Энштейн может много чего говорить. Бог есть Жизнь. А Жизнь имеет течение сама в себе. Бог - не мертвец. Еще раз подумайте, что между творческими актами были некие промежутки времени. Да, мы не можем представить точно единицу измерения того времени (потому что нам свойственно представлять все в ассоциациях тварного мира), но то, что Бог не за раз произнес Свои слова, не сразу, это ведь постичь мы можем.
Тьма внешняя.
Свернуть
X
-
Я сегодня ничего не сделал. А когда делаю, то прихожу в себя и смотрю, слушаю, наблюдаю всё в себе, с чем сталкиваюсь, выходя из этого, и таким образом очищаюсь от всего, чем не являюсь. Эти дела привели к результату; очистившись от всего, чем я не являюсь, увидел то, чем я являюсь.Комментарий
-
Я сегодня ничего не сделал. А когда делаю, то прихожу в себя и смотрю, слушаю, наблюдаю всё в себе, с чем сталкиваюсь, выходя из этого, и таким образом очищаюсь от всего, чем не являюсь. Эти дела привели к результату; очистившись от всего, чем я не являюсь, увидел то, чем я являюсь.Комментарий
-
Например, в тебе мысли, желания, настроения, и ты выходишь из всего этого (смотришь на это со стороны), и смотришь, что от тебя осталось на той стороне, на которой смотрел на всё это. Вряд ли поняли, что сказал. Словами трудно объяснять, а на практике проще пареной репы. А то, кем ты являешься, само-собой откроется.Комментарий
-
так и не я первый и не последний я.
к примеру:
у Бога тысяча лет как один день и один день как тысяча лет...
подножие ног Его...
да и кто я чтобы измерять Бога, даже Христос говорил то что видел у Отца и слышал от Отца и в этом нет криминала, хотя Христос повторил ВЗ - Я сказал вы боги... и синедрион взорвался.
кстати БЕЗНАЧАЛЬНЫЙ не означает что не имеет размера и границы в пространстве, а вот во времени - действительно НЕ ИЗМЕРИТЬ И НЕ СОРАЗМЕРИТЬ. Известно лишь что Господь Бог созидает Себя в ЛЮБВИ.
а все ненужное - во тьму внешнюю (об это я уже рассказывал, но не всем по вкусу)Все. С Богом. Александр.Комментарий
-
Например, в тебе мысли, желания, настроения, и ты выходишь из всего этого (смотришь на это со стороны), и смотришь, что от тебя осталось на той стороне, на которой смотрел на всё это. Вряд ли поняли, что сказал. Словами трудно объяснять, а на практике проще пареной репы. А то, кем ты являешься, само-собой откроется.Так понятней...
- - - Добавлено - - -
Соразмерил....
так и не я первый и не последний я.
к примеру:
у Бога тысяча лет как один день и один день как тысяча лет...
подножие ног Его...
да и кто я чтобы измерять Бога, даже Христос говорил то что видел у Отца и слышал от Отца и в этом нет криминала, хотя Христос повторил ВЗ - Я сказал вы боги... и синедрион взорвался.
кстати БЕЗНАЧАЛЬНЫЙ не означает что не имеет размера и границы в пространстве, а вот во времени - действительно НЕ ИЗМЕРИТЬ И НЕ СОРАЗМЕРИТЬ. Известно лишь что Господь Бог созидает Себя в ЛЮБВИ.
а все ненужное - во тьму внешнюю (об это я уже рассказывал, но не всем по вкусу)Комментарий
-
Комментарий
-
Кто не служит Престолу Бога, тот служит престолу зверя и получает печать 666 на лоб и на правую руку, носите на здоровье - Viktor.o.
А также вас переписывают из книги жизни в книгу смерти.Последний раз редактировалось АНДРЕЙ 44; 22 July 2018, 07:23 PM.Семь солнц закона!Комментарий
-
Все всё понимают. Все понимают что либо ты служишь - Престолу Бога, либо - престолу тьмы 666, третьего не дано.
Верующие думают что если они, лукаво по сатанински, на форуме уклонятся от ответа, то на небе этого не заметят.
Семь солнц закона!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ничего Вы не открываете, а заладили, как попугай про престолы.Комментарий
Комментарий