Могла ли Мария Магдалина быть женою Иисуса Христа?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Борис С
    Завсегдатай

• 23 July 2018
    • 954

Сообщение от vrn
    Аналитическая записка с цитатами будет стоить 200& - при согласии сообщите о способе оплаты в личку. Деньги вперёд.
    Как все не сложно то

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Борис С
      О КАК!!! Интересно. Если в Вашей семье родился брат или сестра, то это дело Ваших родителей и их проблемы? И Вас это не касается? Разве Иисус этому учил?
      По идеи нужно сказать Вам, что Вы думаете не о том, что божье...и сказать "отойди от меня сатана"...)))
      Повторюсь...когда мы в детстве, то мы не можем влиять на родителей ...перечить....а когда взрослые и в Духе уже, то что не попросите...будет вам...как найти эту середину...если за других ручаться нельзя....?...кто в Духе....знает...кто нет тому много дикостью кажется...поэтому и сказано, что душевный не принимает то, что от Духа, так как почитает это безумием....)))
      Это очень обширно.....извините....не хочу обсуждать Христа....
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Борис С
        А что это за текст? Вы понимаете данный язык?
        Написано на греческом, но в Африке ибо греки в Элладе на папирусе не писали.

Комментарий

• Борис С
          Завсегдатай

• 23 July 2018
          • 954

Сообщение от Фонфан
          По идеи нужно сказать Вам, что Вы думаете не о том, что божье...и сказать "отойди от меня сатана"...)))
          Повторюсь...когда мы в детстве, то мы не можем влиять на родителей ...перечить....а когда взрослые и в Духе уже, то что не попросите...будет вам...как найти эту середину...если за других ручаться нельзя....?...кто в Духе....знает...кто нет тому много дикостью кажется...поэтому и сказано, что душевный не принимает то, что от Духа, так как почитает это безумием....)))
          Это очень обширно.....извините....не хочу обсуждать Христа....
          У меня родных братьев и сестер нет и мне данные чувства неведомы. Поэтому спорить не буду.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
          Написано на греческом, но в Африке ибо греки в Элладе на папирусе не писали.
          А при чем здесь Иисус?

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от Борис С
            А при чем здесь Иисус?
            Вроде бы упоминается его имя. Но Иисусов было и есть множество. Просто с подачи Дэна Брауна многое в мире перевернулось вверх ногами...

Комментарий

• Борис С
              Завсегдатай

• 23 July 2018
              • 954

Сообщение от Лука
              Вроде бы упоминается его имя. Но Иисусов было и есть множество.
              Вот именно. Кстати, если бы Иисус таки был женат и у него были бы дети, то это бы как то повлияло на Спасение христианина?

Комментарий

• triatma
                Отключен

• 23 January 2011
                • 14694

Сообщение от Борис С
                Вы посылаете на христианском форуме жалобы на цитаты из Евангелие? Это просто феерично!!
                Кверти совсем плох, рыщет кого бы поглотить, кидается на писание.. похоже худшие прогнозы оправдываются.. вот так оно - на преданных батон крошить, за такие апарадхи Господь и посылает действие заблуждения!

--------------
                Я бы говорил о 30 неизвестных годах Христа.. одно краткое упоминание разве что дает представление о его местопребывании (а куда в 6 лет деться) и о недетской мудрости. Волхвы это типа восточные брахманы то были, и их писание как подтверждение его избранности приводит - ведические знания (типа джйотиш) позволяют вычислять следущее место воплощения определенных душ.

Комментарий

• Борис С
                  Завсегдатай

• 23 July 2018
                  • 954

Сообщение от triatma
                  Кверти совсем плох, рыщет кого бы поглотить, кидается на писание.. похоже худшие прогнозы оправдываются.. вот так оно - на преданных батон крошить, за такие апарадхи Господь и посылает действие заблуждения!
                  Да и хрен с ним

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от Борис С
                    Вот именно. Кстати, если бы Иисус таки был женат и у него были бы дети, то это бы как то повлияло на Спасение христианина?
                    Это воспрепятствовало бы спасению миллионов. Вы уверены, что тысячи потомков Христа обладали бы Его взглядами и убеждениями?

Комментарий

• Борис С
                      Завсегдатай

• 23 July 2018
                      • 954

Сообщение от Лука
                      Это воспрепятствовало бы спасению миллионов. Вы уверены, что тысячи потомков Христа обладали бы Его взглядами и убеждениями?
                      Почему воспрепятствовало? Тут мы подходим к самому интересному.

Комментарий

• triatma
                        Отключен

• 23 January 2011
                        • 14694

Сообщение от Фонфан
                        Фаня не дрефь, мы тут все свои. Когда я буду докладывать о твоем поведении на Страшном Суде, то скажу что ты так и заявила и плюнула ему в лицо (в монитор)!
                        ----------
                        Как думаешь, братьев и сестер Иисуса тоже специально отшили зачатием от Духа Святого, чтоб такие недалекие и плотски принимающие Бога людишки как мы, из них не сделали очередной объект идолопоклонства?

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от Борис С
                          Почему воспрепятствовало? Тут мы подходим к самому интересному.
                          Ответ на Ваш вопрос уже дан. Читайте внимательно.

Комментарий

• triatma
                            Отключен

• 23 January 2011
                            • 14694

Сообщение от Фонфан
                            Скажу только, что домостроитель обязан заботиться о домашних своих...Он это знал как и то какая у Него миссия...моэтому обременять Себя семьёй в Его случае, было бы...пойти ПРОТИВ Отца...но что такое семья и кск строиться...Он ЗНАЛ....Не хотите не верьте...настаивать не буду....Простите...но, чтоб твёрдую пищу жевать...вначале зубки вырастают...
                            Тут уже я обязан тебе сказать - Отойди от меня сатана, ибо заботишься о том что земляное, а не Божье! И говорю!! Так и засвидетельствуй на СС.

О Каких домашних? - враги человеку домашние его, кто не возненавидит их всех, тот не может идти за Христом!
                            Или ты под заботой имеешь в виду что-то духовное таки, а не плотское-зарплатоотдавальное? Ой не верится - наверно эти строки мужику своему днями и ночами грузишь, за что он тебя и терпеть не переносит. Знаю я вас, богомолок.

Комментарий

• Борис С
                              Завсегдатай

• 23 July 2018
                              • 954

Сообщение от Лука
                              Ответ на Ваш вопрос уже дан. Читайте внимательно.
                              Ничего подобного. Здесь такого вопроса не было и стало быть ответа быть здесь не может. Ответите?

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от triatma
                                Когда я буду докладывать о твоем поведении на Страшном Суде, то скажу....
                                Ты и правда божья...как бы не совместимы....у тебя она своё...))) хотя и не твоя вина....неосознанно ты мудрое выдаешь...то, что не твоё....о чём потом быстро забываешь и опять слова начинают расходиться с делами....)) Миллион раз уже наблюдала...)
                                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

Обработка...