Могла ли Мария Магдалина быть женою Иисуса Христа?
Свернуть
X
-
Пруфы будут?
- - - Добавлено - - -
Идеальный брак с несовершенной женщиной невозможен априори, а Иисус - совершенен. Будут ещё вопросы?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Ничего такого грязного у меня и в мыслях не было...Глупости пишете... не понимаете и пишете... какая хула в вопросе о законном браке?
7 Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя.
(Откр.19:7)
Может здесь все ответы на вопросы...
Комментарий
-
И если вместо ответа будут запугивания, обвинения Бог знает в чём, то человек пойдёт в другую конфессию, или религию за ответами, и правильно сделает, и виноваты, думаю, в этом будут те, кто так "отвечает".
И Христос терпеливо отвечал на все каверзные вопросы учеников и даже фарисеев...
Вы просто не горячитесь в праведном гневе, а сначала поймите о чём речь... А мотивы автора темы - это уже вопрос модераторов, чтобы тема не превратилась в пропаганду ереси...Комментарий
-
Комментарий
-
это называется...моя-твоя-не понимать...а ваще это просто слив и уход от дебатов...устал, я все логично сказал и не хочу больше...не знаю Ястреб долго ли будет доказывать Вам и Вашей подруге Блонди...а с меня хорош...кстати, туфли нужно помыть еще...скоро в парк...вчера чуток подзаработал+один адвокат хочет играть со мной под денюжку небольшую...в блиц и обучаться так...он все понимает, что просто так я с ним играть уже не хочу...извиняюсь за офтоп...хотите приезЪжайте...поговорим и о Иисусе почему он не женился и о Блонди можем...поиграем...Комментарий
-
Комментарий
-
Так вот я привёл пример где вы должны усмотреть что церковь не спасает, а Христос спасает. И ещё церковь может погубить многих если вы это заметили, потому что в её учениях много догм из за неверных. Поймите я из за ваших взглядов не пострадаю, но могу быть пострадавшим если мои слова повредят вам или ещё ком. Так, что когда вы свидетельствуете о Боге и Его жизни вы и я и другие будут иметь от Него то, что приняли в своё сердце, а церковь окажется не причём, так как в день суда каждый получит по своим дела.
- - - Добавлено - - -
Ну, а вы как думаете чем Бог мог заниматься на земле эти 18 лет.Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
Я привёл не протестанские учение, а цитаты из евангелие. Где вы должны были понять верно ход моих мыслей, а вы поняли по своему из ходя из того, что в вашем сердце имеется.
Так вот я привёл пример где вы должны усмотреть что церковь не спасает, а Христос спасает. И ещё церковь может погубить многих если вы это заметили, потому что в её учениях много догм из за неверных. Поймите я из за ваших взглядов не пострадаю, но могу быть пострадавшим если мои слова повредят вам или ещё ком. Так, что когда вы свидетельствуете о Боге и Его жизни вы и я и другие будут иметь от Него то, что приняли в своё сердце, а церковь окажется не причём, так как в день суда каждый получит по своим дела.
- - - Добавлено - - -
Ну, а вы как думаете чем Бог мог заниматься на земле эти 18 лет.
Ну, а вы как думаете чем Бог мог заниматься на земле эти 18 летКомментарий
Комментарий