Тьма внешняя.
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
А вы?.......Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
Вы писали ранее, что делаете как должно и поэтому знаете как должно. Вот я и спросил о том, что вы сделали сегодня.Комментарий
-
Ко времени, о котором говорит Христос, и тьме внешней, никакого престола 666 уже не будет. Так что не пытайтесь свой престол сюда тулить.Комментарий
-
Мы с Иисусом служим Престолу Бога.
Но это время прошло. Теперь - Кто не служит Престолу Бога, тот служит престолу зверя и получает печать 666 на лоб и на правую руку, носите на здоровье. А также вас переписывают из книги жизни в книгу смерти.
Что я сделал сегодня на службе Престолу Бога? Я открыл вам глаза!Семь солнц закона!Комментарий
-
(копирую то что вы смотрели)
Господь Бог, при том что Он безначален, имеет Свои (так выражусь) размеры.
Так вот в не Его и находится ТЬМА ВНЕШНЯЯ.
Любой из нас в своем жилище мусор не держит вечно, а периодически выбрасывает вон. Так и негодные выбрасываются во тьму внешнюю.
мусор на мусоркуВсе. С Богом. Александр.Комментарий
-
Комментарий
-
(копирую то что вы смотрели)
Господь Бог, при том что Он безначален, имеет Свои (так выражусь) размеры.
Так вот в не Его и находится ТЬМА ВНЕШНЯЯ.
Любой из нас в своем жилище мусор не держит вечно, а периодически выбрасывает вон. Так и негодные выбрасываются во тьму внешнюю.
мусор на мусорку
- - - Добавлено - - -
А у вас, как понимаю, не один аватар на различных форумах. Не так ли?Комментарий
-
Нет, течение времени там есть. Но то время имеет иную единицу измерения, нк как в нашем мире. Ибо между актами творения существовало некое время, так что одно следовало за другим, а не все происходило сразу и одновременно. "И сказал Бог"... то-то и то-то, и стало так. Между тем периодом, когда Бог из Своей Вечности это не говорил еще, а потом сказал прошло некое время, которое мы не можем себе даже представить и измерить. Но мы можем понять, что некий промежуток времени там все же прошел.Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
Комментарий