... Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. (ев. от Матф. 7:23)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Большинство верующих БЕЗ - ЗАКОННИКИ. И гордятся этим.
Они прикрываются словом - Любовь - Мол я всех люблю - я выполнил закон, а то, что вокруг нищета и криминал - так наплевать - я же всех люблю.
Эти, лживые верующие, приводят только те цитаты, которые подтверждают их позицию от Лукавого.Семь солнц закона!Комментарий
-
Вот Вам же даже не пришло в голову, что плевком может быть...просто уйти от неё, её развлечений, что она расценит как плевок..Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы верите Слову Божьему? Которое прямо говорит:"они знают праведный суд Божий,что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют." к Рим. 1:32 Так что не надо обманывать самих себя.Комментарий
-
Но каждый думает что это не о нём. Вы, например, считаете что это не о Вас? Так же и остальные.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не убивать (то есть не ненавидеть другого, не завидовать другому....), не лгать (не лжесвидетельствовать против другого), не прелюбодействовать (не желать жены другого), не воровать (не присваивать того, что не принадлежит тебе),.... Делая всё это от самого себя, верить в то, что в действительности в тебе это делает только один Господь Бог Иисус Христос...Комментарий
-
Всегда ли плачущие получают утешение от людей? Иногда, презрение,а иногда насмешки или холодное равнодушие.
- - - Добавлено - - -
Достойны не достойны, но мы же знаем, что все умрём. Или Вы этого до сих пор не знаете?Комментарий
Комментарий