... Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. (ев. от Матф. 7:23)
Свернуть
X
-
Нельзя со словами из Божественного Писания (Господними словами) так делать, как делаете Вы. Надеюсь, что в невинности незнания это делаете, а иначе грех это - использование Слова Божьего в праздной болтовне.....но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
И все это и из одного флакона.....такой вот коктейль получился....стоит ли удивления ваша благодарность Богу за мучительную смерть какой-то незнакомой вам женщины ? Если свет который в вас тьма, то какова же тьма ?!))))))Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
И при чём тут муки приплели?...источничек подсказал?....За смерть гадости....благодарна, а муки себе оставьте...для своей тьмы...я про такое не говорила и не заикалась даже...)
Перестать мыслить так как мыслю?...Вы не дождётесь...так как я и обличения за плевки считаю....чем сама пользуюсь....Так что в ком тьма и где её больше....это большой вопрос...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Вам не понятно откуда у онкобольных муки ?))))) Не понимаете разницу между раком и насморком....нет слов !)))))Ad fontes
-
Муки не только у онкобольных...и понятно откуда...ОТ ПРИЧИНЫ самой болезни...грех рождает смерть....но Вы свои выдумки....другим приписываете и не замечаете этого...Оставайтесь со всем своим...мне не интересно Ваше....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Ad fontes
-
Сказано приблизьтесь и познайте....а не догадывайтесь как ОН поступит с Вами....
Он ничего не делает...прежде не открыв Своим....
Так что останемся каждый при своём.....Безрассудно пытаться пихать твёрдую пищу другому, чтоб он подавился....а кто сам жуёт....тому бояться нечего....Господь крепость его и надежда....)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий