Могла ли Мария Магдалина быть женою Иисуса Христа?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Борис С
    Завсегдатай

• 23 July 2018
    • 954

Сообщение от triatma
    Тут уже я обязан тебе сказать - Отойди от меня сатана, ибо заботишься о том что земляное, а не Божье! И говорю!! Так и засвидетельствуй на СС.

О Каких домашних? - враги человеку домашние его, кто не возненавидит их всех, тот не может идти за Христом!
    Или ты под заботой имеешь в виду что-то духовное таки, а не плотское-зарплатоотдавальное? Ой не верится - наверно эти строки мужику своему днями и ночами грузишь, за что он тебя и терпеть не переносит. Знаю я вас, богомолок.
    Может быть здесь кроется ответ на вопрос данной темы?

От Матфея 19

10Говорят Ему ученики Его: если такова обязанность человека к жене, то лучше не жениться.11Он же сказал им: не все вмещают слово сие, но кому дано, 12ибо есть скопцы, которые из чрева матернего родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. Кто может вместить, да вместит.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Борис С
      Ничего подобного. Здесь такого вопроса не было и стало быть ответа быть здесь не может. Ответите?
      Раз не может, значит его нет и не будет. Логично?

Комментарий

• Борис С
        Завсегдатай

• 23 July 2018
        • 954

Сообщение от Фонфан
        Ты и правда божья...как бы не совместимы....у тебя она своё...))) хотя и не твоя вина....неосознанно ты мудрое выдаешь...то, что не твоё....о чём потом быстро забываешь и опять слова начинают расходиться с делами....)) Миллион раз уже наблюдала...)
        Если Иисус не был женат и вообще... То почему РПЦ выступает против контрацепции?

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от triatma
          Тут уже я обязан тебе сказать - Отойди от меня сатана, ибо заботишься о том что земляное, а не Божье! И говорю!! Так и засвидетельствуй на СС.

О Каких домашних? - враги человеку домашние его, кто не возненавидит их всех, тот не может идти за Христом!
          Ты о начале пути....а я пройдя уже отрезок...))
          ....за что он тебя и терпеть не переносит. Знаю я вас, богомолок.
          Что и требовалось доказать про твою личную правду...которую мелишь своим грязным языком....)) ну прям как проведение...даже долго ждать не пришлось....настолько укорянись...и ещё кверти упрекаешь, а сам далеко ли....))))
          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

Сообщение от Фонфан
            Ты и правда божья...как бы не совместимы....у тебя она своё...))) хотя и не твоя вина....неосознанно ты мудрое выдаешь...то, что не твоё....о чём потом быстро забываешь и опять слова начинают расходиться с делами....)) Миллион раз уже наблюдала...)
            А может оставишь Богу судить обо мне?
            Или у тебя справка есть, что ты Его представитель на Земле и именно по вопросу вины Триатмы??

--------------
            Так что с волхвами - ведь типичные йоги мистики, вычислили по джйотишь место и время воплощения Того, кто прежде Авраама сущий и пришли засвидетельствовать.. А может потом и Он к ним, с ответным визитом?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Борис С
            Может быть здесь кроется ответ на вопрос данной темы?

От Матфея 19

10Говорят Ему ученики Его: если такова обязанность человека к жене, то лучше не жениться.11Он же сказал им: не все вмещают слово сие, но кому дано, 12ибо есть скопцы, которые из чрева матернего родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. Кто может вместить, да вместит.
            ..О том же надлежит судить духовно... ибо двое будут в одной постели, один возьмется, а другой останется..
            "И блажен, кто не соблазнится обо Мне"

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Борис С
              Если Иисус не был женат и вообще... То почему РПЦ выступает против контрацепции?
              У них спросите...)) и заодно...почему против врачей и операций, чтоб спасти жизнь человеку...не выступают....)) Ответ прост...НЕ ВЫГОДНО...
              Да и что Вы сами разве не знаете, что Бог не в рукотворных храмах живёт...и церкви давно широким путём идут...кроме отдельных неких старцев...
              Веру сохранили...и за то Слава Богу...))
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• triatma
                Отключен

• 23 January 2011
                • 14694

Сообщение от Фонфан
                Ты о начале пути....а я пройдя уже отрезок...))
                О! Растешь..
                Начала понимать про время-место-обстоятельства?

