Для всех я сделался всем!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vano
    Отключен

• 13 June 2016
    • 2633

Сообщение от Enigma
    Числа 22:
    Это к чему? Своими словами, если можно?

Комментарий

• Enigma
      Православная христианка

• 07 July 2017
      • 11855

Сообщение от Vano
      Это к чему? Своими словами, если можно?
      Числа 23:
      5
      И вложил Господь слово в уста Валаамовы и сказал: возвратись к Валаку и так говори.
      6
      И возвратился к нему, и вот, он стоит у всесожжения своего, он и все князья Моавитские.
      7
      И произнес притчу свою и сказал: из Месопотамии привел меня Валак, царь Моава, от гор восточных: приди, прокляни мне Иакова, приди, изреки зло на Израиля!
      8
      Как прокляну я? Бог не проклинает его. Как изреку зло? Господь не изрекает на него зла.
      9
      С вершины скал вижу я его, и с холмов смотрю на него: вот, народ живет отдельно и между народами не числится.
      10
      Кто исчислит песок Иакова и число четвертой части Израиля? Да умрет душа моя смертью праведников, и да будет кончина моя, как их!
      11
      И сказал Валак Валааму: что ты со мною делаешь? я взял тебя, чтобы проклясть врагов моих, а ты, вот, благословляешь?
      12
      И отвечал он и сказал: не должен ли я в точности сказать то, что влагает Господь в уста мои?
      Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Vano
        Отключен

• 13 June 2016
        • 2633

Сообщение от Enigma
        Числа 23:
        Я же вас просил своими словами сказать. Что вы хотите этим сказать? Вам напомнить, что я никогда и никому не желаю зла? Что я не камикадзе? Или сами вспомните?

Комментарий

• Enigma
          Православная христианка

• 07 July 2017
          • 11855

Сообщение от Vano
          Я же вас просил своими словами сказать. Что вы хотите этим сказать? Вам напомнить, что я никогда и никому не желаю зла? Что я не камикадзе? Или сами вспомните?
          Иакова 3:
          8
          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
          9
          Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию.
          10
          Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть.
          11
          Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода?
          12
          Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не может изливать соленую и сладкую воду.
          13
          Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.
          14
          Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.
          15
          Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская,
          16
          ибо где зависть и сварливость, там неустройство и все худое.
          Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Vano
            Отключен

• 13 June 2016
            • 2633

Сообщение от Enigma
            Иакова 3:
            Я не ленивый, я почешусь и спрошу вас третий раз, чего вы хотите этим сказать? Своими словами. Если нечего, то и не переписывайте мне слова Писания. Слава Богу, в курсе где прочесть. Услышите? Если нет, то я пойму, кому-то нужен этот ваш обезьяний труд переписывания Слов Писания и не давая объяснения, на них. Ну не дано, а сказать хочется.

Комментарий

• Enigma
              Православная христианка

• 07 July 2017
              • 11855

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

Обработка...