Тьма внешняя.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Так вот во вне Его и находится ТЬМА ВНЕШНЯЯ.
Любой из нас в своем жилище мусор не держит вечно, а периодически выбрасывает вон. Так и негодные выбрасываются во тьму внешнюю.
мусор на мусоркуВсе. С Богом. Александр.Комментарий
-
Так он в телах туда бросает?Комментарий
-
Я сегодня ничего не сделал. А когда делаю, то прихожу в себя и смотрю, слушаю, наблюдаю всё в себе, с чем сталкиваюсь, выходя из этого, и таким образом очищаюсь от всего, чем не являюсь. Эти дела привели к результату; очистившись от всего, чем я не являюсь, увидел то, чем я являюсь.Комментарий
-
Комментарий
-
При концентрации своего внимания на таких вещах,как "кто смотрит из моих глаз?" или "кто ведёт со мной диалог в моей голове?"-начинает потихоньку протекать крышка чердака.Но с другой стороны,когда отпускает эта реальность,то даже самый простой камушек становится чем то непостижимым и устрашающим.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Независимо от того, во тьме ли Вы или во свете, во лжи или в правде, Вы видите что Вы, это - Вы.Комментарий
-
Опять Вы за своё! Но Вам то что от этого, я это или не я? Вы меня гоните от себя, чтобы я замкнулся в своём я? А если мне там скучно?Комментарий
-
Но если человек во тьме, и разум затуманен, и психика рождает демонов, тьма нагнетается периодически и прорывается потоком брани или действий нездоровых с точки зрения "нормальных", то почему бы не поговорить о том, как можно без таблеток вывести его из состояния такого? Иисус ведь бесов изгонял. А что такое бес, если не тьма, что постоянно свет пытается собой затмить на веки вечные?
Опять Вы за своё! Но Вам то что от этого, я это или не я? Вы меня гоните от себя, чтобы я замкнулся в своём я? А если мне там скучно?
Матюкнуться, попав молотком по пальцу - это происки демонов?
Не.... Вот с этой натужной хорошести, слащавости и стремления все к плоскости свести, запрета на негативные эмоции, - и начинается Содом, Гоморра, мундиаль и прочие народные забавы, массовый психоз и расстрелы мирных граждан взбесившимися клерками. Разве не так?Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
Комментарий