Для всех я сделался всем!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vano
    Отключен

• 13 June 2016
    • 2633

Сообщение от Enigma
    Да нам человекам Святость и невозможна.
    Это только Бог Свят.
    А мы все согрешили и лишены Славы Божьей.
    Потому все равны, хоть и такие все разные.
    Это оправдания лентяя и не более. Стремитесь к Святости, кто вам мешает? Стяжайте Духа Святого. Невозможное человеку, возможно Богу. Или вы считаете, что не познакомившись с Богом в этом мире и не примирившись с Ним, услышите от Него, что Он знает вас?

Комментарий

• Enigma
      Православная христианка

• 07 July 2017
      • 11855

Сообщение от Vano
      Это оправдания лентяя и не более. Стремитесь к Святости, кто вам мешает? Стяжайте Духа Святого. Невозможное человеку, возможно Богу. Или вы считаете, что не познакомившись с Богом в этом мире и не примирившись с Ним, услышите от Него, что Он знает вас?
      Ну вот посмотрю на вас, пример покажите, потом задумаюсь.
      Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Мама Эля
        Отключен

• 16 May 2016
        • 12881

Сообщение от Vano

У меня нет репертуара. Он у вас, про повеление Христа. Не отпустило ещё?
        Не отпустило, а напротив повеления Господа от Луки 17:3-4, от Матф.. 18:15-18 закрепились, навечно, в моём разуме и сердце. И чем больше форумчане сопротивляются этим повелениям, тем больше они во мне закрепляются.

Комментарий

• Vano
          Отключен

• 13 June 2016
          • 2633

Сообщение от Enigma
          Ну вот посмотрю на вас, пример покажите, потом задумаюсь.
          А вам кто-то сказал на кого-то смотреть? Святые себя исправляли. Или опять проблемы с памятью?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
          Не отпустило, а напротив повеления Господа от Луки 17:3-4, от Матф.. 18:15-18 закрепились, навечно, в моём разуме и сердце.
          У Бога нет повелений. У Бога, Свобода. Это у падшего, рабство и повеления.

Комментарий

• Enigma
            Православная христианка

• 07 July 2017
            • 11855

Сообщение от Vano
            Или опять проблемы с памятью?
            У меня или у вас, как-то невозможно однозначно понять, на основании всей нашей беседы.
            Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Vano
              Отключен

• 13 June 2016
              • 2633

Сообщение от Enigma
              У меня или у вас, как-то невозможно однозначно понять, на основании всей нашей беседы.
              Считайте что у меня. Пока я совсем не отупел.

Комментарий

• Искупленный
                раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                • 7912

Сообщение от Enigma

Об этом желании речь?
                о любом. любое желание, пытается вести к действию,бегу.
                Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Enigma
                  Православная христианка

• 07 July 2017
                  • 11855

Сообщение от Vano
                  Считайте что у меня. Пока я совсем не отупел.
                  Простите, что так плохо на вас действую.
                  Давайте тогда может пополам поделим склероз, чтобы поровну было.
                  Вы не против?

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Мама Эля
                    Отключен

• 16 May 2016
                    • 12881

Сообщение от Vano

У Бога нет повелений. У Бога, Свобода. Это у падшего, рабство и повеления.
                    А мы и есть рабы, Бога живого,только бы нам не стать рабами человеков. 1 Кор. 7:23

Комментарий

• Vano
                      Отключен

• 13 June 2016
                      • 2633

Сообщение от Enigma
                      Простите, что так плохо на вас действую.
                      Давайте тогда может пополам поделим склероз, чтобы поровну было.
                      Вы не против?
                      Не льстите себе, не надо. Ничто извне не может подействовать на человека. О Духовности говорю, типа которая вам интересна. И не друг он мне, ни склероз, ни падший и нечего мне с ними делить. Больше нам говорить не о чем. Ждите в гости посеянное вами и дай вам Бог сил, устоять.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
                      А мы и есть рабы, Бога живого,только бы нам не стать рабами человеков. 1 Кор. 7:23
                      Кто мы? Я свободный человек, а если и раб, то раб греха своего.

Комментарий

• Enigma
                        Православная христианка

• 07 July 2017
                        • 11855

Сообщение от Vano
                        Ждите в гости посеянное вами и дай вам Бог сил, устоять.
                        Спасибо за благословение, как можно в больше крат.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Vano
                          Отключен

• 13 June 2016
                          • 2633

Сообщение от Enigma
                          Спасибо за благословение, как можно в больше крат.
                          И к чему это?

