Павел говорит о четырех! Критерий же, это учение и действие! Вот четыре! Один знает волю Господина и исполняет ее, второй знает волю Господина своего, но не исполняет, третий не знает волю Господина и не исполняет ее и не хочит ни знать ее, ни исполнять ее, четвертый плохо знает волю Господина своего , но исполняет как знает! Вот для всех их Он (Павел) сделался всем!
Для всех я сделался всем!
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось юри; 21 June 2018, 03:51 PM.Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей. -
Павел говорит о четырех! Критерий же, это учение и действие! Вот четыре! Один знает волю Господина и исполняет ее, второй знает волю Господина своего, но не исполняет, третий не знает волю Господина и не исполняет ее и не хочит ни знать ее, ни исполнять ее, четвертый плохо знает волю Господина своего , но исполняет как знает! Вот для всех их Он (Павел) сделался всем!Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Зря я сказал что он может знания дать. Не сможет он их дать, потому что пока сам не увидишь, не будешь знать ни шестым чувством и никаким. Некоторые из них могут принять на веру услышанное, а дальше уже идёт практическая работа, от которой открывается способность видеть, а увидев, уже знаешь.Комментарий
-
Зря я сказал что он может знания дать. Не сможет он их дать, потому что пока сам не увидишь, не будешь знать ни шестым чувством и никаким. Некоторые из них могут принять на веру услышанное, а дальше уже идёт практическая работа, от которой открывается способность видеть, а увидев, уже знаешь.
Что есть этим духовным в нас, благодаря которому можем слышать?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Некий Талант, вложенный Богом, который надо приумножить?
Я вот думаю, а ведь действительно, Талант духовен, а как часто его закапывают (вкладывают) для душевных приобретений, или для плотских. А приумножаться духовное может только в родной своей духовной среде.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
Это так кажется, что всё пустое.
Но просто так ничего не бывает.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Вы глупее даже чем я предполагал. Он всем и всё позволяет. Только не всё идёт на пользу. Вот именно, не бывает и не будет, и именно поэтому говорю, что пожнёте всё посеянное вами. Продолжите? Ради Бога, я помогу вам, как и сказал, приумножить ваши старания.Комментарий
-
Продолжение следует..........
Только не забывайте, что женскую глупость невозможно победитьЛюбов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Комментарий