Тьма внешняя.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Энштейн может много чего говорить. Бог есть Жизнь. А Жизнь имеет течение сама в себе. Бог - не мертвец. Еще раз подумайте, что между творческими актами были некие промежутки времени. Да, мы не можем представить точно единицу измерения того времени (потому что нам свойственно представлять все в ассоциациях тварного мира), но то, что Бог не за раз произнес Свои слова, не сразу, это ведь постичь мы можем.Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
В Вечности отсутствует тварное пространство и сотворенное время. Но есть и нетварные эти понятия. То же, что Вы сейчас описываете как "Вечность", я называю "Небытием". Это не среда Жизни, это среда Смерти. Из такой среды никакой творческий акт был бы невозможным. Такое представление о Вечности я встречал ранее у Кураева и в одной книге из Восточной философии. Думаю, что и Вы переняли такие представления либо из Восточной философии, либо от верующих, перенявших те идеи. Если бы Вечность была такой, то Бог никогда бы не смог чио-либо сотворить, а был бы вечно безгласным богом, молчаливым и ничего не творящим.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его. Откр 3
Тогда ответьте мне на вопрос: Почему Вы и все христиане (опрошенные мной) выбирают служить престолу тьмы 666?Семь солнц закона!Комментарий
-
21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его. Откр 3
А что есть важнее Власти Престола Бога?
Семь солнц закона!Комментарий
-
мне как-то думается что лишь тело нуждается в пище питье когда оно на земле. а также когда тело новое дадено будет то и ТАМ некую пищу употребляют. но без тела как? т.ч. дышать во тьме не надо, там другие принципы и законы джунглей почти как на земле только во 100 крат хуже.Все. С Богом. Александр.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Тема была о другом.Комментарий
Комментарий