... Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. (ев. от Матф. 7:23)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Тем более, посмотрел что другие много лет очищаются и толку нету, выяснил, в чём причина, и не повторяешь их ошибок.Комментарий
-
На ад, откуда все закосматыши )...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Получается?
На ад, откуда все закосматыши
(Быт.3:13)продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
(Матф.7:22,23)
Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар: не от дел, чтобы никто не хвалился. (К Ефесянам 2:8,9)....или у Вас так: крестился в водичку, дал один раз-обет чистой човести и ты по\любому типа спасен будешь на небесах чи в раю на земле неважно
Комментарий
-
Я прочитал то что написано в теме, часть ответов что-то есть, но попробуем разобрать вместе:
делать закон, выполнять его - это разве плохо? Наверное это одна сторона.
А что значит ДЕЛАТЬ БЕЗ_ЗАКОНИЕ?
Смотрел свидетельство Ольги, которую Бог определил в ад, но только показал и дал немного почувствовать что там, также она беседовала с теми кто там: один "пастырь" сделал как бы несколько церквей, собрал вроде бы людей для Бога, а то, что он сделал подлость привело в ад.
То есть подлость - это беззаконие, это не любовь, это грех.
Другой попал за то, что сказал тому которого послал Иисус: моя церковь, что хочу то и делаю, а ты типа пошёл на фиг; не внял обличениям. Гордость, уверенность в своей правоте, закостенелость мышления, привычка, лицеприятие тех кто учит вместо Иисуса Христа став учителем, пастырем, батюшкой, отцом, папой, надзирателем, ... . А учат те иногда ложному, и даже подумать не дают, только сливают своё со сцен, с журналов, ... ; а возражения не воспринимают, не слышат, не видят, огрубело как говорит Бог сердце, стали упрямыми и злыми.
Беззаконие и закон - однокоренные слова, противоречащие, но друг другу ли?
Беззаконие - это против законов которые дал Бог. То есть его законы в сторону, и делают что???Комментарий
-
Типа так?
21 и выступил один дух, стал пред лицем Господа и сказал: я склоню его. И сказал ему Господь: чем?
22 Он сказал: я выйду и сделаюсь духом лживым в устах всех пророков его. [Господь] сказал: ты склонишь его и выполнишь это; пойди и сделай так.
23 И вот, теперь попустил Господь духа лживого в уста всех сих пророков твоих; но Господь изрек о тебе недоброе.
(3Цар.22:21-23)продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
Типа так?
21 и выступил один дух, стал пред лицем Господа и сказал: я склоню его. И сказал ему Господь: чем?
22 Он сказал: я выйду и сделаюсь духом лживым в устах всех пророков его. [Господь] сказал: ты склонишь его и выполнишь это; пойди и сделай так.
23 И вот, теперь попустил Господь духа лживого в уста всех сих пророков твоих; но Господь изрек о тебе недоброе.
(3Цар.22:21-23)Последний раз редактировалось Мама Эля; 03 May 2018, 02:16 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Иоанна 13:24
Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Давно это было при царе Соломоне, когда живое и неживое говорило голосом голосистым.
Вот ставит на автомобиль водитель колесо, и приговаривает ласково, нежно: Вот поставлю колесо и мы опять помчимся по дорожкам ухабистым...
Несчастное авто просит его умоляющим голосом:..
Хозяин, а может не надо? У меня и так их уже девять...Комментарий
-
Наверное пост не понравился, может анекдот в эту тему понравится.
Давно это было при царе Соломоне, когда живое и неживое говорило голосом голосистым.
Вот ставит на автомобиль водитель колесо, и приговаривает ласково, нежно: Вот поставлю колесо и мы опять помчимся по дорожкам ухабистым...
Несчастное авто просит его умоляющим голосом:..
Хозяин, а может не надо? У меня и так их уже девятьЛюбов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
Комментарий