в суе....))
              Да уж - не поминай Фаню к ночи.. сразу появится. Не буди лихо.....
              Тебя ни с чем тут не спутаешь, такая одна на форуме и под солнцем.

Надеюсь нанес достаточно ереси, чтоб заслужить еще один твой лайк?

---------------
              По теме что скажешь? Ведь как ручаться что не было жены и детей, если в Библии только короткие промежутки времени описаны, а потом записано исходя из приведенных Лукой соображений..
              Ведь Сам говорил - Богу Богово, кесарю кесарево

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от triatma

Кому, кому поставить лайк...(оглядываясь по сторонам)...кто ринулся в бой против ереси...:
                Ладно...поставлю тебе...по дружбе, чтоб не плакал.... к ночи...и сны спокойными были....
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Борис С
                  Завсегдатай

• 23 July 2018
                  • 954

Сообщение от triatma

---------------
                  По теме что скажешь? Ведь как ручаться что не было жены и детей, если в Библии только короткие промежутки времени описаны, а потом записано исходя из приведенных Лукой соображений..
                  Утверждать с полной уверенностью, что у Иисуса не было жены и детей никто не может. Тем более, что 18 лет земной жизни Иисуса никому не известны. Плюс ко всему заповедь и Благословение Бога на плодиться и размножаться в Быт 1. А теперь еще вот что:

От Матфея 5

32А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины любодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует.

От Матфея 19

9но Я говорю вам: кто разведется с женою своею не за прелюбодеяние и женится на другой, тот прелюбодействует; и женившийся на разведенной прелюбодействует.

То есть Иисус говорит об этом два раза. Так сказать со знанием дела. Было бы странным такое говорить два раза, не зная что это такое. То есть брак и вообще... Это мое личное мнение.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Борис С
                    Утверждать с полной уверенностью, что у Иисуса не было жены и детей никто не может. Тем более, что 18 лет земной жизни Иисуса никому не известны. Плюс ко всему заповедь и Благословение Бога на плодиться и размножаться в Быт 1. А теперь еще вот что:

От Матфея 5

32А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины любодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует.

От Матфея 19

9но Я говорю вам: кто разведется с женою своею не за прелюбодеяние и женится на другой, тот прелюбодействует; и женившийся на разведенной прелюбодействует.

То есть Иисус говорит об этом два раза. Так сказать со знанием дела. Было бы странным такое говорить два раза, не зная что это такое. То есть брак и вообще... Это мое личное мнение.
                    извините...форум Христианский...для меня Иисус мой Господь и Единородный Сын Бога...-посылаю жалобу на это.....с ув.Юрий...

Комментарий

• Борис С
                      Завсегдатай

• 23 July 2018
                      • 954

Сообщение от qwertyu
                      извините...форум Христианский...для меня Иисус мой Господь и Единородный Сын Бога...-посылаю жалобу на это.....с ув.Юрий...
                      Вы посылаете на христианском форуме жалобы на цитаты из Евангелие? Это просто феерично!!

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Борис С

[/B]То есть Иисус говорит об этом два раза. Так сказать со знанием дела. Было бы странным такое говорить два раза, не зная что это такое. То есть брак и вообще... Это мое личное мнение.
                        Моё личное мнение, что Иисус Христос Господь Бог и было бы смешно...Богу не знать таких вещей, как образуются дети в утробе и с чего это их начало строения (ткания) происходит...)
                        Насмешили... Вы не клоун, не юморист?)))

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Боря, Иисус вышел в 30 на проповедь...это по тем временам считалось-молодой человек...до 30 он жил, обучался, даже учил в синагогах...набирался Духа, как сказано-младенец же возрастал...а Иисусу надлежало Мессией стать и Спасителем всего мира...и это все Ему тож рассказала по всей видимости и мать его, мож и отец\приемный Иосиф...

Комментарий

• Борис С
                            Завсегдатай

• 23 July 2018
                            • 954

Сообщение от Фонфан
                            Моё личное мнение, что Иисус Христос Господь Бог и было бы смешно...Богу не знать таких вещей, как образуются дети в утробе и с чего это их начало происходит...)
                            Я ничего не утверждаю, я просто цитирую Евангелие.
                            Иисус Христос Господь Бог и было бы смешно...Богу не знать таких вещей

От Матфея 24

36О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;

И потом я имел ввиду не зачатие и не деторождение, а моменты семейной жизни к коим относятся моменты и бракоразводов в тч.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                            до 30 он жил, обучался, даже учил в синагогах...набирался Духа, как сказано-младенец же возрастал...а Иисусу надлежало Мессией стать и Спасителем всего мира...и это все Ему тож рассказала по всей видимости и мать его, мож и отец\приемный Иосиф...
                            И где об этом написано в НЗ? С чего это Вы взяли, интересно? Чем Вы здесь отличаетесь от автора темы, который предполагает, что Иисус мог быть женат?

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

-----------------------------

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Борис С
                                Я ничего не утверждаю, я просто цитирую Евангелие.

От Матфея 24

36О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;

И потом я имел ввиду не зачатие и не деторождение, а моменты семейной жизни к коим относятся моменты и бракоразводов в тч.
                                Если уж мы....различаем уставы Неба, то неужели совершенные...каким был Христос...не способны к этому?
                                А день о которым Вы говорите...это о браке Жениха с Невестой и немного из другой оперы...с гораздо большим числом составляющих...чем две единицы...муж и жена...хоть исходные данные и те же...))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma

---------------
                                Надо бы об этой "кухне"(жизни духовной) кое что знать...тогда бы знал и как детки снисходят и как затворяются утробы, и как опять отворяются как у Сары...и как Бог бережет Своих ДО ОПРЕДЕЛЁННЫХ СРОКОВ...назовём "миссии"...Это типа как в книжках пишут, как умер ...ушёл, а его обратно возвращают...со словами...не выполнил там что-то...это всё не сказки...это есть...но трудно объяснить, если самого не коснулось...

Комментарий

Обработка...