... Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. (ев. от Матф. 7:23)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Сергей Сур
    Процесс преобразования идёт (должен идти) до последнего природного вздоха. Главное - не отступать и бороться, с непрестанной Господней помощью и силой, с увиденными в себе злыми и ложными побуждениями и желаниями, которые непрестанно атакуют. Гораздо опаснее состояние у тех людей, которые говорят - "я верю, и поэтому я уже спасён".
    благославляю Вас понимать и сострадать людям...и далее быть таким\жэ аполитичным и святым...согласен полностью с Вашим постом...ступайте и не грешите впредь

Комментарий

• Сергей Сур
      .......

• 17 May 2016
      • 4340

Сообщение от qwertyu
      благославляю Вас понимать и сострадать людям...и далее быть таким\жэ аполитичным и святым...согласен полностью с Вашим постом...ступайте и не грешите впредь
      Нельзя со словами из Божественного Писания (Господними словами) так делать, как делаете Вы. Надеюсь, что в невинности незнания это делаете, а иначе грех это - использование Слова Божьего в праздной болтовне..
      ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Тихий
        Ветеран
        Совет Форума

• 14 May 2007
        • 8405

Сообщение от Фонфан
        Просто хочу быть счастливой Редко встречаться с бедой! Просто хочу быть любимой Не оставаться одной Просто хочу не лить слезы от горести тяжких утрат Просто хочу держать розы И чувствовать их аромат!) Пусть так......как Вам видится....
        и плевки...это моё лично дело....))
        И все это и из одного флакона.....такой вот коктейль получился....стоит ли удивления ваша благодарность Богу за мучительную смерть какой-то незнакомой вам женщины ? Если свет который в вас тьма, то какова же тьма ?!))))))
        Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Тихий
          И все это и из одного флакона.....такой вот коктейль получился....стоит ли удивления ваша благодарность Богу за мучительную смерть какой-то незнакомой вам женщины ? Если свет который в вас тьма, то какова же тьма ?!))))))
          Так это же Богу решать....)) Я хожу под солнцем, отдав всё на Его волю....и если меня постигнет сия участь...точно знаю, что не просто так, а за недоброе дело и что?..Может меня накажет после Ваших слов, что Вы меня за тьму почитаете...
          И при чём тут муки приплели?...источничек подсказал?....За смерть гадости....благодарна, а муки себе оставьте...для своей тьмы...я про такое не говорила и не заикалась даже...)
          Перестать мыслить так как мыслю?...Вы не дождётесь...так как я и обличения за плевки считаю....чем сама пользуюсь....Так что в ком тьма и где её больше....это большой вопрос...))
          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Тихий
            Ветеран
            Совет Форума

• 14 May 2007
            • 8405

Сообщение от Фонфан
            И при чём тут муки приплели?...источничек подсказал?....За смерть гадости....благодарна, а муки себе оставьте...для своей тьмы...я про такое не говорила и не заикалась даже...)
            Вам не понятно откуда у онкобольных муки ?))))) Не понимаете разницу между раком и насморком....нет слов !)))))
            Ad fontes

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Тихий
              Вам не понятно откуда у онкобольных муки ?))))) Не понимаете разницу между раком и насморком....нет слов !)))))
              Муки не только у онкобольных...и понятно откуда...ОТ ПРИЧИНЫ самой болезни...грех рождает смерть....но Вы свои выдумки....другим приписываете и не замечаете этого...Оставайтесь со всем своим...мне не интересно Ваше....
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Тихий
                Ветеран
                Совет Форума

• 14 May 2007
                • 8405

Сообщение от Фонфан
                Муки не только у онкобольных...и понятно откуда...ОТ ПРИЧИНЫ самой болезни...грех рождает смерть....но Вы свои выдумки....другим приписываете и не замечаете этого...Оставайтесь со всем своим...мне не интересно Ваше....
                Знаете, мне тоже не доставляет удовольствия общаться с помраченными в совести людьми, но пока собеседник не откроет своей паталогии, имеешь некоторую надежду на осознание им всей гибельности его поведения.....парадокс ведь в том, что вы радуетесь смерти женщины, мораль которой может оказаться зеркальным отображением вашей собственной....а может даже и значительно выше. Только Господь знает причину ее такого поступка к тем детям....как знать какой ее или ее близких экспириенс с знаменитым своей воровитостью и мошенничеством сегментом общества..... вот могла и решить совершить акт ,, справедливого,, воздаяния ..... Потому ваша радость о смерти ,,гадости,, есть не что иное, как симптом редкого безрассудства, заготовляющего на собственную душу ту меру, какой других беззаконно мерите.
                Ad fontes

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Тихий
                  Потому ваша радость о смерти ,,гадости,, есть не что иное, как симптом редкого безрассудства, заготовляющего на собственную душу ту меру, какой других беззаконно мерите.
                  А я за справедливое воздаяние....и сама его не чураюсь...и все угли на мою голову...они мои...ни Ваши...)))
                  Сказано приблизьтесь и познайте....а не догадывайтесь как ОН поступит с Вами....
                  Он ничего не делает...прежде не открыв Своим....
                  Так что останемся каждый при своём.....Безрассудно пытаться пихать твёрдую пищу другому, чтоб он подавился....а кто сам жуёт....тому бояться нечего....Господь крепость его и надежда....)))

Комментарий

• Тихий
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 14 May 2007
                    • 8405

Сообщение от Фонфан
                    Так что останемся каждый при своём.....
                    На этом и поставим точку.
                    Ad fontes

Комментарий

Обработка...