Для всех я сделался всем!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vano
    Отключен

• 13 June 2016
    • 2633

Сообщение от Enigma
    А что, запрещено разве быть глупой, ну во-первых это мало зависит от человека, так в чём моя вина тогда, а во-вторых, я всё таки женщина, мне сам Бог разрешил быть глупее мужчин, даже не то что разрешил, я бы сказала велел.

Продолжение следует.
    Только не забывайте, что женскую глупость невозможно победить
    Смешно. Делать мне нечего как побеждать вашу глупость. Не я же сдохну от этого? Или считаете глупцы наследуют Царствие Божие? Вам бы хоть немного начать думать, а не браваду свою показывать. Вы меня ей не удивите а себя погубите. Так что продолжайте, раз следует продолжение. Разве я против?

Комментарий

• Enigma
      Православная христианка

• 07 July 2017
      • 11855

Сообщение от Vano
      Смешно. Делать мне нечего как побеждать вашу глупость. Не я же сдохну от этого? Или считаете глупцы наследуют Царствие Божие? Вам бы хоть немного начать думать, а не браваду свою показывать. Вы меня ей не удивите а себя погубите. Так что продолжайте, раз следует продолжение. Разве я против?
      Вспомнился фильм почему-то "Тупой и ещё Тупее".
      Выбирайте, кто из нас кем будет, если что, я могу быть ещё Тупее, вы же всё-таки мужчина.
      Потому как, только глупый, будет пытаться, что-то объяснить глупому

Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Vano
        Отключен

• 13 June 2016
        • 2633

Сообщение от Enigma
        Вспомнился фильм почему-то "Тупой и ещё Тупее".
        Выбирайте, кто из нас кем будет, если что, я могу быть ещё Тупее, вы же всё-таки мужчина.
        Потому как, только глупый, будет пытаться, что-то объяснить глупому
        И к чему это? Что это даст мне или вам?

Комментарий

• Enigma
          Православная христианка

• 07 July 2017
          • 11855

Сообщение от Vano
          И к чему это? Что это даст мне или вам?
          Кто знает, потом будет видно.
          Надо доверять своему внутреннему чувству.
          Если есть беседа, то она всё же есть.
          Положительно или отрицательно окрашенная, это уже не важно, главное что есть.
          Может это, как два камня кремния, ударяясь друг об друга в результате всё же дадут искру.
          Может глупость таким путём выбивается?
          Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Vano
            Отключен

• 13 June 2016
            • 2633

Сообщение от Enigma
            Кто знает, потом будет видно.
            Надо доверять своему внутреннему чувству.
            Если есть беседа, то она всё же есть.
            Положительно или отрицательно окрашенная, это уже не важно, главное что есть.
            Может это как два камня кремния ударяясь друг об друга в результате всё же дадут искру.
            Мне и так видно, что падший только радуется. А чувствам я вообще не доверяю. Вам не важно, мне важно, только положительно. Может у вас и дадут, я не гадаю, я точно знаю, что никакой искры не будет, так как я пофигист и искрить не собираюсь, ленюсь. Продолжите гадания?

Комментарий

• Enigma
              Православная христианка

• 07 July 2017
              • 11855

Сообщение от Vano
              Мне и так видно, что падший только радуется. А чувствам я вообще не доверяю. Вам не важно, мне важно, только положительно. Может у вас и дадут, я не гадаю, я точно знаю, что никакой искры не будет, так как я пофигист и искрить не собираюсь, ленюсь. Продолжите гадания?
              Так может мне польза будет, вы не против этого?
              Если для себя ничего полезного не преобретете, даже потеряете, а вот другому польза будет, благодаря вашей жертвенности.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Vano
                Отключен

• 13 June 2016
                • 2633

Сообщение от Enigma
                Так может мне польза будет, вы не против этого?
                Если для себя ничего полезного не преобретете, даже потеряете, а вот другому польза будет, благодаря вашей жертвенности.
                Польза от чего? От мусора? Я вообще не против всего. И терять мне нечего, кроме грехов. О какой моей жертве вы говорите? Я никто и звать меня, никак. Живу Милостью Христа. У вас совсем плохо с памятью?

Комментарий

• Enigma
                  Православная христианка

• 07 July 2017
                  • 11855

Сообщение от Vano
                  Польза от чего? От мусора? Я вообще не против всего. И терять мне нечего, кроме грехов. О какой моей жертве вы говорите? Я никто и звать меня, никак. Живу Милостью Христа. У вас совсем плохо с памятью?
                  Так потеряйте свои грехи, разве Христос не для этого умер и воскрес. Чтобы каждый желающий мог на Него возложить свои грехи, взамен наполнить сердце Его Любовью.