Что и требовалось доказать про твою личную правду...которую мелишь своим грязным языком....)) ну прям как проведение...даже долго ждать не пришлось....настолько укорянись...и ещё кверти упрекаешь, а сам далеко ли....))))
                Фонфан Ты Злишься - Значит Триатма Прав (rc)

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от triatma
                  А может оставишь Богу судить обо мне?
                  Или у тебя справка есть, что ты Его представитель на Земле и именно по вопросу вины Триатмы??

Так говорила же не поминай меня в суе....)) обратился...получи...))
                  Я ведь и хвалю, если есть за что...Выбор за тобой...трогать(косаться) или нет...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
                  О! Растешь..
                  Начала понимать про время-место-обстоятельства?

Фонфан Ты Злишься - Значит Триатма Прав (rc)
                  Это ж сколько я права...по этой формуле, если ты всегда зол...)) сегодня что-то не очень...добрее...не с той ноги наверно встал...или оккупант на пути не попался....к чему бы это....)))
                  Даже комментировать не буду....))
                  Последний раз редактировалось Фонфан; 04 August 2018, 09:27 AM.

Комментарий

• Ястреб.
                    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                    • 13743

Сообщение от Борис С

Не Бог, а Богочеловек. Понятия не имею. Чем угодно. Может быть плотником работал, а может по миру путешествовал. Все, что угодно.
                    Читали. Блажен народ у которого Господь есть Бог. Так, что понятие у меня верный.

15 Блажен народ, у которого это есть. Блажен народ, у которого Господь есть Бог. (Пс.143:15)
                    Господу Слава!

Комментарий

• Борис С
                      Завсегдатай

• 23 July 2018
                      • 954

Сообщение от triatma

..О том же надлежит судить духовно... ибо двое будут в одной постели, один возьмется, а другой останется..
                      "И блажен, кто не соблазнится обо Мне"
                      Извините не понял. За что возьмется?

Комментарий

• triatma
                        Отключен

• 23 January 2011
                        • 14694

Сообщение от Фонфан
                        У них спросите...)) и заодно...почему против врачей и операций, чтоб спасти жизнь человеку...не выступают....)) Ответ прост...НЕ ВЫГОДНО...
                        Да и что Вы сами разве не знаете, что Бог не в рукотворных храмах живёт...и церкви давно широким путём идут...кроме отдельных неких старцев...
                        Фаня, ты такая молодчинка. Вся в трудах. Все ради Господа (как и сказано Иоанна 16:2)
                        Можно я рискну офтопом и награжу тебя по Гудвиновски?:

Комментарий

• Борис С
                          Завсегдатай

• 23 July 2018
                          • 954

Сообщение от Фонфан
                          C этим согласен.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ястреб.
                          Читали. Блажен народ у которого Господь есть Бог. Так, что понятие у меня верный.

15 Блажен народ, у которого это есть. Блажен народ, у которого Господь есть Бог. (Пс.143:15)
                          Я Вам про ручки, а Вы мне про шпингалеты. Странно как то....

Комментарий

• triatma
                            Отключен

• 23 January 2011
                            • 14694

Сообщение от Борис С
                            Извините не понял. За что возьмется?
                            Не расстраивайтесь, это никто не знает, ни ангелы, ни полубоги - за что некоторые возьмутся, а другие нет. На все воля Божья, не может человек что-то делать, если не дано ему с Неба.

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от triatma
                              Фаня, ты такая молодчинка. Вся в трудах. Все ради Господа (как и сказано Иоанна 16:2)
                              Можно я рискну офтопом и награжу тебя по Гудвиновски?:
                              Какой ты щедрый...все свои медали со стены снимаешь, которые заслужил и даришь форумчанам....)))

Комментарий

• Ястреб.
                                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                                • 13743

Сообщение от Борис С

Я Вам про ручки, а Вы мне про шпингалеты. Странно как то....
                                Это норма у того, кто только начал верить. Научись соблюдать главную заповедь и всё встанет как нужно.

29 Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;(Мар.12:29)

Вы вначале слушаете ваших учителей, а потом хотите преподавать истину. Так нельзя. Пока у человека не останется один Учитель и только Он, тогда можно.
                                Господу Слава!

Комментарий

Обработка...