Комментарий

• Enigma
                            Православная христианка

• 07 July 2017
                            • 11855

Сообщение от Vano
                            И к чему это?
                            Искренняя благодарность, наверное это и есть, то почему разговор не прекращался.
                            Теперь как будто разговор исчерпан.
                            Так что не знаю, о чем ещё говорить.
                            Наверное уже поговорили.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Vano
                              Отключен

• 13 June 2016
                              • 2633

Сообщение от Enigma
                              Искренняя благодарность, наверное это и есть, то почему разговор не прекращался.
                              Теперь как будто разговор исчерпан.
                              Так что не знаю, о чем ещё говорить.
                              Наверное уже поговорили.
                              А зачем она мне? Благодарность ваша? В карман не положишь, в стакан не нальёшь. Бога всегда и за всё благодарите. Лучше делами, а пока вы только проблем себе нажили и набрали. Так за что благодарите то?

Комментарий

• Enigma
                                Православная христианка

• 07 July 2017
                                • 11855

Сообщение от Vano
                                А зачем она мне? Благодарность ваша? В карман не положишь, в стакан не нальёшь. Бога всегда и за всё благодарите. Лучше делами, а пока вы только проблем себе нажили и набрали. Так за что благодарите то?
                                Числа 22:
                                6
                                итак приди, прокляни мне народ сей, ибо он сильнее меня: может быть, я тогда буду в состоянии поразить его и выгнать его из земли; я знаю, что кого ты благословишь, тот благословен, и кого ты проклянешь, тот проклят.
                                7
                                И пошли старейшины Моавитские и старейшины Мадиамские, с подарками в руках за волхвование, и пришли к Валааму, и пересказали ему слова Валаковы.
                                8
                                И сказал он им: переночуйте здесь ночь, и дам вам ответ, как скажет мне Господь. И остались старейшины Моавитские у Валаама.
                                9
                                И пришел Бог к Валааму и сказал: какие это люди у тебя?
                                10
                                Валаам сказал Богу: Валак, сын Сепфоров, царь Моавитский, прислал их ко мне сказать:
                                11
                                вот, народ вышел из Египта и покрыл лице земли, итак приди, прокляни мне его; может быть я тогда буду в состоянии сразиться с ним и выгнать его.
                                12
                                И сказал Бог Валааму: не ходи с ними, не проклинай народа сего, ибо он благословен.
                                13
                                И встал Валаам поутру и сказал князьям Валаковым: пойдите в землю вашу, ибо не хочет Господь позволить мне идти с вами.
                                14
                                И встали князья Моавитские, и пришли к Валаку, и сказали ему: не согласился Валаам идти с нами.
                                15
                                Валак послал еще князей, более и знаменитее тех.
                                16
                                И пришли они к Валааму и сказали ему: так говорит Валак, сын Сепфоров: не откажись придти ко мне;
                                17
                                я окажу тебе великую почесть и сделаю тебе все, что ни скажешь мне; приди же, прокляни мне народ сей.
                                18
                                И отвечал Валаам и сказал рабам Валаковым: хотя бы Валак давал мне полный свой дом серебра и золота, не могу преступить повеления Господа, Бога моего, и сделать что-либо малое или великое по своему произволу;
                                19
                                впрочем, останьтесь здесь и вы на ночь, и я узнаю, что еще скажет мне Господь.
                                20
                                И пришел Бог к Валааму ночью и сказал ему: если люди сии пришли звать тебя, встань, пойди с ними; но только делай то, что Я буду говорить тебе.
                                21
                                Валаам встал поутру, оседлал ослицу свою и пошел с князьями Моавитскими.
                                22
                                И воспылал гнев Божий за то, что он пошел, и стал Ангел Господень на дороге, чтобы воспрепятствовать ему. Он ехал на ослице своей и с ними двое слуг его.
                                23
                                И увидела ослица Ангела Господня, стоящего на дороге с обнаженным мечом в руке, и своротила ослица с дороги, и пошла на поле; а Валаам стал бить ослицу, чтобы возвратить ее на дорогу.
                                24
                                И стал Ангел Господень на узкой дороге, между виноградниками, где с одной стороны стена и с другой стороны стена.
                                25
                                Ослица, увидев Ангела Господня, прижалась к стене и прижала ногу Валаамову к стене; и он опять стал бить ее.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

Обработка...