К Римлянам 5:5
                  а надежда не постыжает, потому что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам.

К Колоссянам 3:14
                  Более же всего облекитесь в любовь, которая есть совокупность совершенства.

1-е Коринфянам 13:8
                  Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Мама Эля
                    Отключен

• 16 May 2016
                    • 12881

Сообщение от Vano
                    Вано, Вы,как всегда, в своём репертуаре.

Комментарий

• Vano
                      Отключен

• 13 June 2016
                      • 2633

Сообщение от Enigma
                      Так потеряйте свои грехи, разве Христос не для этого умер и воскрес. Чтобы каждый желающий мог на Него возложить свои грехи, взамен наполнить сердце Его Любовью.
                      Не к месту и не к нашему разговору эти цитаты. И не поверите, но никто и ничего не потеряет и за каждое своё слово и свою мысль, деяние, даст ответ в день Суда. Грехи можно искупить, частично, делами покаяния. И если каждый желающий бы мог, то и Христу не нужно бы было приходить. Сомневаетесь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
                      Вано, Вы,как всегда, в своём репертуаре.
                      У меня нет репертуара. Он у вас, про повеление Христа. Не отпустило ещё?

Комментарий

• Enigma
                        Православная христианка

• 07 July 2017
                        • 11855

Сообщение от Vano
                        Не к месту и не к нашему разговору эти цитаты. И не поверите, но никто и ничего не потеряет и за каждое своё слово и свою мысль, деяние, даст ответ в день Суда. Грехи можно искупить, частично, делами покаяния. И если каждый желающий бы мог, то и Христу не нужно бы было приходить. Сомневаетесь?
                        Вы опять забыли что я глупая женщина?
                        Что вы мне объяснить пытаетесь?
                        Давайте уже определимся, вы со мной говорите как с глупой или нет?
                        Вы просто меня уже запутали, не могу теперь определиться какая я, без посторонней помощи.
                        Чувствуешь себя обезьяной с анекдота на руспутьи, то ли умная, то ли красивая, а выбрать не можешь.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Vano
                          Отключен

• 13 June 2016
                          • 2633

Сообщение от Enigma
                          Вы опять забыли что я глупая женщина?
                          Что вы мне объяснить пытаетесь?
                          Давайте уже определимся, вы со мной говорите как с глупой или нет?
                          Вы просто меня уже запутали, не могу теперь определиться какая я, без посторонней помощи.
                          Чувствуешь себя обезьяной с анекдота на руспутьи, то ли умная, то ли красивая, а выбрать не можешь.
                          Я глупый мужик. И чего? Есть заповедь, что все глупцы спасутся? А говорю я со всеми одинаково. Не поверите, но в любом человеке, Образ Божий. Мне фиалетово, какая вы какой я, какой ещё кто-то. Мне интересны слова. Именно они говорят о человеке. О состоянии его души. А чувствовать и гадать вы можете как угодно, это ваши проблемы, вам давать за них ответ.

Комментарий

• Enigma
                            Православная христианка

• 07 July 2017
                            • 11855

Сообщение от Vano
                            Я глупый мужик. И чего? Есть заповедь, что все глупцы спасутся? А говорю я со всеми одинаково. Не поверите, но в любом человеке, Образ Божий. Мне фиалетово, какая вы какой я, какой ещё кто-то. Мне интересны слова. Именно они говорят о человеке. О состоянии его души. А чувствовать и гадать вы можете как угодно, это ваши проблемы, вам давать за них ответ.
                            Много правильного говорите.
                            Вот вам ещё бы без слов понимать человека, так вообще, не то что глупым бы стали, а безумцем Христа ради. Это намного лучше, глупому до безумного ещё падать и падать.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Vano
                              Отключен

• 13 June 2016
                              • 2633

Сообщение от Enigma
                              Много правильного говорите.
                              Вот вам ещё бы без слов понимать человека, так вообще, не то что глупым бы стали, а безумцем Христа ради. Это намного лучше, глупому до безумного ещё падать и падать.
                              Смешно. Гадание не мой удел, а до Святости, мне как до Китая, раком.

Комментарий

• Enigma
                                Православная христианка

• 07 July 2017
                                • 11855

Сообщение от Vano
                                Смешно. Гадание не мой удел, а до Святости, мне как до Китая, раком.
                                Да нам человекам Святость и невозможна.
                                Это только Бог Свят.
                                А мы все согрешили и лишены Славы Божьей.
                                Потому все равны, хоть и такие все разные.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

Обработка...